Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Arctika
у меня есть острая потребность в личном времени
я постоянно с детьми везде и всюду, хочется кусочек времени для себя...

разнообразие внести, технику подправить
пока появилась возможность - спешу ей воспользоваться

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Всегда Весна писал(а) 04 янв 2016, 23:54:
у меня есть острая потребность в личном времени
я постоянно с детьми везде и всюду, хочется кусочек времени для себя

Эх! Когда-то я так же думала, а сейчас так хочется побольше быть с ними, хорошо хоть дочка пока во мне нуждается... Сына вообще хорошо если раз в сутки вижу, а то и реже :ny_tik:
Сорри за офф :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
как верно все-таки, что все хорошо в меру
блин, почему я не умею раздваиваться....
у меня постоянные муки совести - и девчонкам многое нужно дать
себя везде на десятый план задвинула...
но тренировки это единственное, что только мое, без них совсем крышу сорвет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
ой, девы, а я сегодня как в том анекдоте про летчика, который с русскими пил - лучше бы я вчера померла :-)
вчера пока час прыгала Макс Интервал, думала, помру. но нет, сегодня "всего лишь" 55 минут Макс Плиометрик - и все, я уже вообще ничего не хочу от этой жизни, лечь где-нибудь и лежать только... Блин, ну вот к примеру 16 быстрых отжиманий плюс 16 скалолазов - в 2 подхода и в 3 круга, итого 100 отжиманий только таких за одну тренировку... а еще другие были всякие жуткие вариации на тему отжиманий (сбоку и т.п.), пока делала, Света Всегда Весна твои подтягивания вспоминала :-) конечно, я не все успеваю, наверное, процентов на 70, но все равно тяжко очень.

Добавлено спустя 2 минуты:
и больше всего пугает, что это еще не все - еще 3 тренировки 2го месяца у меня остались неопробованными :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Всегда Весна
Ясно. Та же история что и у меня...

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла
я наверное после твоих отзывов инсанити нескоро начну :-)
все время отодвигаю, отодвигаю это неибежное...
теперь точно нескоро сделаю )))

Сообщение Добавлено:  
Всегда Весна
Свет, читала отзывы, что Мах 30 еще хуже Инсанити, потому как в нем за полчаса занятия нет вообще ни одного перерыва))
Я не могу сказать, что прям совсем невозможно делать Инсанити, просто на меня вот сейчас морально прям давит то, что тренировка целый час длится во 2м месяце. Я вроде и доделываю , но постоянно на таймер смотрю, ну когда же кончится уже))
А так - грамотная очень тренировка, когда думаешь, что прям совсем уже умрешь, полегче упражнения или перерыв появляется. Одно "но" - прям мне очень не хватает версии облегченной, чтоб кто нибудь показывал.
Так что тебе тоже придется Инсанити пройти)) это ж типа как Эверест для альпиниста)) некорректное сравнение, но смысл похож))
Я обязательно потом еще и мах30 буду делать, но осенью, не раньше, и Айсалум тоже пройду потом. Потому как Шон просто супер тренер и грех не пройти все его программы, тем самым в какой то степени испытав себя на прочность)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А вообще ВКонтакте прочитала сегодня, что если тренироваться за пределами своей верхней зоны пульса, то это будет не на похудение тренировка, а чисто на выносливость сердечной мышцы, вот мол почему от Инсанити никто особо и не худеет, только рельеф четче обозначаемся, типа смысл в том, что надо темп помедленнее, чтоб жирок сжигался...правда или нет, непонятно)) Достать свой пульсометр, что ли, посмотреть, насколько на Инсанити пульс скачет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Сарсапарилла
Вообще правда! Я много где читала и даже формула пульса для жиросжигания у меня где-то есть. Смысл в ней в том, что есть пульсовой коридор, в котором и происходит жиросжигание, если же увеличивать пульс или уменьшать ждать придется других результатов :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
У нас 70% сотрудников в офисе ходит в спортзал, на работе прямо стыдно :-) Тоже, при обсуждении кардио нагрузок про пульсовой коридор постоянно говорят))))) Да и у Брина я тоже читала.... Да и так читала :smile: Верю в это очень, потому как сама на втором этапе инсанити была только одна мысль, как бы тут не сдохнуть, куда там похудеть... :-) Да и на инсанити я ни кг не потеряла, зато я не то что кушать, я жрать хотела постоянно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Когда мне муж часы пульсомер и прочее купил. Посчитала себе сколько должен быть пульс и стала заниматься . но меня это убивало просто , я как "умная" постоянно смотрела на руку , попала я в этот коридор или нет. Поиграла и отложила на полку . так иногда новую тренировку делаю ,надену посмотрю сколько сожгла калорий. Как мне кажется главное вкладывать все силы в действие своё . я иногда прям умираю, но говорю себе :у меня будеь красивое тело и силы появляются.

Девочки у меня вопрос, если я делаю круговые тренеровки . с более тяжёлым весом их делать на 1_м круге или на последнем? Я делаю на 1м .т.к. На втором мне кажется просто дыхалки не хватет .но если надо на последнем буду скрипеть зубами

Сообщение Добавлено:  
Arctika писал(а) 06 янв 2016, 00:36:
сама на втором этапе инсанити была только одна мысль, как бы тут не сдохнуть, куда там похудеть... Да и на инсанити я ни кг не потеряла, зато я не то что кушать, я жрать хотела постоянно

я вот тоже постоянно есть хочу. утром после тренировки прям закидываю в себя еду)) блин, может действительно все ВИИТ только для повышения выносливости и ни для чего больше... Хотя...нельзя ж постоянно только худеть или только мышцы наращивать, надо цели менять, в общем, буду считать, что цель до конца января у меня - повысить выносливость организма, а если честно, цель - не сдохнуть в процессе тренировки :-)
makashonok
круговые тренировки можно делать по принципу пирамиды как обычной (вес в каждом последующем круге повышают), так и обратной (соответственно вес понижают), уже каждый сам выбирает себе как удобно
Пульсометр у меня тоже есть уже 2й год, лежит пылится, на Инсанити даже одевать не хочу его, толку то))) прыгать выше он мне не поможет все равно)))

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
после вчерашнего Макс Плио жутко болят трицепсы - не прикоснуться прям - и спина. А вот кстати ноги и опа не болят практически вообще, и это еще с учетом того, что я через день на каток сейчас на каникулах хожу. Радует то, что вот на Т25 у меня квадры болели всегда, а теперь не ощущаются они, хотя всяческих приседаний навалом же в Инсанити. Ура-ура, значит, техника наконец у меня освоена))
сегодня была Max Cardio Conditioning, в принципе терпимо, во первых, короче (всего :ti_pa: 47 минут), во вторых каждое упражнение только по одному разу делается, для меня это легче в моральном плане, да и темп половины занятий был весьма спокойный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 829 раз
Сарсапарилла
Кать, ты Т25 полностью прошла? Подскажи пжл,там дикое кардио или все таки норм? Мне почему то кажется что я как то начинала эту программу и толком не успевала за тренером :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
К.О.В
Полностью прошла. Вполне там нормальное кардио, разве что Спид 3.0 темп сильно быстрый, я не все успевала. А так очень хорошая программа, в сравнении с Инсанити вообще курорт, как я теперь поняла)) там в 2 и 3 месяце силовых даже больше, чем кардио

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: К.О.В

Сообщение Добавлено:  
Кстати, вот айсалум для меня, после инсанити, не так уж и страшно было. В принципе абсолютно они одинаковые, по темпу и смыслу. Айсалум даже в каких-то периодах легче был, сплошная прыгала и пару раз отжаться)))) Курорт)))))

Сообщение Добавлено:  
Айсалум тоже хочу пройти. Но потом)) через год, наверное))
Пока в планах с февраля новую Hammer and Chisel, потом наверное Анархию с красивым тренером)) а потом летом йогу (новую программу нашла ddp yoga), потом осенью мах30, а потом наверное Айсалум как раз к сл новому году))) в общем, запланировала себе аж на год, а толку то)) что нибудь новое появится и захочется и его тоже)))
Айсалум же месяц только длится? Там с гантелями?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Сарсапарилла писал(а) 06 янв 2016, 11:05:
потом наверное Анархию с красивым тренером

я начала ее с этой недели))) пока - курорт :-)

Сообщение Добавлено:  
К.О.В
т25 курорт только по одной простой причине - 25 минут
кардио считаю вполне посильным - ну сделал на раз или два меньше повторений чем те монстры на экране - думаю не грех и есть к чему стремиться)))
Сарсапарилла
пройти определенно нужно все - галочки расставить так сказать :-)
по-крайней мере у Шона точно хочу все попробовать - я его лю

За это сообщение автора Всегда Весна поблагодарил: К.О.В

Сообщение Добавлено:  
katkon
ой, Кать, можно при случае поподробнее о каждой тренировке? там вроде не каждый день даже получается заниматься,Т выходных не один в неделю, а больше?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Всегда Весна писал(а) 06 янв 2016, 11:44:
пройти определенно нужно все - галочки расставить так сказать
по-крайней мере у Шона точно хочу все попробовать - я его лю

аналогично)) у Шона пройти все планирую, по крайней мере из нетанцевальных программ.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ой, девы, как у меня болит то все, после вчерашнего Плио... руки-трицепсы вообще не тронь, пресс болит верхний, жуть жуткая, а ноги никак)) и это еще к тому, что вчера в дополнение к Инсанити 2 часа на катке была.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Сарсапарилла писал(а) 06 янв 2016, 15:31:
ой, Кать, можно при случае поподробнее о каждой тренировке? там вроде не каждый день даже получается заниматься,Т выходных не один в неделю, а больше?

три тренировки в неделю (кардио, сила, выносливость) + две бонусные 15-минутки (одна на пресс, вторая - что-то типа растяжки), сам тренер предлагает их делать дополнительно, для достижения лучших результатов. Мне пока на первой фазе легко (тренировки по нагрузке что-то в стиле 21-дневки). 3 круга упражнений, между упражнениями есть перерывчики. Кардио вполне комфортное, упражнения несложные, но под конец я вспотела. Силовая тоже вполне легкая. Выносливость буду делать завтра.
Тренер - душка))). Ну думаю в выходные буду что-то добавлять к этой программе.
Сарсапарилла, Катя, увидела тебя вконтакте, постучалась)))

Кстати, просмотрела треньки Хаммер и Чизел, надо штуковину резиновую на дверь покупать что-ли, ума не приложу чем ее заменить можно и как (кстати, видела ее в Спортландии, наверное куплю всё-таки). Ну скамейку то стулом заменить можно. Мэн там капец какой брутальный :-), такой качок - как шарик надутый))

Сообщение Добавлено:  
katkon
а я то думаю, кто это ВКонтакте)) по каким параметрам ты меня опознала? :-)

резиновую штуку я думаю можно ленту эластичную приспособить. не так много с ней упражнений будет, за ручку двери закрепить и все. Маша Русакова ВКонтакте показывала подобные упражнения с лентой, закрепленной за дверь или даже батарею. Фитбол у меня есть, стул тоже можно вместо скамьи использовать в некоторых упражнениях. я прям хочу эту программу пройти, Autumn такую там фигуру шикарную демонстрирует... правда, в Инстаграме видела ее обычные, не "просушенные" фото, отличаются))) и животик не такой сухой, и ноги не такие "литые", но все равно красотка, нравится она мне
Кать, про Анархию пиши хоть иногда дальше. я ее 100 % буду проходить в этом году.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов