КошараСовершенно верно, где кафе СССР, только оно по-моему на втором этаже, а это на первом. Одно занятие стоит 200р (по времени не ограничено), тренер +100р. для начинающих конечно лучше позаниматься сначала с тренером, а то я первый раз с парнем пошла, а он у меня силач, ну и меня нагрузил, а я ж вообще худая, слабая, короче, мне после первой тренировки жить не хотелось (такое ощущение было, что внутри все органы разорвались от напряжения

), хотя вроде много не тягала. Там можно взять абонемент: 2 раза в неделю стоит 1600 (но что, вы возьмете абонемент, что так каждый раз будете платить, разница в 100р всего лишь), если и 3 раза в неделю, не знаю сколько стоит. Тренажеры отличные, все одной фирмы, беленькие. Раньше в зале летом заниматься было невозможно из-за отсутствия кондиционера, но месяц назад слава богу поставили (народ, видимо, начал валить из этого зала). Душ естественно есть, но раз вы живете рядом (я тоже в соседнем доме живу), то на треньку можно сразу в форме приходить, и мыться дома, в комфортных условиях. По части занятий с тренером. если вы собираетесь ходить вечером после 21.00, когда мало народу (ну или с утра, самый час пик - это с 18.00 до 20.00, весь офисный планктон собирается, девушек очень много, и все кабинки в раздевалке заняты), тренера может и не быть, они в основном там днем, так что приходите часов в 20.30, там точно кто-нибудь из мальчиков будет (по вечерам вижу только тренера Сашу, симпатичный такой мальчик

). Девочки за стойкой хорошие, всегда приветливые. Есть солярий, но по-моему там лампы старые (по крайней мере полгода назад так было), сомневаюсь, что поменяли.