сегодня PiYo основной календарь 2 месяц заканчиваю, до конца недели бонусные трени опробую
мой вывод о проге: для общего поддержания формы, на жару, просто если лень тягать веса, для разнообразия
можно и нужно, что хорошо укрепляет так это руки, думаю что есть упор на растяжку и координацию,
но у меня с этим проблем нет - поэтому очень легко такие упры давались
Тоже эту прогу заканчиваю, но мне она далась не так легко, т.к. занимаюсь, в сравнении, не так долго. Начиная с 4 недели занятий нагрузки весьма ощутимые, при этом без видимых вроде усилий, мокрая, как мышь. Drench на 48 мин. -самая длинная и тяжеловатая, но очень понравился- на все группы мышц. В среднем программа построенна на продолжительность занятий от 21 мин. до 33 мин.
Если в общих чертах, то программа построенна на нагрузку на все части тела, и особенно на руки, опу, пресс. Без прыжков, особых приседов и поднятия тяжестей, за исключением собственного веса, но и этого достаточно, т.к. отжимания частые и амплитуды их разная, но чередуются таким образом, что не надоедают. Дыхание и выносливость увеличивается. Отметила, что сейчас, по завершению занятий, очень хорошо очерченна талия, прям вообще супер, особенно косые мышцы. Ягодицы хорошо подбились. Руки (вверх) хорошо выглядят. С прессом у меня проблема, мышцы вообще не отзывчивые.
Есть один минус- на первое время занятий, пока не изучить программу, технику тяжеловато соблюдать, т.к. в большинстве стоишь в растяжки вниз головой и не успеваешь за сменой упр.
Хорошо подойдет для поездок, не надо с собой таскать спортинвентарь (гири, утяжелители).
Мне очень понравилась, особенно для влажного и жаркого времени года, да и не только. Вела дневник, записывая все упры, буду повторять в течении года, как бонусные.