Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 9 из 97  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Сарсапарилла
не знаю.. я даже не представляю как их чередовать. Думаю моя физическая форма не пострадает, если киллеров я пройду без чередования :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Gibiskus

Прекрасно они чередуются. И такое чередование - спасение для таких как я, мне одно и то же делать несколько дней подряд скучно, я могу вообще все забросить :a_g_a:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2014
Благодарил (а): 702 раза
Девочки, привет вам :ro_za:
Подскажите начинающему спортсмену с больными коленями) чем для начала дома заняться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 45 раз
Уф, начала я экстрим и мне было тяжко. Хотя и просто 21 фикс понедельник тяжёлый, а здесь это чаще прыжки , баланс.

Сообщение Добавлено:  
eliset
Она да, не из легких. Я на нее решилась после года ежедневных тренировок, и все равно моментами я в голос охала и ахала. :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
интересная статья со ссылками для тех, у кого период восстановления,
травмы, не позволяющие тренить в полный рост и ты пы
взято отсюда https://vk.com/insanityrussia :ro_za:
Однажды, приняв решение привести себя в норму и не допустить стыда на летнем пляже, мы включаем самые сложные программы Шона. Экстренно выясняем, что надежнее способствует похудательному процессу: Инсанити или все-таки Макс30. Исключаем из рациона все кроме низкокалорийной воды и непрерывно жмем на пресс в надежде кубиков и восторгов.
Но жизнь, беспощадная ты сука, может преподнести неожиданный сюрприз в виде травмы и тогда все, что тебе остается это лежать на диване и считать (мысленно конечно) УЖЕ съеденные калории. Процесс это унылый, а тренировки становятся резко противопоказаны.

Ну или почти так.
А почему почти? Что? Уже затеплился робкий огонек надежды? И правильно. Выход всегда есть. Может не сразу-то и очевидный, но есть.
Группа у нас как известно посвящена все больше комраду Шону, но не ему одному. Я бы сказал, что общий вектор — это домашние тренировки. Без похода до спортзала (причин хватает: от дороговизны и отсутствия времени, до отсутствия под боком самих залов).
Что характерно: данная проблема существует не только в родной стране, но и за рубежом.
Скажу больше, за океаном она тоже есть!
Так местные заокеанские аборигены из числа наиболее финансово подкованных организовались и начали на этом конкретно греть руки и поднимать неплохие деньги.
Там в целом умеют (и любят!) считать деньги, а потому ни одна проблемная зона не остается без внимания. Не хотят люди ходить в спортзалы? Не вопрос! Вот вам видео-тренинги. Тренируйтесь дома. Команда из отборных и самых высококлассных специалистов покажет и научит чего и как надо делать. Еще и еду\порошочки присоветуют, но про это в другой раз.

А в этой заметке речь про тренировки в совсем уж ограниченных (по здоровью) условиях.
Итак, смотри. Вроде бы уже научно доказано, что нормальная фигура рождается в муках ограничения себя по калориям. Грамотного расчета белков и жиров на каждый кг необъятных телес. А также трат тех самых калорий и придания упругости и аппетитности формам на ежедневных тренировках. Еще раз: на тренировках ты закаляешь мышцы и тратишь калории.
Главное-то - нигде в этой формуле не сказано, что тренировки обязаны быть супер прыгательными. Смысл тренировок не в обилии прыжков\выпадов и отжиманий. Смысл это в нагрузке на мышцы и трате калорий. А и то, и другое делать можно по-разному. Можно бегом-бегом в темпе джаза. А можно и расслабленно или даже статично. В этом месте тебе придут в голову такие ругательства как йога, пилатес или даже... цигун. Внутренние стили. Там ты впахиваешь не многим меньше чем на скакалке с Шоном, уж поверь мне. А если сомнения все еще терзают, так взгляни внимательно на приверженцев данных направлений. Среди них ты, сюрприз-сюрприз, не встретишь заплывших жЫром боровов. И не думай, что медленно равно неэффективно. Еще как эффективно. Как раз то, что надо при травмах или серьезных проблемах, когда прыжки противопоказаны. Еще одно яркое тому доказательство: в команде пляжных тел (BeachBody) тоже есть такой тренинг. Ссылка на сам тренинг дана в ЧАВО. А кроме них есть еще и тренинги для белых от товарища Ли Холдена.
Он совсем не такой занимательный, зато говорит по-русски (а для многих — это важно), и тоже валяется на трекерах.
вот тут ( http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=881648 )
и еще тут ( http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=882933)
И ты, конечно, возмутишься, а почему дескать, не в разделе видео... ну как скажешь.
Если интерес есть, то так и быть. Качну за тебя эти 16 гигов и выложу\оформлю альбомы.
Могу туда же и упомянутого Холдена сложить. Не скажу, что это прямо наш формат, но повторяю, статичное напряжение мышц все равно остается напряжением. А верить или нет в китайскую многовековую медицину с ее меридианами и мистическими энергиями, это ты сам решай. Там все не просто и порой совсем не однозначно. Кто зависал по минуте в планке, кто честно проходил Альфу Т25, знают, что такое просто постоять в интересной позе и как после этого ноет там, где и ныть по идее нечему. Так что вставай уже с дивана. Нет больше у тебя отговорок. Не можешь прыгать? Становись в позу наездника, или подопри спиной стеночку и постой так минуты две хотя бы. Почувствуй радость горения калорий. Добро пожаловать обратно в строй.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
eliset писал(а) 29 фев 2016, 19:17:
Уф, начала я экстрим и мне было тяжко

:ko_re:sha:
стартанула ее сегодня тоже
Gibiskus писал(а) 29 фев 2016, 19:35:
Она да, не из легких.

Gibiskus писал(а) 29 фев 2016, 19:35:
моментами я в голос охала и ахала

я вспотель,
но только за то, что упры по 30сек, а не по минуте прощу этой козе Отм все :-)

Сообщение Добавлено:  
Всегда Весна
Так наоборот по минут упры. Только в одной трене она отходит от этого правила :smile: Я вот наоборот привыкла к такому темпу, сейчас у Джили 30 секунд слишком быстро пролетают :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 29 фев 2016, 20:31:
Так наоборот по минут упры. Только в одной трене она отходит от этого правила

чета нестыковочка - мож я че напутала
сегодня Plyo Extreme Fix - пять блоков, первые два три упра по 30 сек, остальные по два упра по 30 сек, ну и по два раза каждый блок - блин ну не приснилось же мне...
по минуте упры в просто 21 day fix были

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 7 раз
Всегда Весна
Да-да, по понедельникам в plyo в 21 экстрим по 30 секунд упражнения, а в другие дни - уже по минуте.

Сообщение Добавлено:  
solnychko2000 писал(а) 29 фев 2016, 21:33:
а в другие дни - уже по минуте.

:shout: :shout: :shout:
у меня сейчас многое что имеется сказать, но все нецензурное мать ее Отм так :-)

Сообщение Добавлено:  
Всегда Весна
Я ж написала, что только в одной трене по 30 сек. Вот как раз в Плио :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
OVA
Вы совсем-совсем начинающий? Все начинают с программы "Стройная фигура за 30 дней" Джиллиан Майклз, но посмотрите эти тренировки с точки зрения своих коленей. Некоторые девочки жаловались, что после этих тренировок у них начали колени болеть. Посмотрите тренировки Валери Турпин. Они у нее по 10 минут. Есть хорошие 15-минутки у Пола Катами.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: OVA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
2й день программы Hammer and Chisel. сегодня была тренировка с тренером-мужчиной, Саги Калев его зовут. Впервые с ним занималась, брутальный такой дядечка, оч понравился мне внешне. Тренировка Хаммер Плиометрик, 25 минут, вот тут были прыжки))) но к счастью недолго - 30 сек упражнение, потом перерыв. прыжков по сути мало, но зато были ненавистные прыжки сумо. Нужен турник, но ВКонтакте выложили видео о замене его гантелями, я и заменяла, по ощущениям не особо эффективно, но я старалась. еще нужен стул-диван, за который можно держаться, но есть модификации для пола. Гантель брала 5 кг, можно бы и 6 в следующий раз. Разминка оч прикольная, с эспандером или полотенцем, плечи тянет на 5 баллов. Самое ужасное упражнение - отжимание и из планки подпрыгнуть в воздухе, что ли, хз, как они это делают, у меня не получалось. 2 круга. В общем, отлично прошла. после вчера болит спина между лопатками, верх плеч и самый низ ягодиц, и еще пресс по бокам ниже талии ощущается.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Всех с весной кстати!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: хорошего настроения, бабочек в животе и мотивации на позитивные изменения!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2014
Благодарил (а): 702 раза
Пална
Я когда то ходила на степ аэробику. Уже давно спорта не было. Спасибо, посмотрю.

Сообщение Добавлено:  
Да девочки! Всех нас с первым жнем весны! Пойду вспомню второй уровень ПЖ, взяла гантель 4,5 кг. (надеюсь выживу :ps_ih: )
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 45 раз
я подумала, что после 21 день экстрим буду ПЖ делать, первая 21 -ти дневка мне оч. понравилось я ее делала с удовольствием и долго :hi_hi_hi:
вчерашнее плио , уже не такое задорное :-)

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 01 мар 2016, 00:02:
OVA
Вы совсем-совсем начинающий? Все начинают с программы "Стройная фигура за 30 дней" Джиллиан Майклз, но посмотрите эти тренировки с точки зрения своих коленей.

Приемлемые программы для больных коленей :a_g_a: прыжки и подскоки можно в принципе заместить на шаги. И обязательно кроссовки, желательно типа теннисных, с боковой поддержкой стопы.

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: OVA

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
доброе утро. только что закончила плиометрику , для меня это был ад какой то . после вчера болит между лопаток ( я думала что это от того , что что то не так делала, почитала Катю, значит так и должно быть) и чувствуется задняя поверхность бедра.
сегодня я всю тренировку чувствовала себя старушкой , никак не могла отдышаться. резинок у меня нет делала с полотенцем , почему то уже на разминке у меня стали чувствоваться руки. и я практически сразу вспотела ( лицо после пилинга кожа облазить , пот течет, все щипит, ощущение не из приятных ) сначала подумала о че так мало 26 минут, но всю тренировку думала , когда ж она закончится. упражнение отжимание прыжок руками , рука на лавочку выглядело у меня как у паралитика , подпрыгивать руками получалось если см на 2 то это хорошо.
всех с весной :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла писал(а) 01 мар 2016, 06:32:
самый низ ягодиц, и еще пресс по бокам ниже талии ощущается

Ой, в каких нужных местах болит :rolleyes: Но я такое ни в жисть не одолею :cry_ing: У меня сегодня болят ноги после вчерашнего Killer Buns. Вечером у меня по плану Killer Arms, т.е. завтра будут болеть еще и руки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Сарсапарилла, makashonok,
мда, девочки.... читая вас, чувствую, что ХиЧ я так и не начну, если с первых тренировок такая невыполнимая жесть - то что ж там дальше будет :ps_ih: , пока почитаю вас :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 9 из 97  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов