Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: йога
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
девочки, куда можно походить на йогу по выходным?

Заголовок сообщения: Re: Йога
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
*Lilu*
А у кого Вы занимаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Evening Star писал(а):
bounty_77 писал(а):
Dancing Queen
можно в центр йоги Сарасвати пойти..http://www.yoga-vl.ru/

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
девочки, где в городе продаются такие пропсы для занятий http://www.100sp.ru/collection.php?cid=248859
или лучше заказать в СП? ':roll:'

Пропсы все в наличии в Yogi Hall есть: ремни, кирпичи, маты, очки для шавасаны. Еще у них болстеры очхор, корейские. Только они пока только в зале, на продажу нет. Я себе кирпичики купила, очень приятные на ощупь. Бархатистые, сказали из ценных пород дерева. Но не уточняли из каких :smile: . Думаю, что из кедра.

Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:
Январь писал(а):
*Lilu* писал(а):
инструктор просто говорит что делать надо, при том нет акцента на том как правильно делать и какие могут быть ошибки, подходит и исправляет редко, не показывает двидением как и где надо работать.

а кто инструктор, чтобы не попасть?
Ох уж эти модные залы, хоть бы эту ветку почитали, кто в городе уважаем ценителями и знатоками йоги, а кто так - для тех, кому все равно :ti_pa: .

Ветку читала, а еще йогой (в основном по методу Айенгара) занимаюсь 11 лет, у Ирины Цеюковой и Татьяны Радость (она же Месилова). Так что, я самый ценитель и есть :smile: а также знаток...Занимаюсь в Йоги холл у Тани Радость, и очень довольна. Ходила к Тане Мурлиной, тоже понравилось. На аштанге была у Юлии Батыцкой, хорошо, если нужна прогонка в динамике. У Юли, кстати, раньше в "Мастере" занималась, там же у Иры начинала, которая Цеюкова. У Лодяновой практиковала в Сарасвати, но сейчас - однозначно Йогихолл. Профессиональнее нет в городе подхода.
Девочки, а в Олимпийце кто аштангу ведет? Если не секрет....

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
*Lilu* писал(а):
сходила на пробное занятие в Йога холл. сборная солянка из поз из всех разделов (по паре асан из поз стоя, наклонов, прогибов, скручиваний и самая простейшая перевернутая). инструктор просто говорит что делать надо, при том нет акцента на том как правильно делать и какие могут быть ошибки, подходит и исправляет редко, не показывает двидением как и где надо работать.
если бы я не занималась до этого и не была в курсе о работе в тех или иных асанах, то хождения на такие занятия это как просто сходить спортом мягко позаниматься....т.е. не поможет, но и вреда не будет.
оборудование, зал -все на 5 баллов конечно, но это не панацея...главное все ж инструктора

Могу рекомендовать, как "давнопрактикующий" :smile: , сходить к разным преподам. Своего препода надо искать... по собственному опыту знаю.

Мне кажется, вы просто имеете непосредственное отношение к йоги холлу :) так вы прям агитируете за него. Я тоже занимаюсь давно и была у многих учителей, в том числе приезжих, очень понравился Дэвид Кармелли, но мой учитель это Лия Палян, т.к она учит не названиям поз и как они выглядят правильно, а тому как и что чувствовать, как учится замечать в теле изменения. у нее на занятиях все проходит как в тесном кружке, делится, показывапет, обьясняет, делится своим опытом. для меня это настоящая йога. например сейчас в йога холле ведет светлана лихачёва, она не так давно преподает,.мне ее занятия не нравится, т к это равносильно, что заниматься с телевизором. это мое мнение. а еще отметила появления новых лиц в ветке, расхваливающих йоги холл с единичными сообщениями :)

Сообщение Добавлено:  
АлександраL писал(а):
но мой учитель это Лия Палян, т.к она учит не названиям поз и как они выглядят правильно, а тому как и что чувствовать, как учится замечать в теле изменения....

а где она йогу ведет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
она в сарасвати и на пологой. время утром и вечером.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
АлександраL
Подскажите пожалуйста, где на пологой преподают..... Ищу поближе к центру..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
АлександраL писал(а):
Мне кажется, вы просто имеете непосредственное отношение к йоги холлу :) так вы прям агитируете за него.
а еще отметила появления новых лиц в ветке, расхваливающих йоги холл с единичными сообщениями :)

+1. Мне кажется, это очевидно)
У Evening Star 20 сообщений и 10 последних из них о чудесном йога холле.)
Мне кажется, можно завести веточку, отвечать девочкам подробно на вопросы, учитыват их пожелания) И не скрываться, выступать открыто, как представитель ЙХ, это будет только плюс)
А хорошие отзывы вам и так напишут, если студия правда хороша (в чем я не сомневась). :)
Удачи!)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Evening Star писал(а):
но сейчас - однозначно Йогихолл. Профессиональнее нет в городе подхода.
Ваше мнение, понятно, имеет право иметь место, как и любое другое. Но только сложно ему (такому мнению) будет в среде людей знающих предмет разговора не понаслышке. Такая подводка хороша в рекламном ролике для телевизора.
Evening Star писал(а):
Своего препода надо искать... по собственному опыту знаю.
Вот это уже честнее :hi_hi_hi: .
Этой ветке уже 4 года. За это время здесь мы не только обсуждали всех и вся :nez-nayu: :smu:sche_nie: , но и мечтали о каком-нибудь чудесном "Доме йоги" в городе, с видом на наше замечательное море, где чисто, уютно и светло во всех смыслах, а инструктора самые-самые на любой взыскательный вкус. :rolleyes: .
И вот что-то подобное появляется, но как всегда, кадры решают все. Вот и хочется собрать по-больше информации, чтобы не тратить время и даже здоровье (у меня был такой опыт с супер-инструктором :ti_pa: в мастере), прежде чем я туда схожу на разведку :hi_hi_hi: .

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Lenushka писал(а):
Мне кажется, можно завести веточку, отвечать девочкам подробно на вопросы, учитыват их пожелания)
А хорошие отзывы вам и так напишут, если студия правда хороша (в чем я не сомневась). :)Удачи!)
отличное предложение Йогахоллу :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Milenochka писал(а):
*Lilu*
А у кого Вы занимаетесь?

я занимаюсь у Жени, в Мецаре Олимпа :)

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
АлександраL писал(а):

Мне кажется, вы просто имеете непосредственное отношение к йоги холлу :) так вы прям агитируете за него. Я тоже занимаюсь давно и была у многих учителей, в том числе приезжих, очень понравился Дэвид Кармелли, но мой учитель это Лия Палян, т.к она учит не названиям поз и как они выглядят правильно, а тому как и что чувствовать, как учится замечать в теле изменения. у нее на занятиях все проходит как в тесном кружке, делится, показывапет, обьясняет, делится своим опытом. для меня это настоящая йога. например сейчас в йога холле ведет светлана лихачёва, она не так давно преподает,.мне ее занятия не нравится, т к это равносильно, что заниматься с телевизором. это мое мнение. а еще отметила появления новых лиц в ветке, расхваливающих йоги холл с единичными сообщениями :)

у нас аналогичный "кружок по интересам" и мне нравится такой подход:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Девочки, а где сейчас Ира Цеюкова преподает? Я раньше у нее в Мастере занималась. А сейчас не знаю, где она.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2009
А я и не скрываю, что имею непосредственное отношение к ЙХ. Студию открыли мои друзья, которые давно, много и увлеченно занимаются йогой. Так что за кого же мне агитировать, как не за них. Тем более Студия создавалась не как род бизнеса, а как место для комфортной и эффективной практики. И для меня самой действительно удовольствие заниматься там. Мы эту студию давно ждали. Преподаватель - это самое важное, соглашаюсь. Но важны и условия. Чтобы как минимум были комфортные раздевалки и народ не тащил сумки-телефоны в зал. Плюс мужчины требовательны, им тоже комфорт подавай. Мой муж долго не занимался, не было удобного зала.

Правда к Светлане я не хожу, у кого занимаюсь уже писала в ветке.
Ирина Цеюкова сейчас в Пуне у Айенгара. Лодяновой Тани тоже нет. Так что количество преподавателей уменьшается, а в йоге стаж преподавания имеет большое значение((

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
To Январь: я же писала СЕЙЧАС Йогихолл. А завтра Ира Цеюкова вернется, у нее готова и в КДФе заниматься. А у Тани Радость я на Уткинской в зале ЛФК занималась. А теперь просто радуюсь, что такое клевое место появилось. Делюсь впечатлениями:-) а ваше право их принимать или не принимать. Как и многое другое в жизни:-))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2011
я сейчас хожу на йогу для беременных в йогихолл, так как работаю на № этаже бизнесс центра игнат и мне ,несомненно, очень удобно. а моя подруга посещала осенью класс будущих мам в сарасвати . занятия вели ольга владимировна и замещала светлана лихачева. это преподаватели очень высокого уровня. кто хотя бы год занимается йогой и имеет отношение к этой теме, всегда найдет себе учителя. и найдет учителя по своему разумению и своей душе. нельзя говорить, что инструктор плохой . часто получается , что дело не в инструкторе, а в себе самой.каждый в йоге или занятиях, похожих на йогу ищет то, что именно ему требуется. и не всегда эти пути учителя и ученика совпадают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Evening Star
А надолго Ира уехала, не знаете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, у Лии в сарасвати на 9.30 много народу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tum Tum
вчера нас было 6, думаю это немного ))) кстати она сделала по субботам в сарасвати урок совместной практики.

За это сообщение автора АлександраL поблагодарил: Tum Tum

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 793 раза
Олулу писал(а):
musyach писал(а):
Чернякова Аня вела раньше йогу в санлайфе, мне очень нравилось, сейчас не знаю...

да Аня умничка) сейчас в новой йоге студии преподает на русской.

говорят и в WC ведет занятия.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АлександраL писал(а):
вчера нас было 6, думаю это немного ))) кстати она сделала по субботам в сарасвати урок совместной практики.

Да, я читала в расписании, но мне выходные совсем не подходят.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2012
Привет из Калинграда всем йогам моего любимого города Владивостока. Недавно я уехала и может быть поэтому не могу еще оторваться от проблем моего города. Я хочу сказать, что занимаюсь йогой давно и мой первый учитель Татьяна Новикова. Когда Татьяна уехала, пришлось искать новых учителей и мое мнение такое: случайные люди в инструктора не пойдут, поэтому на сегодняшний день все наши девочки-преподаватели большие трудяги и очень одаренные. Я их очень уважаю и ко всем ходила с большим удовольствием! В ноябре посещала в основном класс по женскому здоровью Светланы Лихачевой. Занятия Светланы помогли мне во многих проблемах, связанных с моим здоровьем. Я не занималась почти год из-за этих проблем. Многие асаны я привезла домой и теперь выполняя компексы на восстановление гармонального фона и баланс, думаю о Светлане как о самом лучшем учителе. Вот так!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, а на пологой занятия только вечером проходят? Дайте, пожалуйста, контакты!!! Или в самой регистратуре центра можно записаться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АлександраL
А еще, не подскажете случайно, как там с парковкой в 9 утра, вдоль дороги есть еще места?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tum Tum
с парковкой там полный капец. я паркуюсь на противоположной стороне .

За это сообщение автора АлександраL поблагодарил: Tum Tum

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов