Ну, и от себя не могу удержаться, чтоб не посоветовать

.Может мои рассуждения подскажут Вам где могут быть ошибки.
Во-первых, внимательно пересмотрите свою диету. Процессы катаболизма (т.е. разрушения) и анаболизма (построения) не могут одновременно протекать в организме, это не физиологично и противоестественно без фармподдержке. Следовательно, Вы либо сжигаете жир, либо наращиваете мышечную массу. При рационе с адекватно ограниченным количеством калорий мышцы могут прийти в тонус, уплотниться, прорисоваться на фоне сжигания жира, и Вам может показаться, что они выросли, но это заблуждения. Я вам даже скажу больше, при потере жировой прослойки, неизбежна потеря мышечной массы
Во-вторых, что у Вас именно растет?
Вес? В начале, это естественно. Мышцы приходят в тонус, уплотняются, а так как мышечная масса тяжелее жировой, вес может увеличиться. Не переживайте по этому поводу
Объемы? Где? Может, у Вас формы меняются. К примеру, по сантиметрам у Вас увеличился объем ягодиц, а на самом деле попа округлилась. Как бы так написать… т.е. то что у вас бесформенно болталось внизу подтянулось к верху, как раз к линии замера.
В-третьих, 2 часа и более тренировки, если Вы не профи, это много. И неэффективно. У Вас либо неадекватно подобраны веса, либо большой перерыв для отдыха между подходами. Вы не выкладываетесь и не устаете. Многоповторный тренинг с малым весом это не означает три часа махать гантелей в пол кило. Ведь можно и пешие прогулки по 5 часов устраивать. Это в среднем 3-4 подхода по 15 повторений, причем последние 3 повторения Вы делаете из последних сил, а последний раз и с дрожью в мышцах, и 16 раз Вы не сделаете, что не пострадала техника. Если вам легко , добавляйте вес. И вообще не забываете про рост нагрузки, организм, он же адаптируется очень быстро. Лучше меньше, да лучше!