Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Agha писал(а):
Это точно не мышечная масса - хожу заниматься 2 раза в неделю, чтобы мыш. масса начала расти надо более интенсивно заниматься, просто есть меньше надо ( это я про себя).))))

по моему все наоборот. если хотите просто держать мышцы в тонусе, надо заниматься ежедневно, а чтобы мышцы росли, надо делать перерывы 2-3 дня

Flicka
у вас - как и у многих - немного неправильное понимание процесса похудения. при похудении надо ориентироваться в первую очередь не на снижение веса и показания весов, а на уменьшение объемов (удобна система размеров, по принципу - носила 48, похудела до 46,44,42 ...). вес при этом вполне может сохраняться или падать очень медленно - т.к. мышцы гораздо тяжелее жира - таким образом сохраняется баланс.

к тому же тренажерка для женщин это не "качание" мышц, а приведение их в порядок. у многих в жизни просто нет таких физических нагрузок, чтобы поддерживать мышцы в тонусе.

ИМХО спорт+диета (не ограничение себя в еде, а правильно подобранное питание) как раз правильный вариант похудения

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
Лягушка путешественница*
ура ! буду надеяться у меня также будет
сейчас когда наклоняюсь- на животе отчетливо висит кожа- дрябленькая такая- раньше там точно жирок был- а сейчас дряблость видимо от обвисания кожи- вообщем иду на массаж! решила!!! надеюсь подтянется все это безобразие

После каждой тренировки неплохо было бы крем подтягивающий в проблемные места повтирать, тогда на массаже можно сэкономить.
Ну, а если есть возможность совместить массаж и тренировки, результат вообще супер будет. :P

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
калина писал(а):
ИМХО спорт+диета (не ограничение себя в еде, а правильно подобранное питание) как раз правильный вариант похудения

Значит,я иду по правильному пути. :wink:
калина писал(а):
при похудении надо ориентироваться в первую очередь не на снижение веса и показания весов, а на уменьшение объемов (удобна система размеров, по принципу - носила 48, похудела до 46,44,42 ...). вес при этом вполне может сохраняться или падать очень медленно - т.к. мышцы гораздо тяжелее жира - таким образом сохраняется баланс.

Вот и мой тренер так же говорит. И я склонна верить ей,как специалисту. :)
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
калина
Может быть оно и неправильное, так как мне худеть не надо :) Мне тренер сказал, что если бы у меня был лишний вес, то тренировки в зале отличались бы от моих тренеровок сейчас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Мама Саввы и Игоря**
Аня хочу тебя успокоить))) Ты не поправляешься, такое происходит когда после длительного перерыва начинаешь заниматься...я не знаю как это правильно называется, но это не лишний вес...то, что ты сейчас видишь, спадет очень скоро, как только твои мышцы привыкнут к нагрузкам, а на это требуется от 1 до 3 месяцев. И, если тебе станет легче, то со мной сейчас происходит то же самое))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Аня, а может ты не те виды тренировок выбрала? Может, посоветоваться с тренером какие виды тренировок тебе подойдут лучше?
По теме ничего сказать не могу - если я начинаю заниматься, то сразу результат виден, но у меня просто вес гораздо больше твоего, поэтому эффект виден :lol: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
фух- успокоили чуток
а то думаю все зря и даже хуже :)
муж тоже говорит, главное- не бросай...не верит вообщем в меня :) ха- видел бы он меня вчера на сайкле- вышла- ноги трясутся, футболку хоть выжимай- ну неужто зря :)
одно плохо- покушать я люблю и пока не могу ограничить себя в еде- кушаю также, не больше- но и не меньше :( А вообще питаюсь так в основном- утром не ем- не хочу ничего вообще( знаю, что надо завтракать, но не могу протолкнуть в себя ничего) :( отвожу в сад ребенка, потом еду на тренировки, потом еще какие-то дела по мелочи и приезжай в 14 примерно ем первый раз- много или нет, не знаю- например сейчас 2 салата упорола с "Паруса" - редиску с огурцом, и четверть "Цезаря"- самые маленькие круглые контейнера, выпила чашку кофе и 3 печенюхи с того же "Паруса" -млин вкусные зараза :) ...
потом уже буду вечером часов в 19 ужинать- тоже полноценно- то, что сготовлю сейчас...вот как это- нормально есть 2 раза в 13 и в 19 часов? ну и фрукты грызу между делом, могу еще чай попить с вкусняшкой какой- то вечером....
короче вот такая ситуевина- вес 63 плюс минус 1 кг туда /сюда-вечером плюс, утром минус соответственно :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
одно плохо- покушать я люблю и пока не могу ограничить себя в еде-

А как я люблю кушать :oops: :lol: Вот пишу,а сама голодная,как собака. :oops: :lol: Я пока придерживаюсь,вернее сказать еще выдерживаю,рекомендации по питанию от тренера своего. Но мне надо о-о-о-очень много кг скидывать :oops: :oops: :oops: ,потому
3 печенюхи с того же "Паруса" -млин вкусные зараза ...
теперь ем только во сне :cry: ,а в "Парусе" к этой витрине не подхожу. :mrgreen:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
да уж..Эсти*
грустно :)

девочки- а что значит выражение-"подсушить мышцы"? это не пить и заниматься? или просто как-то заниматься по особому?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
да уж..Эсти*
грустно :)

девочки- а что значит выражение-"подсушить мышцы"? это не пить и заниматься? или просто как-то заниматься по особому?

Аня, это значит сократить жировую прослойку между мышцей и кожей - избавиться от максимального количества жира, сохранив при этом такую ценную мышечную ткань. Обычно сначала мышцы наращивают - мало повторов + большой вес гантелей (например), а потом делают рельеф мышцы (т.е. когда тебе не нужно больше её наращивать, а просто закрепить результат, а иногда и уменьшить перекачанную мышцу) - меньший вес гантелей +увеличение количества повторов. ну, и если совсем профессионально, там еще спецдиета нужна - употреблять меньше углеводов или поочередно менять 2-3 дня низкоуглеводного питания на два дня высокоуглеводного для сберегания мышечных тканей. культуристы, кстати, перед соревнованиями именно и не пьют воду (а пьют мочегонное), для того, чтобы лишнюю воду вывести и выглядеть красиво-красиво, но это не постоянный образ питания :!:
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
такс- а вот диетой низкоуглеводной никто не поделится?
:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
Аня, вот сслыка там подробно очень про диету, плюсы - минусы :wink:
http://www.bodyculture.ru/s.php/363.htm

а вот кратенько:
Жесткая низкоуглеводная диета

Эта диета разработана немецким врачом. Она рассчитана на 14 дней, если желаемый результат не достигнут, попробуйте сделать перерыв и еще раз повторить эту диету.

ЗАВТРАК: грейпфрут, кусочек хлеба, 30 грамм сыра, кофе или чай без сахара.
ОБЕД: 200 грамм обезжиренного творога, фасоль, кусочек хлеба, кофе или чай без сахара.
УЖИН: нежирное мясо 100 грамм (или 100 грамм нежирной рыбы), овощи, кофе или чай без сахара.

ПОД ЗАПРЕТОМ: алкогольные напитки, фрукты (кроме грейпфрута), фруктовые соки.

В день надо выпивать 1,5 - 2 литра негазированной воды
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
сейчас начнется про диеты)) давайте уже все-таки про результаты тренировок:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ой- да Кать-сорри- меня понесло-видно с грусти- что нет никаких рез-ов у меня от тренировок :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Вот результаты от отдыха видно сразу. 2 недели не хожу в зал и уже заметно. Живот уже не тверденький. Неужели так быстро результаты улетучиваться будут?
3 месяца занятий, и только на третий месяц начали результаты появляться, а сейчас все :(. С сегодняшнего дня опять начинаю ходить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2008
Девочки!
Ау! Ну как результаты?
Я вот тоже пошла в сан-лайф заниматься,сходила на первое занятие - качали 40 минут пресс,потом растяжка! :shock: Животик болит!
Завтра хочу на сайкл сходить,почитала тут про него.
Хочу тоже видимых результатов! :)

А кто-нибудь эту диету на себе пробовал,которую shunya*
давала?

Сообщение Добавлено:  
такс- а вот диетой низкоуглеводной никто не поделится?
:)

Аня, ты уже на мой взгляд все перепробовала...
НЕ мучай свою тушку.
Похудеть непросто.
Самое главное- режим. И есть все вкуснятины до часу дня. А потом-хоть что. ТОлько несильно соленое, сладкое, мучное и тд.
Салаты всякие. Супы. Борщи и тд.
И все будет отлично.

Сообщение Добавлено:  
девочки,вот я тоже хожу на тренажоры,уже 2 недели..мыщцы.конечно,болят...ну а чт осделаешь!Но вес стала набирать почему то!я весила 46-47 кг,а сейчас все 48-49 кг!!!стала больше есть,я заметила!после триников стараюсь не есть,ну салатик и чай!...но первую неделю прям обжиралась :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
БеСка* писал(а):
девочки,вот я тоже хожу на тренажоры,уже 2 недели..мыщцы.конечно,болят...ну а чт осделаешь!Но вес стала набирать почему то!я весила 46-47 кг,а сейчас все 48-49 кг!!!стала больше есть,я заметила!после триников стараюсь не есть,ну салатик и чай!...но первую неделю прям обжиралась :cry:

Ой, а я наоборот буду рада, если вес начну набирать... :oops: Всё собираюсь в тренажерку пойти... и что-то никак себя заставить не могу... :(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
Мама Саввы и Игоря**, вашу консультацию в обсуждалке СП "Всё для спорта" ждут... :wink:
Очень хочется, чтобы вы подсказали упражнения, которые можно выполнять с эспандером....(той самой резинкой)...
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов