Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 256 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "ножки мирового стандарта"
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Приморочка
Цитата:
Сегодня понедельник - начну

Удачи!!!!!! Ждем результатов!!!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
NOVA
спасибо :smile: а вы после 18 не едите, а до 18 обычный режим питания или сокращаете сладкое, мучное и т.п.?

Сообщение Добавлено:  
девочки а никто не знает где можно видео скачать?
хочу заняться :smu:sche_nie:
по видео мне кажется веселей будет :-)
я по книжке занималась давно - понравилось очень :co_ol:
надо бы повторить :smu:sche_nie: ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Приморочкачасть фитнесс - парень показывал упражнения...неплохие !!!!!

Сообщение Добавлено:  
Приморочка
Цитата:
NOVA
спасибо а вы после 18 не едите, а до 18 обычный режим питания или сокращаете сладкое, мучное и т.п.?

Я по системе Миримановой пробую научиться питаться Если не знаете, и будет интересно то опишу в краце :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001
Цитата:
хочу заняться
по видео мне кажется веселей будет
я по книжке занималась давно - понравилось очень
надо бы повторить

Так то оно конечно интереснее было б, но пока вроде видио не выпустили, ежели вы найдете, то кидайте нам ссылку :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
NOVA писал(а):
Ksenya001
Цитата:
хочу заняться
по видео мне кажется веселей будет
я по книжке занималась давно - понравилось очень
надо бы повторить

Так то оно конечно интереснее было б, но пока вроде видио не выпустили, ежели вы найдете, то кидайте нам ссылку :bra_vo:

значит я путаю :smu:sche_nie:
мне казалось что я видела где-то видео
сразу времени не было зарегистрироваться и скачать, а потом че-т забылось :-) видатьне то че-то видела :-)
если вдруг найду - кину ссыль :smile:

Сообщение Добавлено:  
NOVA писал(а):
Приморочка
Цитата:
NOVA
спасибо а вы после 18 не едите, а до 18 обычный режим питания или сокращаете сладкое, мучное и т.п.?

Я по системе Миримановой пробую научиться питаться Если не знаете, и будет интересно то опишу в краце :smile:

давайте вкратце :smile:
а то я пока соберусь че-нибудь почитать про похудение, меня так разнесет что ни один способ не поможет :-)
а мне надо к лету поиметь 50 кг :smu:sche_nie: всего десяточку скинуть, а у меня жор по ночам нападает :ps_ih: когда все нормальные люди спят :-)

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
девочки вот отзывы нашла

Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 14.76 КБ | Просмотров: 1248 ]
1.jpg
1.jpg [ 17.98 КБ | Просмотров: 1248 ]

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
исчо

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
6.jpg
6.jpg [ 15.49 КБ | Просмотров: 1247 ]
5.jpg
5.jpg [ 33.31 КБ | Просмотров: 1247 ]
4.jpg
4.jpg [ 14.29 КБ | Просмотров: 1247 ]
3.jpg
3.jpg [ 25.97 КБ | Просмотров: 1247 ]

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
и исчо

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
10.jpg
10.jpg [ 17.33 КБ | Просмотров: 1246 ]
9.jpg
9.jpg [ 20.43 КБ | Просмотров: 1246 ]
8.jpg
8.jpg [ 42.62 КБ | Просмотров: 1246 ]
7.jpg
7.jpg [ 20.1 КБ | Просмотров: 1246 ]

Сообщение Добавлено:  
tonylady
За отзывы спасибо :ro_za: Впечатляет!!! Тож такую фигурку хочу:)

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001
Цитата:
давайте вкратце

Для того чтобы похудеть, достаточно быть последовательной, - убеждена Екатерина Мириманова. Она сама может служить живым доказательством этого утверждения — автору системы удалось сбросить 60 килограммов, отсюда, собственно, появилось и название. Желающим постройнеть следует запомнить несколько основных правил.

Правило первое
«Настройтесь на похудание правильно»

Не пытайтесь начинать с завтрашнего дня, делайте хоть что-то прямо сегодня. Не вините себя за то, что набрали вес, и не пытайтесь начать его сбрасывать ради какого-то события, или человека. Худейте ради самой себя, любимой. Это самая надежная мотивация! И главное помните: «Человек желающий находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин».

Правило второе
«Постепенно перестраивайте свои пищевые привычки и шаг за шагом двигайтесь к своей новой жизни»

Здоровая пища вводится в рацион постепенно. Придется научиться есть адекватными порциями — убрать подальше большие тарелки. А заодно и найти для своего любимого «вредного» продукта близкую по вкусовым качествам замену.

Правило третье
«Смотрите на часы»

До 12 часов дня можно есть все, что душе угодно, кроме молочного шоколада.
В обед начинаются некоторые ограничения: придется исключить жареное на масле (гриль можно). До 14-00 разрешается добавить к блюду чайную ложку сметаны или майонеза. Нельзя употреблять вместе мясо/рыбу с картошкой и макаронами. Зато, в качестве гарнира можно использовать рис, гречку и овощи. Если вы варите суп на мясном бульоне, постарайтесь не добавлять в него картофель, или приготовьте постный вариант с любыми овощами на ваше усмотрение. На десерт можно съесть разрешенные фрукты: яблоки, цитрусовые, сливы, киви, арбуз, чернослив, ананас.
Ужин (не позже 18-00): ограничения по сочетаемости продуктов становятся более жесткими. Пропускать последний прием пищи крайне нежелательно. Можно съесть либо мясо, либо гречку/рис в сочетании с овощами или без, творожные или молочные продукты, с фруктами (теми же, что и в обед), или овощами (кроме картошки, горошка, кукурузы, грибов, тыквы, баклажанов, авокадо, бобовых).

Система питания:

1. Завтрак обязателен, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Он не обязательно должен быть плотным. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.

2. Чай, кофе, алкоголь разрешены. Но в чай и кофе добавляйте фруктозу, или коричневый сахар вместо обычного. Постепенно уменьшайте потребление сахаров: если вы привыкли класть две ложки в напиток, кладите полторы, потом одну, потом пол-ложечки. Из алкогольных напитков отдавайте предпочтение сухому вину, лучше красному.

3. Молочный шоколад заменяется горьким. Старайтесь постепенно «наращивать» процент содержания какао.

4. Используйте больше риса и гречки в качестве гарнира. Для начала лучше отдавать предпочтение пропаренному рису, затем постепенно начинайте вводить дикий или коричневый рис. Не забывайте про замороженные овощи.

5. Белый хлеб только в первой половине дня. Во второй половине – только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб.

6. Картошка и макароны разрешены. Но чем раньше, тем лучше, оптимально – на завтрак, или без мясного блюда, если едите их на обед. На ужин придется обойтись без них.

7. Ужин должен быть не позже «6 часов». Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее. Но без фанатизма, ужин хотя бы часов в 5 вечера гарантирует отсутствие острого чувства голода перед сном и сложностей с засыпанием. Переходить к соблюдению этого пункта следует постепенно, передвигая время ужина примерно на час.

8. Не нужно пить воды больше, чем вам хочется. Пейте столько, сколько вам хочется, а не столько, сколько надо. Тоже самое относится к соли.

9. Чем легче будет последний прием пищи, тем лучше. Рис, овощи, йогурт – идеальный вариант.

10. Исключаем жареное после 12 часов дня. Допускается любой другой вид термической обработки: можно варить, тушить, запекать, готовить на гриле.
Физические нагрузки представлены ежедневным комплексом упражнений.

Кому подходит: Система идеальна для тех, кто не страдает перфекционизмом, желая получить видимый результат немедленно.

Кому не подходит: тем, кто жаждет четких указаний «одно яблоко и сто граммов творогу» придется тяжело. Кроме того, если вы уверены в том, что вечерний прием пищи в вашем случае все равно окажется главным, то вряд ли стоит и пробовать.

А вот ссылка на темку http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=395&t=141710
И ссылка на форум Миримановой http://forum.mirimanova.ru/index.php?act=idx

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
NOVA
аня и как твои успехи?

Сообщение Добавлено:  
usagi
Цитата:
NOVA
аня и как твои успехи?

Ира, ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ну и вопросик ты мне задла, каждый день практически с тобой видимся :ti_pa: Пока никак! :smile: Лень матушка меня сгубила :za_da_va_la: Я с апреля настраиваюсь начать, давай присоединяйся :men:

Сообщение Добавлено:  
Девчушки, я до сих пор не начала заниматься :sh_ok: :de_vil: Но настраиваю....настраиваю...настраиваю себя, свой мозг и свое тело :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девули, нашла видео!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: Правда на английском :smu:sche_nie:
Цитата:
Несколько видео-роликов по системе балерины Лотты Берк, автора методики, описанной в почти что легендарной книге "Ножки мирового стандарта". Каждый ролик представляет собой отдельную экспресс-тренировку. При этом сами упражнения намного проще, чем в книге, хотя основные принципы тут соблюдаются.

Для достижения максимального эффекта, нужно как можно крепче сжать ягодицы и подать таз чуть вперед, так же следует напрячь пресс, чтобы уберечь спину от перенапряжения. И ни в коем случае не забывайте держать спину!

Для занятий вам понадобится только стул или, если у вас такой имеется, балетный станок, так как упражнения напоминают собой балетные экзерсисы.

http://glazurno.ru/videofitness/218-lotteberk

Сообщение Добавлено:  
Мнение фитнес-тренера
Цитата:
«Ножки Мирового Стандарта» способны укрепить мышцы бедер, ягодиц, внутренней стороны бедра, талии и уменьшить объемы в проблемных местах. Этот комплекс упражнений отлично подойдет тем, кто по каким-то причинам не может заниматься классической аэробикой и силовой тренировкой в тренажерном зале. Статическое напряжение уплотняет мышечную ткань, повышает метаболизм. Следовательно, вы начинаете больше энергии тратить в покое и можете даже позволить себе незначительные «перекосы» в питании. Правда усердствовать все равно не стоит, идеально работа по программе «Ножки Мирового Стандарта» сочетается с умеренным дробным питанием с пониженным содержанием жира и простых углеводов.

Единственная «претензия» к программе – то, что она действительно потребует колоссальной силы воли и мотивации. Тренировки в фитнес-режиме самостоятельно – настоящее испытание для тех, кто только начинает свой спортивный путь. Причем работа с книгой намного сложнее, чем тренировки под видео, так что тем, кому сложно сконцентрироваться самостоятельно я бы советовала заниматься по видеокурсам Лотты Берк. Они построены на тех же принципах, что и «Ножки Мирового Стандарта», и помогают похудеть и укрепить ноги и ягодицы ничуть не хуже, но в то же время более наглядны.

Вот как раз видеокурс Лотты Берк по ссылке в пред сообщении :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
NOVAСпасибо за ссылку- ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!....только где балетный стнок взять....а я вот по комплексу для ног стала заниматься...трачу всего минут 15....по Кармен Электра

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka
На здоровье! :smile: Я пока себя готовлю, как то затруднительно начать :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 256 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов