Katsy писал(а):
Ам из Амбриджа
а какой у Вас пример? Вы курили раньше?
И не только сигареты))))))) У меня вообще "общественная" жизнь очень насыщенная и регулярная)))
Ну по порядку выглядело примерно так....
Спустя месяц после занятий (занимаюсь я каждый день, т.е. 7 дней в неделю + читаю и стараюсь не общественно популярную литературу, а первоисточники, благо уже все переведено)
я перестала пить....вообще, т.е. ни какие алкогольные и слабоалкогольные напитки
курить, это стало просто физически не возможно ,вплоть до отвращения к запаху
есть мясо (не отношу это к дурной привычке, просто как факт)
Я сознательно не пишу "бросила", я пишу "перестала"
Я не пью, не потому, что я заставляю себя не пить, так как я занимаюсь спортом..или я теперь супер йог и вся такая правильная...нет я просто НЕ ХОЧУ, т.е. организм перестраивается таким образом, что у вас пропадает все желание выпить или курнуть или есть мясо. Ну вы же не извращенка, чтобы вливать в себя алкоголь, если он вам не лезет?. У меня подобное ощущение было на первых мес. беременности, я сначала с перепугу даже подумала, что того..этого
При этом, это не сколько не ограничивает мою ночную и компанейскую жизнь, а делает ее еще интереснее. Оказалось, что собственной дури и энергии, хватает вполне и без "допинга", чтобы танцевать и гулять всю ночь на пролет ,потом еще всех друзей по домам развозить и потом еще в вс. бежать к 9-ти на практику.
Я хочу сказать, что я в йоге еще совсем новичок, я занимаюсь всего с сентября мес. Для кого то это маленький срок, но я вижу такие колоссальные изменения в себе, в своем отношении к людям, к ситуациям, которые возникают в моей жизни, и что немаловажно для девушки в своем теле. Какой это кайф, когда сначала ты не мог пальцами рук до пола достать, а сейчас уже носом в коленки упираешься))))
Ну а теперь самое главное, что я хотела сказать. Когда вы делаете что-то ради результата, очень велика вероятность, что результат вас сильно разочарует. Просто любите то, что вы делаете, живите этим дышите этим, йога, танцы, джиуджицу, плаванье, а хорошая фигура, прекрасное настроение, светлая голова, отказ от дурных привычек - это уже следствие, но не причина.