bounty_77 писал(а):
Dancing Queenможно в центр йоги Сарасвати пойти..
http://www.yoga-vl.ru/Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:девочки, где в городе продаются такие пропсы для занятий
http://www.100sp.ru/collection.php?cid=248859или лучше заказать в СП?

Пропсы все в наличии в Yogi Hall есть: ремни, кирпичи, маты, очки для шавасаны. Еще у них болстеры очхор, корейские. Только они пока только в зале, на продажу нет. Я себе кирпичики купила, очень приятные на ощупь. Бархатистые, сказали из ценных пород дерева. Но не уточняли из каких

. Думаю, что из кедра.
Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:Январь писал(а):
*Lilu* писал(а):
инструктор просто говорит что делать надо, при том нет акцента на том как правильно делать и какие могут быть ошибки, подходит и исправляет редко, не показывает двидением как и где надо работать.
а кто инструктор, чтобы не попасть?
Ох уж эти модные залы, хоть бы эту ветку почитали, кто в городе уважаем ценителями и знатоками йоги, а кто так - для тех, кому все равно

.
Ветку читала, а еще йогой (в основном по методу Айенгара) занимаюсь 11 лет, у Ирины Цеюковой и Татьяны Радость (она же Месилова). Так что, я самый ценитель и есть

а также знаток...Занимаюсь в Йоги холл у Тани Радость, и очень довольна. Ходила к Тане Мурлиной, тоже понравилось. На аштанге была у Юлии Батыцкой, хорошо, если нужна прогонка в динамике. У Юли, кстати, раньше в "Мастере" занималась, там же у Иры начинала, которая Цеюкова. У Лодяновой практиковала в Сарасвати, но сейчас - однозначно Йогихолл. Профессиональнее нет в городе подхода.
Девочки, а в Олимпийце кто аштангу ведет? Если не секрет....
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:*Lilu* писал(а):
сходила на пробное занятие в Йога холл. сборная солянка из поз из всех разделов (по паре асан из поз стоя, наклонов, прогибов, скручиваний и самая простейшая перевернутая). инструктор просто говорит что делать надо, при том нет акцента на том как правильно делать и какие могут быть ошибки, подходит и исправляет редко, не показывает двидением как и где надо работать.
если бы я не занималась до этого и не была в курсе о работе в тех или иных асанах, то хождения на такие занятия это как просто сходить спортом мягко позаниматься....т.е. не поможет, но и вреда не будет.
оборудование, зал -все на 5 баллов конечно, но это не панацея...главное все ж инструктора
Могу рекомендовать, как "давнопрактикующий"

, сходить к разным преподам. Своего препода надо искать... по собственному опыту знаю.