Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
привет, девочки! а я сделала Харпера боди трансфармейшн...ну чего. тяжело мне далась, да,даже гантельки не 3,а 2 кг взяла. полноценная часовая треня... вечером бег и Шон

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
так жалко,что мы сейчас не во владе. мужу вчера рассказала про ваш конкурс с болотом,тот загорелся))) мы б с таким удовольствием повалялись и побегали

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Сарсапарилла писал(а) 25 июн 2015, 06:46:
Люда, ну что за пессимизм? ты прекрасно выглядишь, в сравнении не то что с ровесницами, но и с теми, кто на 10 лет младше. представь, что было бы, если б ты не занималась - вот тогда точно бы все колыхалось и трепыхалось, а теперь все очень даже хорошо. погода противная, настроение от нее не улучшается, вот и мысли всякие...

Правильно! Люда, не впадай в уныние, ты выглядишь просто прекрасно. Да ты на ровесниц посмотри. Конечно, нам не по 20 лет, но то, что есть благодаря спорту - очень даже.
Сарсапарилла писал(а) 25 июн 2015, 06:46:
с утра еще красиво, а вот к вечеру пузико мое мне совсем не нравится

Катя, у тебя перфекционизм на крайней стадии)) ты тоже прекрасна.
А живот - по-моему, после родов неистребим. У меня как поем - тоже сразу...

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Пална
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Баклан
Люба, спасибо за комплимент) перфекционизм, конечно, но если бы его не было, мы бы в этой ветке не общались) а насчет крайней стадии - ну я ж говорю, месяц назад все было красивее на животе(( но блин, хочется же печенек поесть вечером к примеру... И так вся жизнь борьба - с утра чтоб встать и отпрыгать, потом чтоб лишнего не съесть))
Эх, тоже погода влияет) зато в одежде прям красотка красоткой, я стала наконец рубашки - блузки носить заправленные в юбки, а то все время казалось до того, что талия широкая, некрасиво, а теперь зато красиво))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Dashulya
я тебе завидую. тож руки хочу накачанные :rolleyes:

Пална
Отставить "поною"! Ты красотка, и все тут!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сарсапарилла
Катя, ну ты-то чего?
Уж ты для меня кумир (после Юли Арктики :-) ) Звезда, слов нет.

Добавлено спустя 32 секунды:
Бакумка писал(а) 25 июн 2015, 07:43:
мужу вчера рассказала про ваш конкурс с болотом

:-) звучит так... интересно :-)

За это сообщение автора Мата Хари поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Сарсапарилла писал(а) 24 июн 2015, 21:32:
katkon
Тебе понравилось? Ты герой)) у меня эта тренировка послезавтра, посмотрю, как она мне будет на второй взгляд.
Кать, а ты еще Харпера по утрам делаешь? Я думала, что Харпер это только на замену 21 дневки у тебя, в ты молодец, 2 раза в день, к лету усиленно готовишься?;)

Ну может быть потому, что я ее делала одну, ничего больше не добавляя. Мне она показалась вполне посильная). Харпер Скинни рулс по утрам - там же совсем короткие трени 15-20 мин. А 21 фикс экстрим вечером. На след неделе уедем ненадолго, так что вообще весь график собьется(
Да я не то, чтобы к лету готовлюсь, просто сейчас попроще со временем вечером, нет школы-уроков, такое счастье :-) . А вот утром наоборот - рано в лагерь дочь везу, поэтому времени меньше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Сарсапарилла писал(а) 25 июн 2015, 09:02:
И так вся жизнь борьба - с утра чтоб встать и отпрыгать, потом чтоб лишнего не съесть))

Я подзабила на борьбу до победного и очень рада, что мне это удалось. Иначе биться-не перебиться.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
У меня кстати рукоплечи сегодня болят еще больше, чем вчера, видимо Челлендж их добил :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Ой, девочки, поныла вам в жилетку, встряхнулась слегка, спасибо, дорогие:ro_za: Я еще подстриглась неудачно, такая тетька из меня получилась, жуть :de_vil: Волосы отрастут, конечно, но это надо перетерпеть, сейчас недели две смотреть на себя в зеркало - то еще испытание. Сделала вчера сокращенную версию НПЗ :co_ol: На сегодняшний вечер еще планов нет, даже не знаю, чего хочу, может, просто побегаю по стадиону. А с понедельника вернусь на 21-дневку.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
А я не ною!!! Я далеко до Катюх наших, но мне все нравится... а еще встала сегодня на старые весы, а тааамм... красота минус полтора кг от новых... и пофиг что простывшая... мне все нравится!! и печенюшки и тортики я тож люблю... и кушать их не перестаю... а для чего тогда заниматься, чтоб себя таким милых радостей лишать? Мне тогда и спорт в немилость будет! :dan_ser:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Доброго дня, спортсменки!
Пална
ну ты даееешь. Ты чего? Ты шикарно выглядишь. Вот честно. Смотрела на тебя в воскресение и думала, чтоб я так выглядела :a_g_a:

Я про тебя все уши своей маме прожужжала. Рассказываю какая ты. Фото показываю. Мама собралась тоже на ролики встать попробовать. :smile:

За это сообщение автора Долечка поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 дек 2010
Благодарил (а): 133 раза
Gibiskus писал(а) 25 июн 2015, 09:43:
А я не ною!!! Я далеко до Катюх наших, но мне все нравится... а еще встала сегодня на старые весы, а тааамм... красота минус полтора кг от новых... и пофиг что простывшая... мне все нравится!! и печенюшки и тортики я тож люблю... и кушать их не перестаю... а для чего тогда заниматься, чтоб себя таким милых радостей лишать? Мне тогда и спорт в немилость будет! :dan_ser:

:co_ol: у меня такие же мысли :-) я теперь когда что-то вкусненькое ем, совестью не мучаюсь, знаю что отработаю :gim-nast:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Наконец-то я созрела на увеличение нагрузки, купила утяжелители на руки-ноги и гантели по 2 кг, эту неделю занимаюсь "утяжеленная" :-) каааак мне хорошо,задняя поверхность тела вся так приятно ноет, а то уже начала скучать на своем наборе тренировок, теперь смотрю на них другими глазами: в понедельник бикини дженкинс, во вторник боди трансформейшн харпера, вчера нпз свою любимую, сразу отвес пошел :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Пална писал(а) 25 июн 2015, 09:33:
подстриглась неудачно

это главный источник всех зол, волосы отрастут и жизнь наладится!! По мне так Вы великолепно выглядите :co_ol:

За это сообщение автора Liluшка поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Приветик девочки!

Я тоже уже не ною! Хоть и не нравится многое! И кажется что не худею и бока предательски висят :ps_ih: :)-(: И спасательный круг этот дурацкий :ps_ih: Но! главное НЕ ТОЛСТЕЮ! не свисаю, не расплываюсь во все стороны! Каждая тренька подтягивает хоть миллиметр, но она подтягивает!

воть :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Пална писал(а) 25 июн 2015, 09:33:
подстриглась неудачно

у меня психологическая травма на этот счет :-)
меня однажды подстригли так, что меня муж чуть не выгнал из дома :-) :-) :-) грит чеэто за бабушка пришла ;;-))) ;;-))) ;;-))) я после этого боялась вообще к парикмахерам идти :-) Сейчас вот ттт нашла своего, все нравится как делает :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Почучуля
У меня раз так с бровями было.. так откорректировали, что я себя в зеркало не узнала... муж наоборот поддержал - сказал, красоту, ее ничем не испортишь :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Да девочки,это еще погода накладывает свой отпечаток,что и сладостей/булок сразу хочется и полежать под одеялком, но мы не поддадимся,верно?) Вперед к здоровому организму и подтянотому телу! Вот я прежде всего для здоровья занимаюсь,а не добиться каких-то параметров

Сообщение Добавлено:  
Почучуля

У меня свой, роднее некуда, 30 лет у него обслуживаюсь:-) Меня муж стрижет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, привет! Я к вам в компанию. Читаю из-за кустов и удивляюсь, какие вы молодцы :co_ol: , как у вас хватает сил и времени на трени по несколько раз в день :sh_ok: Я год назад получила в подарок эллипс, добросовестно бегала 3 раза в неделю, вес согнала с 60 до 57 быстро, дальше дело не пошло. Начала вас почитывать и поняла, что мне стало скучно крутить педали, надо внести разнообразие. Начала месяц назад с Джильки, сделала первый уровень, но только не каждый день, а также 3 раза в неделю, из-за того, что после работы отвожу дочу на танцы, приходим в 21, сил и времени на трени уже не остается. Но! За месяц вижу изменения, стала более подтянутая. Но все так же считаю у себя проблемными живот,бока, ну и попу подтянуть бы :hi_hi_hi: Вчера доча присоединилась ко мне, и мы стали делать второй уровень. Видимо, пробежки на эллипсе все-таки сделали свое дело, выносливости хватило и на второй уровень. Не все прям получалось идеально, но осилила. Вот. Буду продолжать пока что. Теперь у меня вопрос по питанию. Завтрак и обед у меня полноценные, в течение дня вода или чай, иногда печенька со злаками на перекус, мне хватает. Все прошлое лето на ужин питалась салатами или 1% кефиром, все было ок. Это лето также начала, на ужин кефир, максимум салат (после трени через час), но начал болеть желудок. Уже начала грешить на кефир. Сижу в раздумьях, чем бы его заменить....

Сообщение Добавлено:  
Пална
Люда, так это муж тебе плохую стрижку сделал?

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Kseniya,
белок бы на ужин добавить: яйцо хотя бы, творог, курицу или рыбу

Сообщение Добавлено:  
Kseniya
правильно грешите на кефир. Не всегда он подходит.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
katkon

Ага, халатно отнесся :-) У меня волосы вьющиеся, чем короче, тем они сильнее вьются. Я ему показала желаемую для себя длину, но я-то имела в виду длину, которая должна получиться после того, как подстриженные волосы закудрявятся и, соответственно, подскочат. А он (не знамо почему, ибо прекрасно знает о таком поганом свойстве моих волос) обрезал волосы так, как я показала, они, естественно, подскочили, и получилось все гораздо короче, чем мне было нужно :de_vil:

Последний раз редактировалось Пална 25 июн 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Пална
В выходные покажешь :a_g_a:

Девочки, вот у меня вопрос: почему, если съесть омлет из 2-х яиц (и даже 3-х), то очень быстро становишься голодным. А если съесть эти же 2 яйца, но отварные, то надооолго сытым остаешься? В чем загадка? :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов