Поддержу тему, поделюсь своими впечатлениями и мнениет, т.к. есть, что рассказать.
Занималась 2 года назад, пару месяцев походила в Шериданс, сами занятия нравились, но обстановка там не супер. Потом девочка тренр уехала куда-то за границу работать, ну и дальше было что-то непонятное.
Начала иксать другую школу - сходила в Эгоистку в Восходе, т.к. живу на Второй речке. Впечатление было жуткое - базар-вокзал какой-то - народа миллион, пилона только 2 и вобще они там больше просто плясали, чем с пилоном занимались. Больше я тудаЮ коечно, не пошла.
Сходила потом где-то на Авроровской, по-моему, на занятие. Там группа маленькая, преподаватель молоденькая девочка, такое ощущение, что она сама полгода позанималась и пошла тренировать. Второй раз, конечно, я туда не пошла.
Потом я пришла к Ленючевой во ВГУЭС. Впечатления и ощущения, конечно, были супер, хоть и народа там было не мало, но большое количество пилонов это компенсирует. Преподавала у нас сначала какая-то Лена (которая из декрета недавно на тот момент вышла). Потом нам дали тренера Юлю - это ваще просто супер было. Занималась я там 3-4, но за это время она нам столько дала много. Выучили такие сложные трюки, которые еще рано было учить, поэтому она говорила, чтобы мы Ане не показывали)))
Я в полном восторге была.
Конечно, Поул не сравнить не с какой аэробикой и т.п.
Ушла, т.к. поменяла работу, особо не было времени свободного.
Сейсас посмотрела на Ютюбе клип выступления (многое из того, что там показано мы уже делали за 3-4 месяца обучения, ну конечно, не так отлаженно, как у этой девочки) и безумно захотелось пойти опять заниматься
http://www.youtube.com/watch?v=KcHAXXoz ... creen&NR=1Выбираю, куда сейчас пойти, очень хочется где-нить на Вторй речке, но тут ничего нет. Думаю, посмотреть что там в Гранде за школа Диаманд, хорошие отзывы про Polegrooves, а подруга зазывает в Эгоистку на ДКМ (там тренер хороший есть Вера, победитель конурсов и т.д., но не хочется на Эгершельд ездить), ну или в Чемпион (жаль, что в Чемпионе на вторяке ее школы нет, там и пилонов не было раньше, нужно узнать, может, чего изменилось уже).