annaflowerт25 надо не смотреть, а делать)) я тоже смотрела когда, мне прямо страшно было, думала не смогу ни за что. смогла с первого раза, пусть не все делала в полную амплитуду, зато азарт такой, когда под конец фазы уже со всеми одновременно получается прыгать.
насчет еды. я вот месяц же на сессии. ем месяц полезную еду (завтраки не считаются, на них я отрываюсь, но учесть надо то, что перед завтраком тренировка, то есть все съеденное сгорает). точнее, первые 3 недели, когда занятия были с 9 до 17, брала с собой только полезное (не печеньки, а хлебцы, не бутерброд с колбасой из магазина, а домашнюю колбаску и сыр не жирный, яблоки и пр полезное), магазина там рядом нет, другую еду брать неоткуда)) а дома потом тоже уже как то вечером самой перед собой стыдно вкусняшки лопать, так что ужин был белково углеводный. потом пар меньше стало, дома дольше нахожусь, но привычка уже более менее сформировалась (21 день же говорят нужно для формирования привычки). вот сейчас приехала с учебы, в холодильнике в принципе и пирог есть, и конфетки, и борщ жирный (мужу варю)), и колбаса - а Катя молодец, сьела гречку, омлет с фасолью и салат, кофе с молоком без сахара запила. И вот вроде хочется пирога и конфетки, но уже как-то и не полезет сейчас, с утра завтра сьем. причем это у меня не такое жесткое ПП (на него я вряд ли перейду, не вижу прямо смысла), я с утра ем торт/пирог обязательно каждый день, вдобавок к каше и бутерброду, и по выходным тоже себе позволяю все. дело только в том, что "все" с каждым разом становится все меньше по объему)) потому как не хочется особо. хотя стабильно одну булку синнабон гигантскую по субботам сьедаю, это моя слабость. и опять же принцип какой - съела лишнее, отработай, по крайней мере пешком пройдись побольше. У тебя же беговая дорожка дома, ходи не хочу))) я бы с нее не слезала))
короче, весь смысл моей пламенной речи - надо сначала некоторое время себя заставлять, а потом привыкнешь))) ты вообще одна живешь, дверь в кухню реально закрывай и все )))
и еще теперь для меня новый стимул не жрать непонять что - передача Взвешенные люди. просто после того как видишь, во что люди превращаются, лишнего точно не хочется, по крайней мере мне.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:annaflower