Ню вот... не знаю, поддержите, али нет... но НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!
Про ЧЕ по водным видам...
ОБОЖАЮ прыжки в воду. Обожаю прежде всего потому, что там есть Димочка Саутин, человек-легенда, парень-рубаха, красавец-мужчина... и т.д. т.д. т.д. Когда-то читала, что он у себя на родине в Ворониже посторил на свои деньги бассейн для детей, чтоб им было где тренироваться прыжкам в воду, а недвано стал строить школу. А еще ему уже 34 года (15 марта было) и он о-ёёё сколько должен уже сидеть на пенсии, а он прыгает, и как прыгает!!!! И вот вчера стал 11-кратным чемпионом Европы. За плечами Димона 4 олимпиады, и я жутко надеюсь, что и Пекин впереди! Его награждали орденами за заслуги перед Отечеством... иииии... а че я это вам вообще рассказываю??? Вы, небось, и так все знаете!!!
В общем, о ЧЕ:
Девы, как он исполнил предпоследний прыжок на 3-ке!!! Вах! Стоя все апплодировали, а я прослезилась! Есть порох в пороховницах! ЕСТЬ!
В общем, взял заслуженное золото Дима!
В первый день была этафета мужская, наши победили, но за то, что на 3-ем этапе Капралов допустил фальстарт нашу команду дисквалифицировали.
Вообще выступаем вполне достойно, Юра Прилуков уже 2-кратный ЧЕ, Юлия Ефимова взяла золото на 200-метровке брасом, в этой же категории у мужчин золото взял Григорий Фалько, 17-летняя Зуева Настя сделала саму француженку Лор Маноду!!!!! забрав у нее золото с новым рекордом Европы!!!!!! ОФИГИТЕЛЬНО!!!
Вот что-то Верчанину нашему не везет, на 100-метровке на спине он был лишь 3-им. В общем, девы, давай перемывать кости

а то одной скушна

что успею, то посмтрю-расскажу!
ЗЫ Еще я очень Глебушку Гальперина люблю... красавец!!!