Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
так за чем же дело стало? что мешает кому-то из нас стать супер мега эксклюзивным тренером
меня давно терзают мысли на тему "я устала протирать штаны в офисе"=сколько тренировок мимо меня проплыло... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
у нас есть русские тренера типа Джиллиан, есть же даже целый канал на ТВ - "Живи", там правда именно прыгалок оч мало и смешные они довольно в сравнении с той же Джилькой, но много йоги, пилатеса, всяких дыхательных гимнастик. там и занятия в таком же формате - студия, тренер и несколько занимающихся. я помню первый год после родов занималась йогой с одним из тренеров, для начала вполне неплохо. только не могу ни одной фамилии вспомнить)))

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
девы, Люба, Юля, кто Инсанити прошел, вы делали тренировку Max Interval training, это типа бонуса что ли, в календаре со 2й недели 2 месяца ей предлагают заменять Core Cardio and Balance. сегодня сделала, чего то не поняла ее вообще. вроде по названию интервальная, то есть должна быть оч выматывающая. а по смыслу, раз ей Core Cardio and Balance заменять можно, то она типа разгрузочной. вроде и долгая - 55 мин, но как то непонятно мне было. Это та, где начинается типа с прыжков на скакалке, а в финала интервальный бег по схеме 15-30-45-60 секунд

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Сарсапарилла писал(а) 16 янв 2016, 08:12:
только не могу ни одной фамилии вспомнить

Не те были трени, не те :ps_ih:
Мне кажется, после инсанити Шон будет вспоминаться до самого безнадежного маразма :-)

Катя, а эту дополнительную треню я не припоминаю. Я точно по графику шла.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан
Люба, она (дополнительная) типа из делюкс версии, в моем графике мелкими буковками внизу написано о вариантах замены. Insane abs, который длинный на пресс, помнишь, я спрашивала, он тоже из делюкс версии.
А вообще зае... я уже с этим Инсанити, 2 недели вроде осталось, но сил нет никаких на него. Сегодня утром вообще еле еле себя заставила комп включить и начать, благо на работу надо было , иначе бы и не делала)
Выматывает ужасно, вроде и мышцы не болят практически , так руки (трицепсы) после особо извращенных отжиманий, и пресс периодами я чувствую после занятий, а сил нет ... Хз почему так, видимо действительно тут скачки з гранью "пульсового коридора", которые именно на выносливость.
Мах30 буду делать не раньше чем сл зимой, ну его нафиг)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сарсапарилла
У меня те же чувства были, добила ради галочки, с тех пор вообще ни на одной программе не могу задержаться, делаю все подряд.
А ты еще и утром. Ну вообще))
Все же, спорт должен приносить удовольствие, мы конечно те еще мазохисты, но не до такой степени :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2011
девочки, я закончила 2 недели Master's Hammer and Chisel, отчитываюсь!

в основном трени силовые, у Саги упор на наращивание массы, у Осени - сила+баланс
кардио совсем чуть-чуть: 16 минут "the master's cardio", конечно, даже смешно сравнивать с кардио от Шона, а в Chisel Cardio нужны гантели, так что эта треня тоже почти силовая
тренировки затрагивают все группы мышц, разделения на "день - верх, день - низ" нет, но есть дополнительные мини-трени на пресс и ноги, тоже неплохие
принцип занятий схожий: упражнение на одну группу мышц делается один круг, во втором круге оно усложняется или берется другой вес

еще я нашла видео от Тани (из программ Шона), где она показывает, как правильно заменять турник и эспандер гантелями: https://vk.com/insanityrussia?w=wall-38 ... 1914%2Fall

пока мне очень нравится, результат уже вижу и чувствую. :-ok-:
были 2 трени, которые я не поняла, приходилось после них еще чем-то себя занимать, но в целом программа очень крутая!

Сообщение Добавлено:  
dashundr
Спасибо за отзыв) у меня эта программа запланирована как следующая, вот еще 2 недели Инсанити, потом наверное недельку отдохну все таки, йогу поделаю какую нибудь, в потом к Хаммеру приступлю. ВКонтакте тоже читаю отзывы, все сплошь положительные.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2016
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет!!!Я на этом форуме новичок:)Уже в очередной раз взялась за питание и тренировки!
занимаюсь-утром"Сожги жир,ускорь метаболизм",еще и на бешеную сушку записалась,чтобы не сорваться с питанием))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки,я записалась в 7 сезон бешеной сушки...
Как то занятия с Джиллиан мне больше нравятся-и бросила бы уже(но жалко денег),вот серьезно не понимаю-как можно дать задание 700 приседаний не учитывая физ подготовку участников?????Серьезно,если бы я могла 300 раз отжаться,потом 7оо раз присесть,ну и полчаса в планке простоять-значит у меня с фигурой все норм!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2015
Благодарил (а): 7 раз
Девушки, подскажите, пожалуйста, какая у Джиллиан 30-минутная тренировка самая сильная? :ro_za:
Стройную фигуру, плоский живот, революцию, кикбоксинг пробовала. Не устаю за 30 мин, а больше времени нет заниматься (гантели тяжелые, не халтурю)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Sweety@

Вы хотите именно Джиллиан? Не хотите попробовать 21-дневку другого тренера? Там тоже тренировки по 30 минут.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Sweety@
Вот именно, пробуйте Шона. Его Т25 или девочки еще MAX30 делали. Но извините, не верится мне что от ПЖ 2 уровня с хорошим весом не дает усталости.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Sweety@

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2015
Благодарил (а): 7 раз
Шона какую-то танцевальную делала, не понравилась. Т25, мах30 посмотрю, не знаю, что это
Гантельки по 2 кг, с большим весом некоторые упражнения не смогу сделать

Когда в первый раз 3 года назад делала Джиллиан стройную фигуру с гантелями 900 грамм-валилась с ног. :co_ol: Вот так же хочется

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 фев 2014
Благодарил (а): 61 раз
Sweety@
Попробуйте бодишред Джиллиан, там на два месяца расписано, тренировки по типу 3-2-1. На полчаса и такие непростые.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
IrinK@777 писал(а) 18 янв 2016, 17:45:
о,если бы я могла 300 раз отжаться,п

Если бы я вообще могла хоть раз отжаться по-настоящему!!! сын подсмотрел, как я занимаюсь, говорит, что я ни разу правильно не отжалась. А я так радовалась, что я уже не с колен могу три раза отжаться :-) за два года ежедневных занятий :-) у меня послезавтра годовщина :hi_hi_hi:

За это сообщение автора ShushaKonst поблагодарил: Sweety@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
IrinK@777 писал(а) 18 янв 2016, 17:45:
Девочки,я записалась в 7 сезон бешеной сушки...
Как то занятия с Джиллиан мне больше нравятся-и бросила бы уже(но жалко денег),вот серьезно не понимаю-как можно дать задание 700 приседаний не учитывая физ подготовку участников?????Серьезно,если бы я могла 300 раз отжаться,потом 7оо раз присесть,ну и полчаса в планке простоять-значит у меня с фигурой все норм!!!!

Ничего себе! Ну и как впечатления? Сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
Sweety@
Вы меня извините, но 2 кг не высокий вес. Увеличьте вес и будете уставать.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
Девулиии,вот уж правда лучшая мотивация -это отражение в зеркале...
Повесили мы в ванной наконец-то зеркало шикарное,а вот отражение в нем не очень... :ps_ih: :-( Ну не получается у меня каждый день тренить...плюс еще борд отнимает ,вернее занимает все свободное время. На склоне я хожу пешком,кардио знатное,минимум 2 км в гору с доской(просто боюсь и не очень умею пользоваться подъемником :-) ). Выводы-пересмотреть питание,по возможности смотреть в зеркало и тренить...весной снег растает,вернусь по полной к тренировкам.База лучше,чем в прошлом году,но это не повод расслабляться.

ShushaKonst писал(а) 19 янв 2016, 18:09:
что я ни разу правильно не отжалась.

а как правильно? В одной программе так отжимайся,в другой эдак...где правильно то?
Пална писал(а) 19 янв 2016, 16:23:
Не хотите попробовать 21-дневку другого тренера

присоединяюсь, иногда полезно сменить тренера :co_ol: :co_ol:
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Sweety@
Можно еще попробовать программу Т25, тренер - Шон Т.
А, ее уже посоветовали)
А 2 кг может и нормальный вес, я уже 3 года занимаюсь и вот только начинаю брать больше.

Сообщение Добавлено:  
Баклан
Люба, вес нормальный для тех, что чувствует усталость после тренировки. А если человек говорит, что ему легко и он не устает (особенно ПЖ2), то тут однозначно вес нужо увеличить :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Стоит это 3000 рублей(у меня пакет опоздашки)!(((((Можно и дороже если с иммунитетами.....
Вот сегодня сделала их круговую+ППи отжимаюсь с прямых ног(пока только 120раз сделала)...
Плюс решила провести эксперимент-стоят без дела баночки с обертываниями и я решила с 18 го числа 10 дней подряд делать обертывание-чередуя горячее день,холодное другой день+кофейный скраб .Фотографии ДО есть с моей уж очень неочень пятой точкой,через 10 дней сделаю фото после;самой интересно-ерунда эти обертывания или нет(плюс спорт,ПП)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
После сушки хочу пройти Шона-мне кажется у него крутые трени,но пока я и от Дж.Майклз с ее "метаболизмом" порядком устаю)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов