Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Мы обсуждали выступление наших биатлонистов на другом форуме. Процитирую одно высказывание, под каждым словом из которого, к моему большому сожалению, я могу только подписаться:
Цитата:
Меня не покидает мысль, что все успехи наших в последние годы были всё же на допинге, а потом несколько человек поймали, и допинг употреблять перестали, потому что он у нас допотопный и отлавливается. А у всех остальных суперсовременный, и не отлавливается. Потому последние пару лет и ходом еле ходят и стрелять теперь уже перестали, потому что в погоне за лидерами выматываются и не могут нормально на стрельбе дышать. Почему Чудов, например, летал, кого хочешь мог ногами сделать в лучшие свои времена, а теперь еле ходит? Он что тренироваться перестал? Нет. Травму получил? Нет. Старый стал? Нет. Так что тогда? У меня только один ответ...
Я не верю в то, что Юрьева с Ярошенко принимали, а остальные нет. Врачи у них одни, тренеры одни, так что...
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
ma-sha
Может начнут больше из молодежных сборных приглашать спортсменов, выкатывать их к соревнованиям, готовить. Ведь практически во всех сборных есть молодые которые выступают лучше "старичков", тот же Бё, первый год а Бьерндалена практически не видно, одним нашим тренерам похоже это не очень надо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
zevs
Походу, у нас остается одно средство - переходить всей сборной в "астматики":
Волкову оформили справку об астме, на очереди Устюгов и Черезов.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Bia ... v?ref=_22_
Врач мужской сборной России по биатлону Андрей Фетисов сообщил, что чемпиону Европы Алексею Волкову оформили справку об астме.

- В этом сезоне мы оформили ему разрешение на прием специальных препаратов, - приводит слова Фетисова «Советский Спорт». - Сейчас собираем справки, чтобы подтвердить повышенный от природы уровень гемоглобина у Ивана Черезова и Евгения Устюгова. Работа ведется серьезная, и в целом я могу сказать, что никаких проблем по части медицины не вижу.

Напомним, что при заболевании астмой спортсмен может использовать препараты, которые находятся в списке запрещенных для остальных.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
ma-sha
Тоже уже в новостях и на сайтах читала, наши тренеры решили что это выход? интересно конечно, будем пить лекарства, от этого начнем результаты показывать?!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2010
zevs, ma-sha
Почитала, что вы написала. Полностью с вами согласна.
Но очень обидно видеть, что со сборной сделали.
Про Слепцову читала, что у нее большая проблема с мозгами, надо в голове ей-что-то менять. На тренировках прислушивается к тренерам, есть результат, выходит на гонку и все делает по-своему, и как следствие результата нет.
Про молодежь, мне вообще непонятна политика тренерского штаба. И говорят, что молодцы, на Европе и Универсиаде почти всех победили. И что? в сборную не приглашают. Токареву в последний день позвали. Разве так делается?
Пора их менять, а то и в Сочи будем антирекорды ставить.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Ляка
Видимо это никого не волнует, раз на тренеров не могут повлиять, а те видимо делать ничего не хотят или не могут :nez-nayu: . Раньше были сильнейшей сборной, а скоро будем на одном уровне с эстонцами, Казахстаном и т.д. :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Похоже Прохорову Ё-мобиль интереснее и выгоднее, чем биатлон. :-(
Вчера с мужем вспоминали как в свое время бегали Ишмуратова, Пылева, Ахатова, Богалей, Зайцева. Вот так сборная была! А сейчас ... одни только слезы.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Посмотрим как наши индивидуальные гонки пробегут и эстафету, может все еще не так плохо :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
По идее хоть одну медаль должны получить.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
8 марта посмотрим, мужчины индивидуалку побегут

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Наши лидеры выступили как всегда...Черезов хорошо бежал, но 4 раза промазал, Устюгов промахнулся всего 1 раз, но очень много проиграл ногами. а Максим Максимов просто умничка, наконец-то у нас медаль :ya_hoo_oo: Интересно почему так получается, что серебрянный призер в индивидуальной гонке не попадает в основной состав сборной :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Точно, ну наконец-то мы с медалькой!
Ура! :bra_vo: :ya_hoo_oo:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Максимов просто чудоумничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки! Поздравляю всех с медалью! :dan_ser: :ya_hoo_oo:
Чудов вчера удивил, на ноль отстрелялся, но что с его ногами не понятно. :ne_vi_del:
А Максимов просто чудо! Интересно в эстафету поставят его или нет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ляка
Учитывая еще его результат в пасьюте, просто обязаны его в эстафету поставить. Он ведь лучшие результаты показал из всей сборной.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
ma-sha писал(а):
Ляка
Учитывая еще его результат в пасьюте, просто обязаны его в эстафету поставить. Он ведь лучшие результаты показал из всей сборной.

Губерниев тоже самое сказал, посмотрим

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Я так поняла Слепцовц и в индивидуальную не ставят, чемпионат для нее закончен или ее опять в эстафету поставят?!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Начались первые оргвыводы. Только не те, что нужно.
Драчев отстранен от работы в сборной России по биатлону.
http://news.mail.ru/sport/news/biathlon/5465923/
МОСКВА, 8 мар — РИА Новости. Консультант сборной России по биатлону Владимир Драчев освобожден от должности, о чем на своем сайте сообщил четырехкратный чемпион Олимпийских игр, экс-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов.
Информация была получена Тихоновым от самого Драчева, с которым у него состоялась телефонная беседа по окончании совещания тренеров в Ханты-Мансийске, где в эти дни проходит чемпионат мира.

«На этом самом совещании выступил вице-президент СБР Сергей Кущенко, который заявил нашему прославленному биатлонисту и консультанту сборной России, чтобы тот больше не появлялся в расположении национальной команды», — говорится в сообщении Тихонова.

По мнению Тихонова, причиной такого решения стали интервью Драчева, в которых «он позволил себе публично озвучить критику в адрес руководства сборной». «И, комментируя случившееся, я хочу сказать, что все мои знакомые ветераны биатлона — буквально в шоке и сильно возмущены», — говорится также в сообщении.

Кроме того, по информации Тихонова, главный тренер сборной Владимир Барнашов запретил всем спортсменам своей команды общаться с комментатором Дмитрием Губерниевым. «Потому что тот тоже позволил себе допустить некоторую критику в адрес национальной команды», — объяснил причину подобного решения бывший президент СБР.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Последний раз редактировалось ma-sha 09 мар 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, я только ЗА.
Максимов то и в прошлом году неплохо бегал, почему его из основного состава сборной убрали, не пойму. Да и вообще решения тренерского штаба не поддаются ни какой логике.
А по поводу высказываний, это только у нас такое возможно, что пресса и болельщики недовольны, а им говорят, ну что вы так, спортсмены то молодцы! Насколько лоялен Губерниев, но похоже и он уже не вытерпел. Запрет на общение, еще один необъяснимый поступок тренеров.
Я так же считаю, что гнать всех в шею надо. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Запрет Тихонова на общение с Губерниевым вообще бред полный, за что? за то что тот высказал свое мнение?так все сейчас так думают, в этом они видят выход из этой ситуации?! :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов