Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 68 из 97  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Всегда Весна писал(а) 16 апр 2016, 15:00:
нагрузку нужно наращивать постепенно, а так то можно и 5кг сразу взять

Неее девочки это не для меня)) так и спину сорвать не долго :-)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Меня вес устраивает, хочу мышцы не дряблые были и живот подтянуть

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А есть те кто занимался по -30 дней стройная фигура , видно результат? Что изменяется?
Чудеса бывают:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Фантастика,
Скорее всего, сами Вы почувствуете результат, но увидите его позже, месяца через три.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Фантастика,
Ну за месяц чудотрезультатов естественно не будет, но если вы сфотографируетесь сейчас и спустя месяц, то некоторые изменения в лучшую сторону увидите. Главное питание. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Gibiskus,
А какие особенности в питании? главное калории положенные не переедать и не поправляться и все?
Чудеса бывают:)

Сообщение Добавлено:  
Фантастика,
Ну почитайте нашу тему, девочки делятся очень хорошо всеми особенностями, но конечно они мега молодцы, я так не могу, наверно поэтому есть все, что зотелось и даже лишний вес :smile: но наверно для меня он не так важен, раз я не борюсь с ним кардинально :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 389 раз
Фантастика писал(а) 16 апр 2016, 15:12:
А есть те кто занимался по -30 дней стройная фигура , видно результат? Что изменяется?

У меня очень хороший результат был, правда, я еще на диете Протасова тогда сидела. Заниматься начала со второй недели диеты, у меня за месяц килограмм 5 ушло и все тело подтянулось! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Фантастика писал(а) 16 апр 2016, 15:19:
главное калории положенные не переедать и не поправляться и все?

Ведите дневник калорий, как мне девчата в эторй темке в свое время посоветовали. Результата существенного (все зависит от вашей цели) добьетесь только наладив питание. Спорт "подбивает тело", повышает выносливость, но нет таких результатов скидыапния веса, без соблюдения правил ПП.
У меня после проги СФ отвес начался после налаживания ПП.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Девочки, а кто-нибудь юзал программу Shaun T - Hip Hop Abs - 6 Workouts Set (2007)? :-)

Я тоже как Пална, надоедает делать одну и ту же программу, в зависимости от настроя выбираю себе программу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
нашла отличную статейку для тех, кто боится накачать себе огромные мышцы))) и для тех, кто удивляется, почему же не худеет... прям подписываюсь под каждым словом.
Давайте на чистоту.
Гантели по 1 кг не сделают из вас качка. Даже гантели по 5 кг. Да и 20 кило на штанге не перекачает ваш квадрицепс, как и 30 или все 40 кг. Упражнения на пресс не сделают вашу талию шире. Шире и толще вас делает еда. Если вы не знаете, сколько вы едите, то вы никогда не приведете себя в порядок, даже если вы будете тренироваться каждый день, дневать и ночевать в зале, выполнять по 2 тренировки с Шоном Ти и тд. Можно исключить молочку, потому что вас якобы от нее "заливает", можно отказаться от мучного, потому что "О Боже мой, это быстрые углеводы", можно не есть сливочное масло (животный жир, мамочки! хо-лес-те-рин) и в том же духе. Но не эти продукты виной тому, что вы полные/толстые/ или откровенно говоря жирные, а виной тому вы сами. Вы просто слишком много едите для своей активности. Вам может быть лень считать калории и всякие там БЖУ, хотя на первых порах это нужно, так вы узнаете, какое кол-во пищи вы поглощаете и сколько вам на самом деле нужно.
Поэтому в первую очередь, если не можете похудеть, вы выбиваетесь из сил на тренировках, но объемы или вес стоит на месте, то посмотрите на свой рацион. Во-вторых, посмотрите на свою активность: правда ли вы много двигаетесь, чтобы столько есть? Большинство полных людей, всегда завышают свою активность и занижают объемы своего питания. И тут все снова упирается в калории. Вы поняли, к чему все идет? Не штанга делает вас массивной и большой, а лишние калории. Много лишних калорий.
Поэтому заводите пищевой дневник, записывайте туда все, что съели за сутки и смотрите, если ваши объемы стоят/или вес стоит, то вы едите больше, чем тратите (трениренровки, бытовая активность). У вас есть несколько путей: 1. Больше двигаться. 2. Меньше есть. 3. Чуть сократить калории и чуть увеличить активность. Это не значит, что вам нужно теперь чаще или больше тренироваться. Повысьте бытовую активность: чаще гуляйте, вставайте, ходите; если есть возможность, то меньше пользуйтесь транспортом. В общем больше двигайтесь вне тренировочное время.
Перестаньте бояться "железа". Оно наоборот помогает тратить калории, а так же делает вас крепче, выносливее, сильнее, лепит фигуру, даруя силуэт. Следите за питанием, ведь оно самое главное в увеличении/уменьшении веса.

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарили: 4 glamourVeniceПалнаПочучуля

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Вчера сделала Hard Body часть 2 от Джильки. Ну что сказать... тяжеловато прям было, даже перерыв сделала на пару минут. Скалолаз на одной руке, отжимания с поднятием ноги, много прыжковых элементов - в общем собрано много "неудобных" упражнений. Довольно интересно, буду делать пару раз в неделю.

Девочки, заметила такую странность - бывают или дни или занятия такие, когда прям зеваю не могу остановиться :-) То ли это организм уже на отдых собрался (делаю в 8 вечера, утром тяжело даётся), то ли это тяжело так ему :du_ma_et:
Вчера всё занятие рот не закрывался, думала усну прям во время упражнений :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Пенелопа,

Да вчера вообще погода такая была, сонная :a_g_a: Но, возможно, это недостаток кислорода, можно попробовать подышать глубоко, если зевота пробивает.

Я отскакала утром, ибо проснулась задолго до будильника. Так греет душу, что сегодня у меня свободный вечер :rolleyes:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
А я девочки наконец купила себе костюм для фитнеса :ya_hoo_oo: теперь кроме бассейна смогу в зал зайти пока сын занимается :ya_hoo_oo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пална,

ну да, с этой погодой как сонная муха - побыстрее бы солнышко. Я когда утром скачу тоже такая радость, что вечер свободный :smile: но сейчас могу себя только вечером пнуть. Надеюсь ближе к лету всё-таки на утро передвину занятия

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Почучуля,

а Вы в тренажёрный зал ходите или на групповые фитнес-занятия?

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
Пенелопа,
можно на ты :a_g_a:
еще не ходила! Я хочу попробовать и групповые и тренажерку :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Почучуля,

Ты, что ли, нас покидаешь?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
Пална,
нееееее :ni_zia: не дождетесь :-)
Я просто буду с пользой ждать ребенка с тренировок :co_ol: :co_ol: :co_ol: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Почучуля,

ну классно, тоже хочу - ходила три года назад после работы в тренажёрку, занятия в зале дисциплинируют (хочешь-не хочешь, а надо и за всё проплачено :smile: )
Я вот всё кошусь на абонемент по купону в Хардкор на 1 речке или в Фитнесмакс

Сообщение Добавлено:  
А я наоборот, с залом так и не настроила взаимоотношения. На тренажерах мне скучно, тем более, что для пользы сброса веса после тренажеров надо на дорожку хотя бы на минут 40. Я ненавидела их за это, меня даже музыка в ушах не спасала. А на групповые я всегда косила. То занята, то проспала, в общем не понрс, так золотуха. Здесь утром встала и никуда не надо, гантели по правую руку, коврик по левую. В общем по залам меня максимум на год хватало и то с натяжкой и пропусками. Здесь пока держусь.
Кстати сегодня началась 3 неделя Бодишреда и чета я почти сдохла. Треня супер, хоть и трудно (пару раз делала облегченные варианты). А вот заминка плохая, Джиля качка пригласила, а он деревянный, в общем его разминка была быстрой, скучной и ни о чем. :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Киллер АБС 3 часть - ну Джилька-затейница :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
Gibiskus,
я последний раз на шейпинг ходила лет 15 назад :-) а сейчас просто час "пропадает" а порой и два когда дите на тренировках. Вот хочу попробовать. Даже просто действительно побегать! а не сидеть в холле сиднем :co_ol: Я обычно в бас иду и плаваю, но там тюленей много и порой просто нет места чтобы поплавать нормально. Значит буду бегать :co_ol: :smile: :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 68 из 97  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов