Всем привет

! Ну вот и у меня годовщина работы над собой наступила

! За это время пройдено "Стройная фигура за 30 дней", "Плоский живот за 6 недель", "Метаболизм" и "Проблемные зоны", "Пресс" от Дженкинс, ее же "Бедра" и "Растяжка", Киллер АВС, "Силовые 1 и 2". Сейчас немного зависла на второй половине первой фазы "Революции" с подключением Валери Турпин на талию и бедра. Начинала я с весьма печальными объемами( ОГ 96, ОТ 82, ОБ 98, обхват ноги 62). Вес на начало тренировок был 66.5, но реально прыгал до 69кг. при росте 160 см.

. Первые результаты были видны уже к концу "Стройной фигуры", особенно хорошо уходило в объемах, вес сопротивлялся как мог

, но через четыре месяца ежедневных часовых тренировок (я обычно совмещала две разных) чудо случилось и весы стабильно показывали 59-60 кг.

. С тех пор по весу ничего не меняется, он стабильно такой же, хотя я надеялась снизить эту планку до 56кг., но потом решила не париться. По объемам результаты значительно лучше, жир стопился и исчез, целлюлит тоже испарился практически, все тело подтянулось, осанка стала замечательная, ляшки уже давно не трутся друг об друга

, руки свои отметила недавно, когда ходили в баню: сижу, облокотившись на стол и боковым зрением вижу свое отражение в зеркале, оказывается у меня так классно прорисовывются мышцы на руке, и плечи не покатые как раньше, а прям заостренные, никакой дряблости и обвислости нет, круто

! Кстати, руки и жниз живота-это то, с чем я боролась долго, тяжело и порой отчаиваясь увидеть результат. Но поборола- руки хорошо проработались на силовых и в Революции, бока прям на глазах убираются от Валери Турпин, низ живота пока не идеален, но и не будет таким, как у молоденьких девочек, сказываются многократные роды и шов от КС. Эти недостатки вижу только я, потому что в одежде, а тем более в колготках не выпирает нигде, и не свисает ничего. Размер одежды с 48 перешел на 44-46. Объемы на сегодняшний день такие ОГ-88, ОТ 72, ОБ 95, обхват ноги 55. Бросать тренировки не собираюсь еще минимум год, а дальше выходить на службу, ежедневно точно не получится заниматься, но буду стремиться не забрасывать это полезное и приятное дело

! Особую благодарность очередной раз выражаю Любе
Баклан за тему

, Катя
katkonтебе спасибо за наводки по организации пправильного питания

, Люда
Пална, ты супер мотиватор для меня и очень приятный собеседник

, Юля
Arctika ты вообще мой кумир- такой силы воли и упорства я еще не встречала

!
ДолечкаПочучуля - вы мне уже как сестры

, весь год рядом на ковриках пыхтели

. В общем я вас всех люблю

!!!!! Фотаться пока не буду, потому что с момента последнего раза еще не так много изменений, вот закончу Революцию, тогда и зафотаюсь!