Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 72 из 97  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
А я вот все думаю, чувствовал ли себя Брин счастливым, когда ел, что хотел, валялся на диване вдали от зала?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
Какой забавный малый))

привет, девочки! я с вами) нет времени просто совсем писать. подсела на фасоль в соусах разных!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Сарсапарилла писал(а) 20 апр 2016, 16:02:
Девы, я каждое утро же вакуум делаю уже почти месяц, имхо лучше планки))

я вообще до сих пор не могу понять как его делать :-)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Пална писал(а) 20 апр 2016, 16:08:
А я вот все думаю, чувствовал ли себя Брин счастливым, когда ел, что хотел, валялся на диване вдали от зала?

Я абсолютно уверена, что он был счастлив, а иначе зачем бы он это делал.
В прошлый раз еще говорил, что это его потолстение - последнее))). Ан нет :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
katkon,
Сарсапарилла,
ой, девочки, если бы вы видели, сколько Брин жрет всяких таблетосов..сжиросжигателей, bcaa, всякие витамины :ps_ih: сейчас он будет не просто худеть как мы, простые смертные, а усиленно принимая все это, чтобы согнать наетое.. все это он не просто делает, а с целью завлечь клиентов. Программы у него очень дорогие, я как-то была подписана на его рассылку, он присылал свои расценки. там все ок. 40,0. Не знаю, может сейчас подешевело))

меня тоже мышечные тела не привлекают, я- за тонких и звонких.. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Всегда Весна,
Света, ты крута :co_ol: что-то я давно на время не пробовала.
Сарсапарилла,
А что там за цель по Брину? Скажите, я сформулирую))

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Всегда Весна
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Баклан,
Типа истинная цель, а не та, которая благозвучна и не стыдно про которую сказать. Пишет, что для женщины может быть - похудеть для того, чтобы до минировать над остальными подругами и т д
Прочитала я наконец его книгу, там про мотивацию, цели и пр очень хорошо написано
Оттуда про настоящую цель - спрашивайте себя, зачем это вам, на седьмом подряд ответе и будет настоящая цель. Типа зачем худеть - чтобы быть красивым - зачем быть красивым - чтобы нравиться - зачем нравиться и т п

Добавлено спустя 46 секунд:
Баклан,
Какие трени делаешь сейчас? Это не для отхода от темы Брина) я просто мониторю, вдруг кто что новое нашел))

Сообщение Добавлено:  
Я заканчиваю третью неделю 21-дневки Дженкинс. Не бросила! Страшно горжусь собой:) с понедельника, наверное, начну UFC.

Сообщение Добавлено:  
Пална,
Третья неделя подряд это ты действительно молодец! UFC тоже тогда уж пройди всего, из уважения к красавцу тренеру то ))

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла,
О, да, услада глаз и ушей моих:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сарсапарилла,
А, ясно) ну у меня цель простая, фигура. Будет фигура, будет все остальное. Не верю я исключительно в душевную красоту :ti_pa: и пусть я не права)

Делаю что попало, ничего нового. Хортона нового забросила, не могу одно и тоже. Вчера вот 50 мин Харпера с гирей, до этого треню из UFS, из блендера с гирей и ту, где на табуретку шагают.
Катами делаю частенько. Очень мне нравится он. И сам, и подача))
С питанием у меня переменные успехи, но я к себе не придираюсь сильно - все хорошо)) начнешь делать талию тоньше, все ж остальное уходить начнет.
Вчера в известной группе ВК были признаки недостатка белка. Нашла у себя все. Задумалась, меняю рацион. Считать не хочу))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 248 раз
Баклан писал(а) 20 апр 2016, 21:18:
Вчера в известной группе ВК были признаки недостатка белка. Нашла у себя все. Задумалась, меняю рацион. Считать не хочу))

Я вроде не нашла у себя признаков недостатка, но я сейчас белка достаточно ем (оно и видно, кстати). Люба, зря считать не хочешь. Это не сложно, даже интересно, как игра своего рода)). Зато очень многое по полочкам раскладывает в голове, касаемо питания. Где-то в комментариях прочитала, что парень какой-то решил посчитать сколько чего ест, так вот взрослый мужик ел всего 20(!!!!!) грамм белка в день. Почти вся еда - это ж сплошь углеводы((

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
glamour писал(а) 20 апр 2016, 17:44:
если бы вы видели, сколько Брин жрет всяких таблетосов..сжиросжигателей, bcaa, всякие витамины

Кстати да, без химии его результатов не добиться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
katkon,
Да я и без подсчетов понимаю, что ем мало белка и перебираю углеводов. Мне бы глобально наладить, а захочется подробностей - может начну считать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Для подсчета бжу надо весы кухонные покупать. Надо тоже программу по подсчету калорий скачать.

А Катами я недооценила, ножки болят и бока. Завтра пресс и руки сделаю.
С питанием совсем беда. А скоро лето :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
katkon писал(а) 20 апр 2016, 16:35:
я вообще до сих пор не могу понять как его делать

видео посмотри какое нибудь в инстаграме, не то, где "волну" животом делают, а просто где вдыхать надо глубоко. я просто стою и глубоко вдыхаю-выдыхаю, живот в итоге к спине почти прилипает))) и так стою задержав дыхание. еще маленькие вдохи-выдохи надо бы делать, но это пока у меня толком не получается

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
katkon писал(а) 20 апр 2016, 21:58:
Люба, зря считать не хочешь. Это не сложно, даже интересно, как игра своего рода)). Зато очень многое по полочкам раскладывает в голове, касаемо питания.

ой, Кать, мне прям так нравится калории считать))) особенно когда надо кусочек чего нибудь незапланированного и не полезного вписать без появления угрызений совести))) белка когда ешь норму (казеин тоже спасает) прям реально отлично, у меня и вода не задерживается, и чувство сытости в наличии. По выходным же не считаю ккал, в субботу вообще ем что хочу, а в вс просто не считаю, но стараюсь не объедаться, так вот заметила, что в эти дни углеводов лопаю ого го сколько и толком ими не наедаюсь, постоянно "яма желудка". а в будни проще, если психологическая составляющая не подключается типа "ой как хочется конфет, все едят, чем я хуже". для таких случаев я себе как раз меню с вечера в приложение забиваю и оставляю примерно 150 ккал на всякую фигню в течение дня на работе, а тут поместится и конфетка, и печенька, и еще конфетка)))

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
недавно в Инсте не помню у какой девочки читала, что зефир из морозилки прям вкуснота нереальная. Купила вчера себе на месяц всяких штук в Приморском кондитере (конфеты на утро) и зефир ванильный взяла там же, положила одну штучку в морозилку, сейчас на завтрак к кофе сьела - ой, действительно, вкуснота необычайная! так что всем советую
правда, калорийный, зараза, пришлось на завтрак вместо куска хлеба есть хлебец Корнеровский :-)

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
и еще. прочитала же я наконец книгу Брина. Про мотивацию что понравилось, уже выше писала. Про то, что если после звонка будильника еще лежите 5 минут, это вы слабак, а если сразу встаете, то молодец - прям поразило меня, я специально чуть раньше будильник ставлю, чтоб хоть 5 минут просто полежать, сегодня встала по звонку)))
а самое главное, чем я прониклась и чем буду пользоваться - это тренировочные циклы в течение года. Кратко для тех, кто не читал - с октября по февраль типа набор массы, то есть ешь много, но белок минимум 2 гр на кг, тренируешься без кардио и с большими для тебя весами (программы типа Хаммер энд Чизел, Р90, программа Саги Body Beast, у Кэти Фридрих и Шалин Джонсон тоже есть много программ именно с тяжелыми гантелями. Так переживаем зиму и новогодние зажорства. Потом с февраля-марта по май - "сушка", но сушиться он предлагает именно прям усиленно только последний месяц, а так просто урезание калорийности постепенное, уменьшение углеводов в рационе, жесткий прям контроль питания только последний месяц. В тренировках появляется кардио (я так думаю, тут как раз время для Инсанити, Т25, Мах 30 и пр). А потом лето-сентябрь просто поддержка, тренировки в удовольствие, питание тоже не дефицит, но и не обжираловка, так, в меру следить за собой и радоваться лету и результатам))
мне вот прям понравилось. Сушка последнего месяца это конечно пока не для меня и смысла особого не вижу, а так сам цикл прям отлично. Уже стала продумывать свою программу до конца года и на следующий)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Сарсапарилла писал(а) 21 апр 2016, 06:27:
видео посмотри какое нибудь в инстаграме, не то, где "волну" животом делают, а просто где вдыхать надо глубоко. я просто стою и глубоко вдыхаю-выдыхаю, живот в итоге к спине почти прилипает))) и так стою задержав дыхание. еще маленькие вдохи-выдохи надо бы делать, но это пока у меня толком не получается

кстати, а почему нигде не пишут, что выполняя это упражнение нужно, чтобы желудок был пустой?! Я попробовала его сделать на пустой желудок - живот прилип куда надо, а на полный совсем не втягивается. Это упражнение по принципу бодифлекса, техника немного другая..
я год бодифлексом занималась, не похудела, поэтому как-то в вакуум не очень верю :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Алю,
везде пишут, что с утра надо делать... я после тренировки в душе, перед завтраком как раз делаю
и имхо смысл же не в похудеть, от планки тоже не похудеешь ни разу, это для укрепления глубоких мышц, у меня низ живота немножко более подтянутый стал, и это с учетом того, что мой живот, в смысле пресс, трудно чем то удивить, мне кажется, чего я только не пробовала, ко всему привык, зараза)) а для новичков вакуум имхо отлично будет давать результат. как и планка)) но планка дольше)))

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла,
вот-вот, если живот и так втянутый - будет просто еще более втянутым, а такой как у меня.. ээх... тут вакуум не поможет.

Кстати, в планку верю и даже больше чем верю, т.к. она реально помогает подтянуть все тело. Я когда перестала ребенка кормить, начала именно с планки, разных видов, чтоб хоть с чего-то начать, так за три месяца результат был очень хороший :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Алю,
ну опять же я и говорю про то, что новичку все поможет, и планка, и вакуум, в сравнении с ничегонеделанием все даст результат)) а когда уже мурыжишь свой живот который год подряд, вот тут приходится выдумывать всякие упражнения

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла,
:-) Ну, я не совсем была новичок, просто до этого планку не делала никогда, а вакуум... не знаю, надо попробовать, пыталась начать, но забываю просто :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
katkon,
katkon писал(а) 20 апр 2016, 15:27:
А что ты делаешь эти 4 минуты, пока в планке стоишь?)

музычка играет - я по песне ориентируюсь - они примерно по три-четыре минуты - стою "бубню слова" слышу к концу дело идет - значит и мне недолго страдать осталось
можно журнал под нос большой положить - почитать так сказать :-)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Сарсапарилла,
Катя я как-то пробовала - может описание процесса коряво записала, но блин задержать дыхание на 20 сек выше моих сил )))) на фитнессэре нашла тоже статью по этому поводу - попробу еще как там
а вообще я всю жизнь вакуум делаю - утрирую конечно - всю дорогу с детства полненькой была и все время живот втягивала - так ведь худее)))))) - уже на автомате с втянутым животом - и дышать могу натурально и смеяться - кароч многолетняя практика :-) :-) :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 72 из 97  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов