В общем, сделала первое силовое 30мин, мне не хватило, сделала еще и кардио первое.конечно, вспотела, за час то, но не вымоталась...странно, но для меня эти занятия легче, чем те, что я делала, просто они новые и все разные, поэтому хочу из них себе подобрать. ну, и гантели мои по 0.75, конечно, мне совсем веса не давали

в магазине сказали завтра можно поменять, возьму по 2кг. я брала гантельки для фитнеса в спортмастере, хорошенькие такие, но мои стоили 769р.
какие из ее курсов самые интенсивные? так и не поняла. я накачала в шаре кучу их. но мой "фитнес для проблемных зон" убивал мои зоны намного сильнее, там бедра аж жгло, хотелось бы подобного. А вот кардио мне подходит. от других кардио у меня жутко начинала болеть голова, а тут все размеренно и спокойно, я даже не покраснела, просто потела, но калории все равно сжигались, мне подходит
я, кстати, на правильном питании, считаю калории и вот занимаюсь. но я в начале пути

уже худела после родов и вот опять как то наелось, при росте 160 вес 58кг, надо 52.
Баклан писал(а):
Нашла)) Вот я показывала.
Умничка, мне надо также
Добавлено спустя 1 час 40 минут 27 секунд:Полистала темку, почитала, свои глупые вопросы забираю назад, уже тысячу раз отвечали :hi_hi_hi