Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
katkon,
Да, на ХиЧ похоже на первый взгляд. Вот домой пришла - моя нихуа не чихуа сожрала зарплатную карту, ходили в банк менять :ps_ih:
Передохну и поскачу первую треню, столько не занималась уже нормально((

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Баклан писал(а) 28 ноя 2016, 17:34:
моя нихуа не чихуа сожрала зарплатную карту

разнообразный у нее рацион :-) : от замороженной говядины до зарплатной карты :-)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Баклан,
меня вот еще знаешь че смущает в этой программе: что три дня подряд долбятся одни и те же мышцы. Я первую тренировку посмотрела и подумала, что руки отвалятся, наверное, на след. день, а на след день ее опять же делать надо. Во второй тренировке убиваются ноги - и их тоже три дня подряд делать надо. Мож чередовать как-то лучше. В общем, надо будет подумать, если созрею.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
katkon,
Да она ж мелкая, тапки в пасть не помещаются, а тут я за инет платила, карту рядом положила, поворачиваюсь - а эта негодяйка уже дожевывает, и такое счастье на морде лица :ps_ih:

Вот и мне тоже самое показалось. Я некоторые трени глянула мельком - одна там сплошь подтягивания и отжимания, ее б саму осилить, а если еще и несколько дней подряд...
Начну, посмотрю. Может чередовать попарно. Уж очень подкупает русский тренер.

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 55 секунд:
Вобщем, рассказываю))
Программа Д. Семенихина, рассчитана на 60 дней, плана привычного нет, но тренировки пронумерованы, первая называется 1-3, т.е., делается три первые дня подряд, потом тренировка 4-6, далее 8-10, седьмой нет, это день отдыха.
Во вступительном слове Д. обещает высокоинтенсивный тренинг, увеличение кол-ва трень с 4 до 6 в неделю. Короче, ужасы всякие и смертоубийства))
Первая тренировка без разминки и заминки. Д. опять обещает большие трудности и просит изо всех сил стоять до конца.
Напоминает ХиЧ, тяжела настолько, насколько вес возьмешь. В первом круге подтягивания и отжимания, подтягивалась я из-под стола, а отжималась со скамейки. Ну совершенно посильно и отдых по полторы минуты вызывает недоумение. Отдых не только между кругами, но и между парами упражнений в одном круге - аж по минуте, на мой взгляд, это излишне много, 20 сек было б за глаза.
Возможно, такой длинный отдых объясняется российским менталитетом - это буржуи рядом имеют стоечку с набором готовых весов, а руccкий тренер Д. С. собственноручно перекручивает свои разборные гантели))
Ну и далее несколько кругов, все упражнения известные, я брала гантели по 5 кг, мне это тяжело, руки гудят, но когда тренер в конце горячо благодарил ребят, которые с ним выстояли, у меня была мысль, что ребята дохловаты)) Тренировка пролетает очень быстро, с такими-то отдыхами, и остается ощущение недоделанности. Возможно, это просто начало такое, а дальше станет тяжелее.
Попробую делать дальше по его плану, посмотрим, что получится, через 60 дней Д. обещает, что я стану королевой пляжа.
Холодновато на пляже в феврале... Но что поделаешь. Придется! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
К.О.В,
на самом деле не нужно начинать сразу с получасовых, часовых тренировок, хотя бы 10 минут в день и постепенно увеличивать время, если все и сразу, точно не получится :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 829 раз
Алю,
Мне самой не верится,что когда то я Метаболизм делала с Нпз в один день. И прям было желание :-)
Девочки,посоветуйте,кто какие витамины для сил и хорошего самочувствия пьёт?
Я совсем как без сил,хотя и на работе сейчас нет напряга, и дома все как всегда,а усталость дикая
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
К.О.В писал(а) 28 ноя 2016, 21:49:
Мне самой не верится,что когда то я Метаболизм делала с Нпз в один день. И прям было желание

:-) я сама, после долгого простоя начинала с 10 минут, организм не обманешь, нужно постепенно нагрузку давать, потом просто втягиваешься, мне сейчас пол часа очень мало :ps_ih:

За это сообщение автора Алю поблагодарил: К.О.В

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 45 раз
начала я UFC, помню отзывы Палны об обаятельном лысом мужчинке :-) , его и выбрала. Сначала думаю , ууу 45 мин, я хочу 30 , но треня прошла быстро, ничего особо тяжелого и заковыристого не было. :co_ol:

Последний раз редактировалось eliset 30 ноя 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2016
Благодарил (а): 8 раз
девочки, как вы боретесь с набором веса? летом кушала много овощей и много двигалась. а сейчас овощи не вкусные и дорогие, двигаться много не получается((( летом 12 - 15 тысяч шагов в день делала + джил 5-6 раз в неделю, сейчас 5 -6 тысяч шагов в день, больше не получается, тренировки стараюсь делать. За 2 месяца +2,5 кг. очень я грущу по этому поводу. нужно что-то с питанием придумывать, чтобы много, низкокалорийно и готовилось просто :ny_tik: или это сезонный набор веса, и не стоит париться?! ниче не понимаю

Сообщение Добавлено:  
ОльгаЖук писал(а) 30 ноя 2016, 10:30:
девочки, как вы боретесь с набором веса?

я могу бороться только одним способом - это пореже открывать рот для принятия пищи(((. Ну и контроль калорий, конечно же

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 829 раз
Алю писал(а) 29 ноя 2016, 06:53:
К.О.В писал(а) 28 ноя 2016, 21:49:
Мне самой не верится,что когда то я Метаболизм делала с Нпз в один день. И прям было желание

:-) я сама, после долгого простоя начинала с 10 минут, организм не обманешь, нужно постепенно нагрузку давать, потом просто втягиваешься, мне сейчас пол часа очень мало :ps_ih:

Так причем хочется сразу начать заново что-то убийственное на снижение веса. Но понимаю, что тот же Метаболизм, или Шон Т меня добъет :-) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Прошла я 30 дневку Джилл за 40 дней. тк умудрилась пойти на косметолог процедуру, полсе которой 10-14 дней нельзя спорт.
результат нулевой :-( при чем, как на теле от тренеровок, так и на лице. что то пошло не так.
в общем, начинаю второй этап.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
katkon,
я летом считала пару месяцев, надоело до чертиков, но сейчас чувствую нужно опять начинать.
А чем вы ужинаете?
я летом подсела на салатик: огурцы, помидоры, перец, куриная грудка гриль, сметана. На ужин наготовишь тазик такого салатика, ммм. А сейчас не могу его есть, невкусно мне((( овощи бэээ :ze_le_ny: и цена ужас, вчера купила 2 помидора, огурец, перец - 140 р(((

Сообщение Добавлено:  
ОльгаЖук писал(а) 30 ноя 2016, 10:40:
А чем вы ужинаете?

у меня в 90% творог на ужин. Когда надоедает могу что-нить другое белковое съесть - курицу, рыбку (добавляю овощи какие-нить или капусту кваш.), салат с тунцом или кальмаром, на крайняк - яйцо сварю)))

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
надоело до чертиков

ну я тоже далеко не всегда считаю, надоедает периодически. Но когда надо взять себя в руки - начинаю подсчет, т.к. с интуитивным питанием у меня не очень хорошие отношения))), мне нужен строгий контроль для получения результата. Да и когда считаю, совершенно нет соблазна схватить лишний кусочек чего-нибудь вкусного

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
На ужин наготовишь тазик такого салатика

еще мне кажется тазиками есть - не вариант)), порции должны быть не очень большие

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
katkon писал(а) 30 ноя 2016, 10:47:
творог на ужин

хорошая идея, давно не ела. творог+ огурец+укроп+чеснок+соль+ложка сметаны :e-d-a:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
katkon писал(а) 30 ноя 2016, 10:47:
еще мне кажется тазиками есть - не вариант)), порции должны быть не очень большие

я люблю поесть)))) но конечно согласна, на зиму уж точно нужно отказываться от тазиков, переходить на пиалочки))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
katkon писал(а) 30 ноя 2016, 10:33:
я могу бороться только одним способом - это пореже открывать рот для принятия пищи

Аналогично. На ужин после тренировки - кефир 1%, да мне больше и не хочется. Если творог - то просто с иогуртом или с кефиром, но я сладкий творог не люблю. С огурцом и чесноком тоже не представляю, это ж как селедка с вареньем))
ОльгаЖук писал(а) 30 ноя 2016, 10:30:
или это сезонный набор веса, и не стоит париться?!

Так нельзя думать)) мы ж не голые по морозу бегаем, чтоб салом греться))

Все от питания, хоть умри на тренировке, но если калории не урежешь, вес не уйдет.

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а) 30 ноя 2016, 10:53:
да мне больше и не хочется

а мне вот хочется, но я не ем больше того, чем положено))))

Добавлено спустя 50 секунд:
Баклан,
Люба, ну что, вчера опять ту же треню от Семениха делала? Руки не болят?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
как селедка с вареньем

тоже так думала пока не попробовала. До последних лет, я вообще не представляла творог не в сладком виде. оказалось очень даже ничего))
На ужин после тренировки - кефир 1%, да мне больше и не хочется

я с работы голодная прихожу, пока ужин готовится занимаюсь, потом в душ и кушать. Я понимаю, что ко всему привыкаешь, но 1% кефир очень уж мало(((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
В недавнее время обзавелась я некоторыми гаджетами. Появился у меня телефон Сяоми (в общем, после Самсунга S4 не сказать, что я от него в восторге), при всех косяках этого телефона, оказалось, что он не считает шаги, как считал Самсунг.
Для шагов взяла фитнесс-браслет Сяоми, который по блютузу подключен к телефону, довольно точно считает шаги, пройденное расстояние, потраченные калории (считаю недостоверным), неточно определяет частоту пульса, работает будильником и оповещает о входящих звонках и сообщениях)) кроме того, отслеживает фазы сна - зачем оно мне, не знаю, но по утрам просматриваю)) Все данные можно посмотреть на дисплее браслета и подробно в телефоне. Мне главное шагомер, люблю играться с количеством и нормой шагов.
А недавно взяла весы Сяоми, взамен своих, которые показывали погоду. Взвешиваешься и весы передают данные в телефон, в ту же программу, где и браслет, строится график.
Вобщем, интересные игрушки)) если что, все брала в СП.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
katkon писал(а) 30 ноя 2016, 10:58:
Люба, ну что, вчера опять ту же треню от Семениха делала? Руки не болят?

Да, вчера второй раз сделала эту треню на руки. Не болят особо руки, хотя вес для меня предельный. Но усталость и тяжесть в мышцах чувствуется. Сегодня сделаю третий день и завтра начну вторую треню, надеюсь, там на ноги.
Вообще, мне нравится подача, очень удобно на экране все - время отдыха, время тренировки, музыка подходящая. не хватает движухи, отдых длинноват - но может, это начало просто, как в революции той же начало ж тоже на расслабоне. Посмотрим.
Эх, мне бы низкий турничок, чтоб лежа подтягиваться, вместо стола, который боюсь, когда-нить на голову рухнет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ОльгаЖук писал(а) 30 ноя 2016, 11:00:
но 1% кефир очень уж мало

я кефир 1% могу выпить за час-полчаса до сна, если голодная. А ужин у меня гораздо посущественнее, конечно, но я тренируюсь утром.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Баклан писал(а) 30 ноя 2016, 11:06:
надеюсь, там на ноги

да, там ноги, я смотрела :a_g_a:
Баклан писал(а) 30 ноя 2016, 11:06:
чтоб лежа подтягиваться, вместо стола, который боюсь, когда-нить на голову рухнет

я и не рискну от своего стола подтягиваться - разломаю 100%, даже не то, что разломаю, но перевернется под моим весом, это точно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
С огурцом и чесноком тоже не представляю, это ж как селедка с вареньем))

Люба, ты что?! Это очень вкусно! Туда еще любимой травки побольше, и эту замазку на кусочек черного хлеба или хлебец. Если летом и вкусные помидоры - то на кружок помидора. Можно этой замазкой нафаршировать половинки перца :co_ol:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов