Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
IrinK@777
Нет я маниторила просторы интернета (ютюб и инстограм) там народ выкладывал как и сейчас задания, а я их в тетрадь списала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2016
Благодарил (а): 1 раз
Итак,дорогие дамы начну свой отчет(если есть желание,берите на вооружение и айда вместе))):
С понедельника я на сушке-распределение БЖУ-45/16/40 соответственно,норма ккал 1500
Пример моего меню-
Меню:

Завтрак-100 г овсянки на воде+10 мл оливк. масла

перекус 50,0 сывороточного протеина на обезжиренном молоке

Обед -50,0 гречневой каши

200,0 куриного филе

Ужин- 200,0 обезжир.творога+100 мл обезжир. кефира+сах зам
Тренеровки
ПН и Вт с утра"Ускорь метаболизм" с Джил
Вечером круговая
6 упражнений, 4 круга, отдых между кругами 1 минута

20 приседаний
10 отжиманий
20 гиперэкстензий
10 берпи
25 ситапов
1мин. планка
+Спецзадание-700 приседов;300 отжиманий;600 ножниц выпадами;300 берпи на целый день по одному спецзаданию.
Уход:
Горячий скраб +душ(рецепт Кофе – 100 г Корица молотая – 25 г Настойка жгучего перца – 25 мл Оливковое масло – 2 ст. л.)потом через день обертывание ледяное от Флоресан или Горячее от Новосвит; курс 10 раз подряд-сделано 4 р!
Через 10 дней(то есть 28) планирую сделать замеры,взвесится,сфотографироватся))))

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
В среду и четверг Нет проблемным зонам+ круговая и спец задание

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
IrinK@777
Ничего себе)) Ирина, извините за вопрос, сколько Вам лет и какой исходный вес?
Я такое не осилю, помру))) а Вам удачи, пишите и показывайте фото, результата не может не быть.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
IrinK@777
Жуть! Я после такого спорт ненавидеть начну! Нет конечно если задамся целью - сделаю! Но после программы оторвусь по полной!! Чем сделаю худе своему организму! :ny_tik:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Gibiskus писал(а) 22 янв 2016, 08:30:
Нет конечно если задамся целью - сделаю! Но после программы оторвусь по полной!! Чем сделаю хуже своему организму!

о, это и про меня тоже)

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
IrinK@777 ,
на сушке же кроме круговой и спецзаданий не рекомендуют ничего добавлять, а у вас еще и метаболизм и НПЗ ежедневно. Не боитесь перегореть раньше времени от такой нагрузки?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2011
IrinK@777
наверное, у вас еще овощи какие-то в меню входят? я посчитала перечисленные продукты, там и 1000 ккал не наберется.

а кто-нибудь участвовал в марафонах от Елены Санжаровской? она как-то выкладывала примеры так называемых "утренних протоколов", иногда делаю с утра, потом весь день еле ковыляю
Вложение:
Screenshot_2015-11-11-07-09-37.png
Screenshot_2015-11-11-07-09-37.png [ 182.3 КБ | Просмотров: 978 ]

Вложение:
Screenshot_2015-11-17-06-55-12.png
Screenshot_2015-11-17-06-55-12.png [ 182.84 КБ | Просмотров: 978 ]

Вложение:
Screenshot_2015-11-16-07-30-55.png
Screenshot_2015-11-16-07-30-55.png [ 191.48 КБ | Просмотров: 978 ]

Вложение:
Screenshot_2015-11-13-08-01-20.png
Screenshot_2015-11-13-08-01-20.png [ 178.5 КБ | Просмотров: 978 ]

Вложение:
Screenshot_2015-11-12-09-14-58.png
Screenshot_2015-11-12-09-14-58.png [ 196.56 КБ | Просмотров: 978 ]

Сообщение Добавлено:  
dashundr писал(а) 22 янв 2016, 10:40:
а кто-нибудь участвовал в марафонах от Елены Санжаровской?

фанатка "бурпи" какая-то))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 148 раз
я посчитала перечисленные продукты, там и 1000 ккал не наберется.

Мне меню тоже показалось очень жестким,мало каллорий. При таких нагрузках тем более.
IrinK@777 Удачи, :-ok-: ждем ваших отчетов,фото!
"утренних протоколов", иногда делаю с утра, потом весь день еле ковыляю

:sh_ok: это жесть жестокая,порви себя называется...либо стара я стала,либо просто мой мозг отказывается понимать-зачем? модно наверное)))
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Myrzya писал(а) 22 янв 2016, 11:55:
это жесть жестокая,порви себя называется...либо стара я стала,либо просто мой мозг отказывается понимать-зачем? модно наверное

Если сил хватает, желание есть - то отчего б не попробовать.
Для кого-то и 30-дневка Стройная фигура = запредел, не говоря о таком мазохизме, как Инсанити.
Мне любопытно посмотреть, что получится у IrinK@777 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 148 раз
Баклан писал(а) 22 янв 2016, 12:18:
Если сил хватает, желание есть - то отчего б не попробовать.

попробовать то можно,просто это так подают, что можно и проблемы заработать. Новичкам оно ведь как-сила есть,ума не надо :smile: .Каждому свое конечно, по мне так лучше программы,опробованные,всесторонне развивающие. И опять же мотивация...я вот не знаю чем замотивироваться,чтобы сделать 300 берпи)))
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Myrzya
Согласна :a_g_a: но надеюсь, IrinK@777 девушка взрослая, вовремя поймет, если не потянет.
Нет у нас нормальных в России авторитетных тренеров, выпускающих программы в сотрудничестве со специалистами по спорт.медицине и питанию. Вот и вылезают такие "гуру" непойми откуда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
девы, чего то я читаю все эти жуткие упражнения с бешеной сушки и еще откуда там вы цитировали... это же кошмар, каждый день такое делать, колени убьешь напрочь за неделю. в Инсанити хоть какое то разнообразие. а тут берпи ежедневно по 300 штук минимум, смерть суставам... я если честно думала, что там будет более продуманная программа, образцов же навалом, бери хоть того же Шона программы, авторскими правами же никто не парится в России))) а тут конечно экстрим, да и диета как я понимаю супер строгая. в общем, я рада, что не начала это безумство, мне Инсанити за глаза, чувствую, год еще отдыхать после него буду)))
осталось 1 неделя и один день, но я уже хочу помереть, утром прям заставляю себя прыгать, теперь 47 минут для меня короткая тренировка и я ей радуюсь :ps_ih: потому как остальные варианты - 54 и 59 минут :)-(:
кстати, обещание про 21 день без конфет держу, 12й день пошел сегодня))
Катя katkon, ты Анархию бросила? я вот думаю, чего же мне после Инсы начать, Хаммер сразу или Анархию хоть ради интереса попробовать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Сарсапарилла писал(а) 22 янв 2016, 14:05:

Когда там у тебя день Х? Я тебе коробку конфет подарю :-) Ты какие любишь?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  

вот ты молодец))) я без фигни держалась ровно неделю. Эту неделю не соблюдаю уже(((
не могу чет мотивацию найти :-)
Катя katkon, ты Анархию бросила?

чёй-то бросила :-) , нет, не бросила, я ж упертая))) в основном всё доделываю. Лёгкая она, и тренировок всего 3 шт в неделю, поэтому добавляю иногда че-нить еще)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Пална
1 февраля уже можно конфетки)) я пойду себе полкило Люкса куплю на радостях)) к тому же это будет 1й день после Инсанити, двойной праздник))
У меня запасов конфет дома еще килограмм наверное)) оказывается, есть сила воли ))

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
katkon
Не, я толко конфеты же не ем. По утрам вкусняшки типа плюшек я оставила. И в течение дня пару тройку печенек тоже позволяю. И все равно эффект есть, в особенности психологический)) а то осточертело если честно в груде фантиков очухиваться и понимать, что наела минимум треть дневной нормы калорий за 5 минут)))
Насчет Анархии - надо прицельно глянуть мне программу. Там для тебя прям слвсем все трени легкие? Или было что нибудь впечатляющее?

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла писал(а) 22 янв 2016, 14:24:
Насчет Анархии - надо прицельно глянуть мне программу. Там для тебя прям слвсем все трени легкие? Или было что нибудь впечатляющее?

посмотри. Я пока только первую фазу делала, второю со след недели начну. Кардио мне в принципе нравится - не изматывающее, достаточно комфортное я бы сказала))), но пропотеть успеваю. Силовая какая-то ни о чем, выносливость мне вообще не нравится, сумбурно как-то. Но я делаю). Ну и потом, у меня ничего не болит после этих трень (даже после первого раза)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
IrinK@777
Я извиняюсь, Вам очень срочно похудеть приспичило? Можно озвучить Ваши исходные данные? Хотя бы рост/вес?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Сарсапарилла
Катерина, мне кажется лучше тёмный шоколад поесть ,чем печенье и утренние вкусняшки . например наш новый с какаобабами коричневая упаковка. Но вообще герой , не есть конфеты. Я сегодня почти всю шоколадку с морской капустой сожрала с чаем :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
makashonok писал(а) 22 янв 2016, 14:58:
Но вообще герой , не есть конфеты.

ну вот лично я конфеты вообще не ем, точнее сама никогда в жизни не покупаю и не хочется никогда купить себе. Ем только, если угостят. Писала уже, что всякие печенюхи-сушки-рогалики-прянички-крендельки-вафельки - моя слабость(((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2016
Благодарил (а): 1 раз
Баклан писал(а) 22 янв 2016, 12:37:
Myrzya
Согласна :a_g_a: но надеюсь, IrinK@777 девушка взрослая, вовремя поймет, если не потянет.
Нет у нас нормальных в России авторитетных тренеров, выпускающих программы в сотрудничестве со специалистами по спорт.медицине и питанию. Вот и вылезают такие "гуру" непойми откуда.

Вот,прям вообще согласна!!!!Как то вот действительно делали бы такие онлайн-проекты тренеры&диетологи -чтобы хоть какая то научная база была!

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
По поводу питания,девочки-вес блюд я указала в сухом виде_поэтому с утра у меня здоровая порция овсянки!!
С овощами ,действительно проблемно-ввожу только огурцы-уж очень просто отварные замороженные овощи не нравятся(((
Ккал у меня не ниже 1500-в пользу белков,плюс спортпит!
По тренировкам-одной круговой из сушки на день мне мало...когда приходит спецзадание,например отжимание,я беру кардио у Джил(ускорь метаболизм)и через каждые полкруга-делаю по 10 отжиманий,мышцы разогретые,пульс на максимуме-делается легче,и наоборот,если спецзадание-кардио нагрузка-как бёрпи-беру силовую и через каждые полкруга делаю по 10 берпи....если не полное количество выполняю...не переживаю(т.к. не разделяю мнение о нужности такой хреновой тучи подходов!))) :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
девы, чего то я читаю все эти жуткие упражнения с бешеной сушки и еще откуда там вы цитировали... это же кошмар, каждый день такое делать, колени убьешь напрочь за неделю. в Инсанити хоть какое то разнообразие. а тут берпи ежедневно по 300 штук минимум, смерть суставам... я если честно думала, что там будет более продуманная программа, образцов же навалом, бери хоть того же Шона программы, авторскими правами же никто не парится в России))) а тут конечно экстрим, да и диета как я понимаю супер строгая. в общем, я рада, что не начала это безумство, мне Инсанити за глаза, чувствую, год еще отдыхать после него буду)))
осталось 1 неделя и один день, но я уже хочу помереть, утром прям заставляю себя прыгать, теперь 47 минут для меня короткая тренировка и я ей радуюсь :ps_ih: потому как остальные варианты - 54 и 59 минут :)-(:
Катя katkon, ты Анархию бросила? я вот думаю, чего же мне после Инсы начать, Хаммер сразу или Анархию хоть ради интереса попробовать...

Ну ,бёрпи ,один раз в неделю только)))Но,программа,я согласна,что не продумана...
Питание нормальное-просто правильное питание с уклоном в сторону белка и сложными углеводами...
Круговая их(кстати,она прям полностью из кросфита) мне нравится,но!я то фитнесом занималась,да и в тренажерный зал ходила-а программа едина для всех-пусть ты 100 кг весишь и на "вы" со спортом,пусть ты 20 летняя девочка 55 кг....с этим подходом категорически не согласна :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Баклан писал(а) 22 янв 2016, 06:38:
IrinK@777
Ничего себе)) Ирина, извините за вопрос, сколько Вам лет и какой исходный вес?
Я такое не осилю, помру))) а Вам удачи, пишите и показывайте фото, результата не может не быть.

Мне 29 лет,рост 160 см ,вес 56 кг.НОООО!Отложение жирка не пропорциональное-худые ручки-ножки ,а в наличии бочка,животик,бедра,и целлюлит(думаю,из-за того ,что в свое время увлекалась диетами)
Здесь дело даже не в быстроте результата,а ...в том,что я хочу рельефную подкаченную фигурку....я слежу .конечно ,за свои весом,но красивой рельефной фигуры у меня никогда не было.Даже фигура как таковая-это не самоцель!Самоцель поставленной цели все таки достигнуть...
У каждой из нас есть мечты...допустим,о счастливой личной жизни,но какими бы мы не были супер-замечательными достижение этой цели не зависит только от нас...А в данном случае,эта та цель,которой достигнуть может каждая-и это не желание быть фитоняшечкой и т д,это желание правильно питаться,быть здоровой,выносливой,подтянутой,энергичной....Ведь спорт тренирует и силу духа,так зачем откладывать-живем только раз....
Я уже писала,проект мне был нужен ,как толчок такой ,контроль в первое время...но я думала,что проект будет более разумным что ли-и меня подрасстроило-когда я увидела,что в большинстве своем,это не очень грамотные задания,которые шаблонно повторяются...
А так,раньше я на три года стала этим заниматься или позже-дела то не меняет,я,в принципе,за ЗОЖ,но мне не хватает последовательности и терпения...поэтому пока.это еще мечты..а что будет дальше-увидим!))) :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Примером,да таким может служить Маргарита Бойко,которая в 30 лет в первый раз пришла в тренажерный зал-а какая она сейчас;)Марика Матесович и т д...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов