С нами с: 28 июн 2006 Сообщений: 11440 Изображений: 0 Откуда: Vl Благодарил (а):260 раз Поблагодарили:375 раз
АнЭтка писал(а):
bounty_77 писал(а):
генетически так сложена
скорее просто надо кардио часто делать 4раза однозначно в нед гусенички с живота только так и сгоняются, а пресс можно сутками качать,без кардио результата не будет,если есть жирок
Вот у меня есть его достаточно..всегда было-спасательный круг-это места отложения жирка в моем теле.., Но я хожу в зал к 8 часам. Вечера. раеьше не получается.и всего три раза в неделю. Тренировка 1,5 часа-меньше не получается,хоть я и не отдыхаю больше 1,5-2 мин.. На кардио остается Максимум!! 20 минут,какой там полчаса или даже час..это вообще не вариант. В среднем это всего 15 минут,и бегу быстрее,иначе все закрывается да и дома надо быть в 10,как в детстве )) детей укладывать чтобы хотя бы в 22.30 начать.. Буду качать зад,и по возможности кардио И слава богу что есть возможность теперь хоть 1,5 часа себе в зале уделить! Так что фотки не просите,девы))) может быть позже
скорее просто надо кардио часто делать 4раза однозначно в нед
как я не люблю кардио..
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: сейчас вконтакте просматриваю стр Оленьки Кулинич, интересно, она все время типа на сушке , всегда сухая такая, поджарая, сильно она подкачалась
С нами с: 07 фев 2010 Сообщений: 237 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:27 раз
Fairlady* писал(а):
Но я хожу в зал к 8 часам
мне по времени на кардио тож не хватает,если б я его делала))))),так как на трени так же к 20 хожу сейчас лето-можно и нужно на улице бегать
Девы,есть большие любители побегать на улице,а то у меня есть новый шагомер часы Polar FA20,вещица для любителей бегать на воздухе отличная,описание есть в инете..Ккал считают,расстояние,цели выставляются,памяти на кучу треней.. Бегала с ними раза 4 всего,а потом к новому тренеру пошла,он мне сказал,что не надо мне страдать такой ерундой как бег вот и не знаю куда их теперь деть есть даже коробка
Последний раз редактировалось АнЭтка 26 июл 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 26 янв 2009 Сообщений: 3195 Благодарил (а):201 раз Поблагодарили:385 раз
bounty_77 писал(а):
сейчас вконтакте просматриваю стр Оленьки Кулинич, интересно, она все время типа на сушке , всегда сухая такая, поджарая, сильно она подкачалась
Очень она мне нравится! Про форму она писала, что у нее межсезонья не бывает, все старается сохранять сухость. АнЭтка вот тоже худенькая-стройная изначально, там и мыслей нет, что она вдруг на массе отъестся. Но на этой фото, я согласна с Pipa sweet, не совсем Кулинич сухая, но все равно выглядит шикарно!
С нами с: 28 июн 2006 Сообщений: 11440 Изображений: 0 Откуда: Vl Благодарил (а):260 раз Поблагодарили:375 раз
Galvig Тебе правда нравятся бедра на первой фотке ??????? и ее фотки с конкурса?? ...
У нас в зале занимается девочка Ну блин .. Там явно не фитнес бикини ,и я когда на нее смотрю,сильно сомневаюсь что женщина не может перекачаться.. Знаете,вот так же как на красоту хочется смотреть,так и на уродство..это я щас вообще,не о тренажерных жителях, Только на уродство смотреть вроде как не прилично... И вот краем глаза все время смотрю на нее.. Это жесть и капец .. У нее не руки,а железные рельсы ,не бедра а банки -прямоугольники . Это не женственно Зачем девки так себя уродуют ?? Это риторический вопрос Можно не высказываться Я этого никогда не пойму ...
Имя: Alena С нами с: 14 сен 2012 Сообщений: 1936 Откуда: Москва (Владивосток) Благодарил (а):175 раз Поблагодарили:142 раза
АнЭтка Отличный результат! Мне пока хвастаться нечем, я вся "сухая" (худая) А вообще, думаю, рельеф быстро придет, нужно только время... Больше, конечно, попа интересует
И кстати На всех фотках бедро чуть под углом и попа-на каблуках -даже у Кулинич. Единственное фото где она попу не выгибает -это та,где она еще не качалась))
На всех фотках бедро чуть под углом и попа-на каблуках -даже у Кулинич. Единственное фото где она попу не выгибает -это та,где она еще не качалась))
я с тобой согласна и про перекачку тоже во всем все таки нужна мера, мне больше нравилась Ольга год назад, как то более гармонично она смотрелась
Galvig писал(а):
Мечтаю о такой полоске на бедрах!
это ж сколько пахать надо и с каким весом.. Катя Усманова на сушке, тоже красотка
Добавлено спустя 57 секунд:
Cryst@l писал(а):
Мне пока хвастаться нечем, я вся "сухая" (худая)
какое поле для деятельности
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: вот еще программа с ВК
Цели программы: Общее укрепление мышц, сжигание жиров, формирование правильной осанки, улучшение системы кровообращения и укрепление сердца.
Программа рассчитана на 2-4 тренировки в неделю. Так же вы можете, два или три раза в неделю заниматься по программе и дополнительно один или два раза сходить на занятия в зал аэробики. В программе используются эффективные упражнения на основных тренажерах, которые должны быть в любом фитнес клубе.
Программа состоит из двух разных тренировок, которые нужно чередовать, например, в понедельник вы выполняете тренировку №1, в среду №2, в пятницу снова №1 и так далее…
В программе тренировок используется эффективный метод «суперсетов». Суперсет – выполнение двух разных упражнений одно за другим без отдыха. Выполняете первое упражнение, затем СРАЗУ второе (это будет один подход суперсета), после этого небольшой отдых и делаете следующий подход из этих двух упражнений. Выполняете суперсет указанное количество раз и переходите к следующему.
ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК
ТРЕНИРОВКА №1 1. Беговая дорожка – интервальный бег 2-3 километра. Интервальный бег выполняется так: 400 метров бег в среднем темпе + 200 метров ходьба или легкий бег, затем опять 400 метров бег в среднем темпе и 200 метров ходьба или легкий бег…
Или велотренажер – интервальная нагрузка 4-6 километров. 500 метров на средней нагрузке + 500 на легкой и чередуем. Уровень нагрузки определяется индивидуально, скорость на велотренажере не ниже 15 км/час.
2. Суперсет – грудь+спина (упражнения одно за другим без отдыха) Сведение рук перед грудью на тренажере – 20-25 повторений Тяга сверху на тренажере узким обратным хватом – 20-25 повторений Отдых до 1 минуты. Сделать суперсет 4 раза
3. Суперсет – наружная+внутренняя поверхность бедра Сведение ног, сидя на тренажере – 20-30 повторений Разведение ног, сидя на тренажере – 20-30 повторений Отдых 30 секунд. Сделать суперсет 3 раза
4. Суперсет – бедра, попа+пресс Жим ногами на тренажере – 20-30 Пресс – подъем туловища на римском стуле – 20-30 Отдых до 1 минуты. Сделать суперсет 3-4 раза
5. Любой кардиотренажер на выбор – легкая нагрузка – 10-15 минут. Желательно пробовать различные тренажеры, чтобы разнообразить нагрузку. Например, попробуйте эллиптический тренажер или степпер. Если вы любите бегать, отлично, пробегите указанное время в очень легком темпе.
ТРЕНИРОВКА №2 1. Беговая дорожка – интервальный бег 2-3 километра
Или велотренажер – интервальная нагрузка 4-6 километров. 500 метров на средней нагрузке + 500 на легкой и чередуем. Уровень нагрузки определяется индивидуально, скорость на велотренажере не ниже 15 км/час.
2. Суперсет – грудь+спина Жим от груди на тренажере – 20-25 повторений (или жим гантелей лежа) Тяга к животу, сидя на тренажере (гребля) – 20-25 повторений Отдых 1 минута. Сделать суперсет 4 раза
3. Суперсет – передняя+задняя поверхность бедра Сгибание ног, лежа на тренажере – 20-25 повторений Разгибание ног, сидя на тренажере – 20-25 повторений Отдых 1 минута. Сделать суперсет 4 раза
4. Суперсет – пресс+грудь и спина Упражнение «маятник» – наклоны в сторону с отягощением – 20-30 повторений Упражнение «пуловер» – 20-30 повторений Отдых 30 секунд. Сделать суперсет 3 раза
5. Суперсет – спина+пресс Прогибы назад на специальной скамье (гиперэкстензии) – 15-25 повторений (или тяга на прямых ногах) Пресс – подъем коленей на специальной стойке – 20-25 повторений (или подъем ног лежа на скамье) Отдых 1 минута. Сделать суперсет 3 раза
ИНСТРУКЦИИ К ПРОГРАММЕ Если вы новичок в занятиях фитнесом – первые несколько недель выполняйте все упражнения только по 15 повторений с очень легким весом и постепенно увеличивайте количество повторений и нагрузку. Если ваша цель усиленное сжигание жиров – старайтесь выполнять максимально указанное число повторений. Если ваша цель общее укрепление мышц и здоровье – достаточно делать все упражнения по 20 повторений.
С нами с: 26 янв 2009 Сообщений: 3195 Благодарил (а):201 раз Поблагодарили:385 раз
Fairlady* Меня всегда интересовало, зачем в обуви на плоской подошве вставать при позировании на носочки? Рефлекс на фотоаппарат? Будь то кроссовки в зале или шлепки на пляже. Попу правильно выгибает, правила позирования такие Попробуй так встать, это колоссальный труд, поясница очень устает! Про фотки с конкурса и нравятся или нет, можно разговаривать вечно. Обычно в жизни все не такие худые, такой % жира невозможно сохранять постоянно, только если у тебя генетически. В межсезонье все, как правило намного круглее и менее рельефные. Так что да, нравятся такие формы! Посмотрите ее фотки в обычной жизни и одежде https://vk.com/sporti1
а я сегодня треню пропустила, у сестры др ела правда курогрудь и овощи. обошлась без торта) завтра с утра побегу отрабатывать. только вот тренера моего не будет.. буду сама делать нашу программу которую в среду делали.можжно же так? и начну с кардио, на голодный желудок, как Брин советует)) гликоген пожечь
Имя: Alena С нами с: 14 сен 2012 Сообщений: 1936 Откуда: Москва (Владивосток) Благодарил (а):175 раз Поблагодарили:142 раза
Я тоже сегодня пропускаю-в пятницу вечером от накопленной усталости сил нет никуда тащить свою прелестную попу Но для меня некритично. Стараюсь в большинстве случаев ходить через день. В иной раз (как раз в таких случаях) через 2 дня. Но за то, что я сейчас вместо тренажерки сижу, развалившись, с айпадом в кресле, я решила себя наказать: пойду в зал завтра утром в 10
Имя: Анна С нами с: 26 июн 2012 Сообщений: 1526 Откуда: Владивосток Благодарил (а):15 раз Поблагодарили:103 раза
Всем привет! очень рада что такая темка есть на ВМ. Мало с кем из знакомых можно пообщаться. почитала вас хочу отметить у Galvig действительно красивая и спортивная спинка, а у Анэтки Попка и пресс ))
от себя добавлю. Я хожу в зал с перерывами (сейчас лтинские танцы моя болезнь). Осенью планирую вернуться в тернажерку основательно. Ваши фото девочки оооо-очень мотивируют! Тем более у вас детки есть! Умнички!
Имя: Анна С нами с: 26 июн 2012 Сообщений: 1526 Откуда: Владивосток Благодарил (а):15 раз Поблагодарили:103 раза
Девочки расскажите как у вас в солнечные летние денечки дела с тренировками обстоят ? Позволяете себе мини отпуска? ( например пару недель без занятий )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1