Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Сарсапарилла писал(а) 27 апр 2015, 09:23:
margosha2010
ВКонтакте посмотри, там групп навалом с Шоном. Я с тлф сейчас, ссылку не могу дать

https://vk.com/rawinsanity

я точно помню, что в прошлом августе посмотрела одну его какую-то треню - ужаснулась и даже не предполагала, что сейчас я без него жить не смогу - сложно, темп - но не смертельно же - но ДЕЙСТВЕННО!!! пройду Т25
займусь инсанити - именно кардио Шоновские люблю безмерно :rolleyes:
хотя опять же всегда была уверена, что кардио не мое, я слабак :-)

Последний раз редактировалось Всегда Весна 27 апр 2015, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Всегда Весна поблагодарил: margosha2010

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Бакумка писал(а) 27 апр 2015, 10:43:
нееее, я не сорвалась, это была заранее спланированная акция

ну тем более))) надо себя баловать переодически, на одних ограничениях далеко не уедешь, потом 100% срыв обеспечен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Сарсапарилла
Завидую белой завистью :co_ol: Класс :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
физкульт привет!

сделала я ПЖ2 :ps_ih:

знаете, я ожидала другого....я ,конечно, понимаю, что мышцы все взаимосвязаны и т.д., но в этом занятии у меня работали одни ноги и ягодицы, прям до трясучки....а пресс...вообще нет. лежа всего 2 упражнения, в которых до жжения так и не дошло...
на ногах прям оооочень много......а хочется на живот(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
_Татьяна_

я ждала тебя, друХ :ki_ss: ты жива, какое счастье :bra_vo: :bra_vo: я через полторы недельки начинаю

Сообщение Добавлено:  
Бакумка писал(а) 27 апр 2015, 11:08:
ты жива, какое счастье

:ps_ih: :-) :-) :-)
на втором круге откровенно филонила, сил не было нормально присесть :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

я хочу еще кого-нибудь на пресс попробовать! ну не нравится мне, что вообще мышцы не болят в этой области :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
margosha2010
Спасибо, :ro_za: взглянула одним глазком. Да там наверное умереть можно после тренировки :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
_Татьяна_

ты все равно молодец, уже может деньки крестиком зачеркивать. сделала, сделала и сделала :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Бакумка поблагодарил: _Татьяна_

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
_Татьяна_
Зря вы так. там очень большая проработка корпуса идет... после второго уровня бока хорошо спадают, а раз пресс совсем не болел, значит где-то его не напрягали.. я и в махах пресс напрягала и в выпадах... а у вас перенеслась работа мышц в другие места.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 27 апр 2015, 11:39:
а у вас перенеслась работа мышц в другие места.

так я это поняла....в махах да, напрягаю пресс...а вот в выпадах пока не получается..думала только о том, как на ногах устоять...
продолжу делать пока....я за ритмом не очень успеваю, но, думаю, что это только первое занятие, втянусь...
я лежа больше люблю, т.к. проще понять где что напрягать. Но, у ДМ комплексы ведь....чтобы худелось и качалось везде и сразу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 147 раз
Девочки!!
А Шона лучше начинать с ALPHA CYCLE - FOCUS я правильно поняла?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
_Татьяна_
Ну в том то и вопрос.. лежа комфортненько все так любят.. а здесь как Джилька говорит - выйдем из зоны комфорта. Вот и получается намного больший результат и очень выматывающие треньки... смысл напрягать пресс если сверху слой жира... а тут такое силовое кардио, что этот жир прям обязан топиться... она это даже говорит. :-) Во всех планках я пресс напрягаю тоже в общем чувствуется все тело после ПЖ2. Но со второй недели привыкаешь и уже усталость есть, а боли в мышцах нет... но есть радость мышц от работы. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
annaflower писал(а) 27 апр 2015, 12:18:
А Шона лучше начинать с ALPHA CYCLE - FOCUS я правильно поняла?

Альфа, бета, гамма - три ступени программы Т25. Начинать надо с альфы, на каждую ступень есть график тренеровок.

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: annaflower
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 27 апр 2015, 12:20:
Но со второй недели привыкаешь

это самые главные слова для меня :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Всегда Весна
ты прям сразу после т25 инсанити хочешь начать? я все же перерыв сделаю на силовые программы какие-нибудь, чтоб было потом что "сушить")))

Последний раз редактировалось Сарсапарилла 27 апр 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 147 раз
Баклан писал(а) 27 апр 2015, 12:26:
Альфа, бета, гамма - три ступени программы Т25. Начинать надо с альфы, на каждую ступень есть график тренеровок.

Спасибо :ro_za: Вечером после работы посмотрю) но что то я так боюсь его :ps_ih: если честно, но в то же время понимаю, что надо подсушиться как говорит Катя Сарсапарилла. Мне бы еще кто пинка дал не есть вкусняхи :shout: прям вижу как теряю результат после очередных выходных с реальными зажорами.
В контакте читала статью, чтоб меньше думать о вкусностях и вообще еде, нужно себя постоянно чем нибудь отвлекать, занимать, короче чем нибудь заниматься - может больше работать, ходить гулять, больше уделять времени уборке и т.д. Я вот с работы пришла часов в 18.00 - отзанималась, помылась, поужинала, потом чаще всего ложусь на диванчик вышивать и смотреть телевизор. И начинается - то яблочко, то кефирчик с отрубями, то черносливики понеслись в рот. Я понимаю у кого дети у них куча забот и дел, а я получается весь вечер без движения :-( плохо. Девочки как вы проводите вечера и как стараетесь держаться от плотных ужинов?
Я тут грешным делом подумала, пора мне на сайт знакомств сходить, а вдруг повезет - встречу мужа и не будет у меня времени думать о своем плоском животе:smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
_Татьяна_
Плоский живот 2 - очень хорошо бока подтягивает всякими поворотами. гантелю потяжелее и крутиться усерднее, и все будет ок)) выпады в таком темпе - да, конечно тяжело поначалу, но потом уже получше будет, как раз и пресс будет напрягаться. проработка ягодичных мышц в выпадах - по мне так неплохой бонус)) а то что на полу мало упражнений - у Шона в Т25 тоже на полу совсем чуть классических скручиваний, а результат хороший, я выше показывала...
и вообще уже сто раз читала, что все эти качания пресса лежа особой пользы не дадут, надо интенсивные упражнения делать, от которых жирок топится, пресс реально везде напрягается автоматически уже, я вот не могу как раньше ходить/стоять с невтянутым животом, прямо отвыкла, хотя раньше постоянно в расслабленном состоянии он был. при упражнениях так же - какое то время прямо осознанно делать со втянутым животом и напряженным прессом все, и прыжки, и присед, и др, а потом уже по другому и не будет получаться и пресс бонусом будет качаться к любой тренировке.

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: _Татьяна_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 45 раз
_Татьяна_
на фитнессере, есть Боб Харпер с прессом на 10 мин

Сообщение Добавлено:  
annaflower
т25 надо не смотреть, а делать)) я тоже смотрела когда, мне прямо страшно было, думала не смогу ни за что. смогла с первого раза, пусть не все делала в полную амплитуду, зато азарт такой, когда под конец фазы уже со всеми одновременно получается прыгать.
насчет еды. я вот месяц же на сессии. ем месяц полезную еду (завтраки не считаются, на них я отрываюсь, но учесть надо то, что перед завтраком тренировка, то есть все съеденное сгорает). точнее, первые 3 недели, когда занятия были с 9 до 17, брала с собой только полезное (не печеньки, а хлебцы, не бутерброд с колбасой из магазина, а домашнюю колбаску и сыр не жирный, яблоки и пр полезное), магазина там рядом нет, другую еду брать неоткуда)) а дома потом тоже уже как то вечером самой перед собой стыдно вкусняшки лопать, так что ужин был белково углеводный. потом пар меньше стало, дома дольше нахожусь, но привычка уже более менее сформировалась (21 день же говорят нужно для формирования привычки). вот сейчас приехала с учебы, в холодильнике в принципе и пирог есть, и конфетки, и борщ жирный (мужу варю)), и колбаса - а Катя молодец, сьела гречку, омлет с фасолью и салат, кофе с молоком без сахара запила. И вот вроде хочется пирога и конфетки, но уже как-то и не полезет сейчас, с утра завтра сьем. причем это у меня не такое жесткое ПП (на него я вряд ли перейду, не вижу прямо смысла), я с утра ем торт/пирог обязательно каждый день, вдобавок к каше и бутерброду, и по выходным тоже себе позволяю все. дело только в том, что "все" с каждым разом становится все меньше по объему)) потому как не хочется особо. хотя стабильно одну булку синнабон гигантскую по субботам сьедаю, это моя слабость. и опять же принцип какой - съела лишнее, отработай, по крайней мере пешком пройдись побольше. У тебя же беговая дорожка дома, ходи не хочу))) я бы с нее не слезала))
короче, весь смысл моей пламенной речи - надо сначала некоторое время себя заставлять, а потом привыкнешь))) ты вообще одна живешь, дверь в кухню реально закрывай и все )))
и еще теперь для меня новый стимул не жрать непонять что - передача Взвешенные люди. просто после того как видишь, во что люди превращаются, лишнего точно не хочется, по крайней мере мне.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
annaflower
с мужем идея хорошая)) поначалу вообще есть не будет хотеться, на одних эндорфинах будешь летать)) а потом... до этого потом еще дожить надо, а постройнеть успеешь уже)))

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: annaflower

Сообщение Добавлено:  
подводя итог всему вышесказанному.... поехала я домой делать прогуленную утром Революцию и может на пж замахнусь сразу, без перерыва на забирание дитенка из сада :men: во имя кубиков, аминь!

спасибо генеральному директору, что уехала в отпуск и я могу в три часа свалить с работы

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов