Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: йога
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
девочки, куда можно походить на йогу по выходным?

Заголовок сообщения: Re: Йога
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2011
EllaEllochka писал(а):
ДЕВОЧКИ КРАСАВИЦЫ! МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛА СРОЧНО НАЧАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ЙОГОЙ, ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА! САМЫЙ БЛИЗКИЙ ДЛЯ МЕНЯ ЗАЛ ФИТНЕС СИТИ В ПЕРЕХОДЕ НА ЛУГОВОЙ, ТАМ КАК,МОЖЕТ КТО ХОДИТ? ХОЧЕТСЯ ВНИМАТЕЛЬНОГО ТРЕНЕРА, Т.К. Я БОЛЬШЕ БРЕВНО, ДАВНО НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ. ПОСОБЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА

Я туда ходила к Ане (она там единственная). Очень рекомендую. Для начинающих что надо особенно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
АлександраL писал(а):
Наталья Юдина

я писала про Юрченко..или это одна и та же? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Цитата:
А Айенгара

Йога по методу Айенгара разработана как раз для не слишком гибких европейцев (по сравнению с индийцами) :smile: Для того,чтобы было проще выполнять асаны, практика предусматривает использование ремней, кирпичей, пропсов. А хатха-йога-это классика, именно на ее асанах и построены все направления йоги. На занятии по хатха-йоге для выполнения асан по максимуму используют возможности своего тела, без каких-либо вспомогательных предметов.

Сообщение Добавлено:  
Milenochka
АлександраL
спасибо! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2009
Изображений: 0
Девочки, подскажите пожалуйста, где на 2й речке йога, желательно в районе русской? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
kotikk
на Русской, 65, но я звонила, мне сказали, что группы полные на вечер, можем Вам в другое время можно, могу в личку дать номер. Еще пару мест знаю, если что, пишите в личку, дам номера

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Я прочитала этот пост

Цитата:
Девочки, очень интересно ваше мнение.

Если бы в городе существовала йога студия нового образца, не похожая на фитнесс-центр - камерного, домашне-уютного типа, с хорошими тренерами, чайной и грамотными массажистами, короче как заграницей, Москве и тд , вы бы туда ходили? Было бы это вам интересно? буду рада любым комментариям

и скажу честно, да все равно на условия(к ним минимальные требования)...тренера бы хорошего:))))

Лет 6 назад сильно хотела заниматься йогой...без особых медитаций....для здоровья, гибкости и тонуса тела....
искала подходящие занятия...Поэкспериментировала с выбором 3 раза ...

1. Нарвалась на секту....пришла по объявлению в квартиру, где предполагалось 3 бесплатных занятия, для того, чтобы определилась. Вспоминать смешно...но 2-х занятий хватило ровно для того, чтобы у меня в голове с утра до вечера звучала мелодия "Гопала говинда рама мадана махана"....3-е занятие меня разочаровало (а ведь для кого-то этих 3-х занятий и хватает для устремления в секту...опасно) - знакомили с главным учителем, которому поклонялась толпа фанатиков...естественно, я не продолжила занятия, несмотря на то, что Лена-сектантка горячо обещала заниматься со мной хатха йогой.

2. Нашла занятия йогой в доме Молодежи....1-е занятие - вызвало своеобразные ощущения - вокруг, якобы, мнимого костра мы плясали под музыку стихий часа 2.....2-е занятие - разочаровало - немного физ. зарядки - и бредовые медитации..типа....ла-ла-ла - пошли мне удачи в бизнесе....ла-ла-ла - в семье...и все в таком же духе....занятия вела психолог, которая не обладала особой пластикой, а больше упиралась в психологию....ох уж эти психологи!

3. Записалась на йогу в Олимпиец....мда, хватило одного занятия....здесь были физические упражнения в стиле какого-то фитнесса....тренер - накачана, но такая объемная, что, глядя на нее, желания продолжать заниматься не было....все таки большие бока у УЧИТЕЛЯ расхолаживают....

Может быть 5 лет изменилось и появились тренера...Я понимаю, что йога - это очень ШИРОКОЕ понятие....но хотелось бы позаниматься именно физическими упражнениями....может быть есть в рай-не Чуркина...смотрела по справке так и не нашла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
AngelLinka
В районе Чуркина раньше йога была в Фитнессмании и еще на Интернациональной 58 есть (забыла как клуб называется).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
AngelLinka писал(а):
Я прочитала этот пост

Цитата:
Девочки, очень интересно ваше мнение.

Если бы в городе существовала йога студия нового образца, не похожая на фитнесс-центр - камерного, домашне-уютного типа, с хорошими тренерами, чайной и грамотными массажистами, короче как заграницей, Москве и тд , вы бы туда ходили? Было бы это вам интересно? буду рада любым комментариям

и скажу честно, да все равно на условия(к ним минимальные требования)...тренера бы хорошего:))))

Лет 6 назад сильно хотела заниматься йогой...без особых медитаций....для здоровья, гибкости и тонуса тела....
искала подходящие занятия...Поэкспериментировала с выбором 3 раза ...

1. Нарвалась на секту....пришла по объявлению в квартиру, где предполагалось 3 бесплатных занятия, для того, чтобы определилась. Вспоминать смешно...но 2-х занятий хватило ровно для того, чтобы у меня в голове с утра до вечера звучала мелодия "Гопала говинда рама мадана махана"....3-е занятие меня разочаровало (а ведь для кого-то этих 3-х занятий и хватает для устремления в секту...опасно) - знакомили с главным учителем, которому поклонялась толпа фанатиков...естественно, я не продолжила занятия, несмотря на то, что Лена-сектантка горячо обещала заниматься со мной хатха йогой.

2. Нашла занятия йогой в доме Молодежи....1-е занятие - вызвало своеобразные ощущения - вокруг, якобы, мнимого костра мы плясали под музыку стихий часа 2.....2-е занятие - разочаровало - немного физ. зарядки - и бредовые медитации..типа....ла-ла-ла - пошли мне удачи в бизнесе....ла-ла-ла - в семье...и все в таком же духе....занятия вела психолог, которая не обладала особой пластикой, а больше упиралась в психологию....ох уж эти психологи!

3. Записалась на йогу в Олимпиец....мда, хватило одного занятия....здесь были физические упражнения в стиле какого-то фитнесса....тренер - накачана, но такая объемная, что, глядя на нее, желания продолжать заниматься не было....все таки большие бока у УЧИТЕЛЯ расхолаживают....

Может быть 5 лет изменилось и появились тренера...Я понимаю, что йога - это очень ШИРОКОЕ понятие....но хотелось бы позаниматься именно физическими упражнениями....может быть есть в рай-не Чуркина...смотрела по справке так и не нашла

Ну это круто вы сходили :smile: и главное не отчаиваетесь....вам просто все три раза не повезло. Хотите йоги - не ходите в фитнес-центры, сейчас есть специализированные центры. тот же Сарасвати или Йоги Холл, где люди занимаются ИМЕННО йогой с сертифицированными опытными учителями. Есть еще масса других учителей, арендующих залы,но преподающих именно йогу. Почитайте ветку, тут много рекомендаций на любой вкус и требования.

Сообщение Добавлено:  
девочки, а кто ходил в студию йоги на Володарского? есть мнения?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Благодарил (а): 289 раз
Milenochka, АлександраL спасибо, девочки....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!...
Девочки в йога холл кто нибудь ходит? что скажите?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2012
EllaEllochka писал(а):
ДЕВОЧКИ КРАСАВИЦЫ! МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛА СРОЧНО НАЧАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ЙОГОЙ, ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА! САМЫЙ БЛИЗКИЙ ДЛЯ МЕНЯ ЗАЛ ФИТНЕС СИТИ В ПЕРЕХОДЕ НА ЛУГОВОЙ, ТАМ КАК,МОЖЕТ КТО ХОДИТ? ХОЧЕТСЯ ВНИМАТЕЛЬНОГО ТРЕНЕРА, Т.К. Я БОЛЬШЕ БРЕВНО, ДАВНО НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ. ПОСОБЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА

В районе луговой есть фитнесс зал "Багира", цены адекватные, я туда хожу на танцы и в спортзал, очень нравится! Преподаватели внимательные, позитивные, только не очень администратор нравится, но она редко появляется там :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Shelest писал(а):
EllaEllochka
я ходила в этот клуб,правда, в тренажерку. На йогу хотела- но там всегда такое кол-во человек,что просто жесть. Я так не люблю. Но может сейчас что-то поменялось. А в принципе,клуб хороший!

девочки, опытные йожики, нужен ваш совет. Кого из тренеров порекомендуете начинающему:
Светлана Лихачева, Татьяна Мурлина. Старцева Евгения,Юрченко Наталья

и второй вопрос, чем принципиально отличается хатха-йога от йоги Айенгара? Я так поняла, что хатха-это классика, основа. А Айенгара - ? Ну,в общем,напишите свое мнение,плиз))) в инете инфу тож читаю,изучаю :a_g_a:

я у Мурлиной была на пробном занятии, потом у Лихачевой - мне кажется начинать лучше у Мурлиной, она очень понятно и подробно объясняет как что делать, и сама очень приятная, располагает, для начинающих самое то! у Лихачевой - потяжелее и все таки когды вы уже знаете основы, так сказать, куда что тянуть:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 233 раза
Я для новичков Лию порекомендую, она все очень подробно показывает и объясняет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Лошадка на облаке
Подскажите пожалуйста где сейчас преподает Лия кроме сарасвати ....... Так мне их расписание не удобно :-(

Сообщение Добавлено:  
Dancing Queen писал(а):
Лошадка на облаке
Подскажите пожалуйста где сейчас преподает Лия кроме сарасвати ....... Так мне их расписание не удобно :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2010
Девчонки, подскажите , пожалуйста, йогу, где в группе женщины возраста от 45 и более..и нагрузка в соответствии с возрастом..

Сообщение Добавлено:  
ЕкатеринаН. писал(а):
Девчонки, подскажите , пожалуйста, йогу, где в группе женщины возраста от 45 и более..и нагрузка в соответствии с возрастом..

ссылка выше, там есть йога от 40.

ищите, неужели сложно самими поискать, тем более , что на все центры йоги есть ссылки в первом сообщении

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2010
SuperStar
меня интересуют отзывы людей, которые там занимаются....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов