Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Сарсапарилла
Да я все это понимаю. Только вышла на работу после декрета и времени могу только полчаса выделить на занятия. После спокойных размеренных летних занятий по часу, начала Т25 Шона, и там сразу кардио... как-то это неожиданно тяжело показалось. Сегодня был спид1, уже нормально. Даже удовольствие получила :hi_hi_hi: . Сейчас поделаю Шона. И еще накачала кучу коротких тренировок разных тренеров по 10-15 минут. Это если совсем ничего успевать не буду, хоть немного, но каждый день нагрузку давать. У нас на работе в ноябре аврал ожидается, уже готовлюсь :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Klappa
У Шона в т25 начиная с бэта фазы гантели пойдут, хотя тоже в быстром темпе. Должно тебе понравиться)
А так - я вот сейчас jnl делаю, там по 30 мин занятия, гантели в каждой почти тренировке, 30 сек гантели, 30 сек кардио. У меня прям очень хорошо мышцы чувствуются на этой программе
И еще 21 дневка короткая по времени, но очень действенная, тоже по 30 минут, ты ее вроде не делала.
С утра занимаешься теперь?

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла писал(а) 14 сен 2015, 11:25:
С утра занимаешься теперь?

Да, в 6 утра, потом в душ, высохнуть, покушать, самой собраться, детей и мужа собрать, одного детя покормить (не хочет есть в саду), завезти в сад и к 8 на работу :rolleyes: . Вобщем утро в темпе вальса проходит :-) .
А на 21 дневку я глаз положила, после Шона, еще хочу UFC , но после 21 дневки. Начала с Шона, так как , мне кажется он более действенный в плане борьбы с килограммами, есть еще чего сгонять :smu:sche_nie: . Конечно, нужно еще с питанием построже, потому как очень люблю всякие печеньки- конфетки-шоколадки, стараюсь их есть только по утрам. Совсем исключить никак, становлюсь нервная и раздражительная :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Klappa писал(а) 14 сен 2015, 13:14:
Да, в 6 утра, потом в душ, высохнуть, покушать, самой собраться, детей и мужа собрать, одного детя покормить (не хочет есть в саду), завезти в сад и к 8 на работу

как ты успеваешь????
я встаю в 5.45 и еду на работу к 9. Но я не люблю утренний галоп, лучше чуть пораньше встану, чем буду собираться сломя голову, но и не могу сказать, что всё очень медленно делаю - в спокойном, комфортном режиме

Сообщение Добавлено:  
Klappa
Ты реально метеор. Я бы не успела никуда
Я встаю в 5, пока минут 10 на тренировку "раскачаюсь", потом тренировка, потом душ, потом приготовить завтрак, поесть спокойно, волосы уложить, на краситься - в 7.15 только это все я заканчиваю, потом ребенка за 20-25 минут бужу-собираю и из дома выходим. Мне на работе надо где то в 8.15-8.20 быть, чтоб успеть до начала рабочего дня много чего сделать )

Сообщение Добавлено:  
на самом деле это тренировку стараюсь в 6 начинать, встаю где-то без 20 шесть. Ну и конечно стараюсь по максимуму с вечера подготовить - одежду, еду, чтобы утром об этом не думать, не искать и не готовить, а на автомате - взять, одеть, съесть и т.д. К тому же старший ребенок очень самостоятельный (собирается, завтракает), я практически только иногда говорю чтобы куртку одела, если прохладно. Ну и все сборы заканчиваются в 7.10-7.15, в сад, и на работу.

Сообщение Добавлено:  
Klappa
А макияж?))

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла
На самом деле не больше 5-7 минут занимает. Прическа очень короткая - только расчесаться (ну или плюс феном посушить), а макияж по минимуму.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Klappa

У меня так же стопы болят во время Т25 - прям останавливаться приходиться, чтобы хоть немного боль унять. Видно там сильная нагрузка на них идет

Сообщение Добавлено:  
Klappa
Блин, я пока Елены крыгиной уроки по макияжу не посмотрела, тоже красилась за 3 минуты))) теперь 15 минут "легкий естественный макияж"))) зато сама себе нравлюсь гораздо больше

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Сделала 2 уровень Хард боди сегодня! Ну что сказать, трудно, но не жуть! 1-й уровень больше на корпус, а второй на ноги. Ноги мне всегда труднее даются, вот и напрягаюсь. Нудноват второй уровень, все выкрутасы в нем Джиля собрала, благо, что в других программах я их все уже делала. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 826 раз
Сарсапарилла
Решила сейчас на работе посмотреть что же это за уроки макияжа... и меня засосало. Так интересно :co_ol: :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пенелопа
Мне кажется, что все-таки это или кроссовки нужны другие (по ощущениям, вальгусной подушечки не хватает как в детской обуви или стелька какая-другая нужна) или прыгаю я как-то не так. Тоже останавливаюсь из-за боли в подошвах стоп. Разомну слегка и дальше скакать.
Сарсапарилла
Тоже надо посмотреть, может чего нибудь новенького и интересненького узнаю. А я раньше делала фитнес для лица с Аленой Россошинской на Живи. Так вот когда его регулярно делала, лицо реально лучше выглядело. Даже диски себе купила. Но вот все не получается время на это выкраивать. Там занятия по 15 минут. Лень-матушка. Надо хотя бы вечерами возобновить занятия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Сарсапарилла
Блин, это заразно, ща тоже пойду смотреть уроки макиажа)))

Еду я сегодня в автобусе и как обычно слушаю музыку, вдруг так танцевать захотелось и вспомнилось мне, что Катя Сарсапарилла по выходным танцует какие-то танцы))) пришла домой и тоже станцевала))) и мне тааааак понравилось :ya_hoo_oo: это первое кардио, которое я танцевала без мысли бросить посередине! Сожгла 450 ккал, вся мокрющая, но довольнаааая)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Niwa :ro_za:
надо прям в автобусе было

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
ну ноги-то и в автобусе притопывали)) а так как-то места маловато, а зрителей многовато)))

посмотрела урок про повседневный макиаж, она столько косметики использует, а у меня только тональник, тушь и помада :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 826 раз
Сарсапарилла
Катя, а у тебя прям все эти причиндалы для макияжа имеются, про которые она в блоге рассказывала?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Niwa
Ты Сайз танцевала дома?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Klappa
О, фитнес для лица, надо глянуть, интересно, на ютюбе он есть? У тебя ссылки не сохранилось?

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Niwa
К.О.В
Девочки, у меня пока я уроки крыгиной не посмотрела все в том году, было из косметики тоже тушь, тени какие то непонятные и пудра цвета загара))
Зато теперь есть все))) кисточки всякие, румяна, пудра, хай лайтеры и прочее) причем есть практически на все бюджетные варианты, по крайней мере я себе на повседневку подобрала все что нужно. У крыгиной реально очень хорошие уроки, в плане коррекции лица очень доступно показывает и действительно скулы появляются, щечки пухлые исчезают, глаза становятся больше, а не сильно вблизи или на фото эффект практически без макияжу
Так что прям рекомендую

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла
Дома, конечно, не в автобусе же :-)

Блин, тогда мне надо мужа разорять. Тем более рано или поздно я выйду на работу (надеюсь, что уже скоро) и надо будет выглядеть на все 150%. Проблема в том, что я в косметике ни бум-бум :-)

Сообщение Добавлено:  
Niwa
Не про то был вопрос, где танцевала) ясно, что дома))) про то, что именно плясала. Сайз первую тренировку? Мне вторая понравилась очень, you got this называется
По поводу косметики - Крыгина опять же популярно объясняет , что именно надо, какие цвета и текстуры. У нее больше 50 видео, смотри с начала, там от простого к сложному

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов