В первый месяц занятий у меня по 300 грамм ежедневно уходило. Полгода стоял вес, но менялись объемы, а сейчас если что и меняется, то только в плюс. Грустно. Думаю добавлять нагрузки
вообще да, как вспомню как у меня тело реагировало на спорт, когда только начала заниматься. Сейчас уже нет такого, нагрузки надо повышать - это понятно(((
Я сегодня к шону добавила пресс дженкинс я позорище я не смогла поднять торс с положения лежа когда она говорит без рывка ужас... это какого пресса у меня нет? никакого? решила ее через день себе добавлять к шону У меня кстати пятая неделя бета
позавтракала сегодня как прога мне сказала Идеально!
Юля, если тебя это утешит, то я это упражнение не могу делать вообще, НИКОГДА! !! Встаю только держась за свои ляшки, и никак по другому. И в школе так было, когда на ногах кто-нибудь сидит,легко поднимаюсь,а просто так не могу -тело не слушается,а ноги вверх ползут, к потолку . Ая сегодня по намеченному себе плану решила вспомнить Метаболизм, который последний раз делала месяца четыре назад. .... Пипец,умерла на 40 минуте, просто не смогла сделать ни одного движения ! Начала так легко, думаю, зря утяжелители не нацепила, а потом как понеслось.... И я сдулась. Уползла ,отдышавшись на полу в ванную, разделась и офигела -тело краснючее как-будто его жесткой мочалкой растирали, морда ваще пунцовая, руки-ноги традиционно трясутся. ... Короче вывод неутешительный для себя сделала -короткие тренировки меня расхолаживают. НПЗ неделю назад тоже адом показалось. Завтра оно же по плану, посмотрю как пройдет ,отпишусь.
Имя: Лизавета С нами с: 06 апр 2008 Сообщений: 2577 Откуда: Змеюковка Благодарил (а):45 раз Поблагодарили:172 раза
_Татьяна_ какая ж ты молодец Девочки, вы все большие умницы и трудяги! Изучила темку и я, в зал ходить пока не получается, буду пытаться заниматься дома. Хотя мне сам уход из дома на занятия нравится, дома не дают заниматься в полную силу, может со временем привыкнут Тут, я так понимаю все Джильки начинают 30 дней?
Имя: Катерина С нами с: 28 май 2010 Сообщений: 4119 Откуда: Баляева Благодарил (а):946 раз Поблагодарили:992 раза
Дамы, в продолжение утренних ссылок на новую программу Джиллиан Killer Body - появилась еще на мышцы корпуса https://vk.com/video-76918508_171352648 ... 4c0a34193f (только эта группа стала закрытой ). прочитала, что по этой программе чередуют день верх, день низ, день корпус, и так 6 дней в неделю.
Имя: Дарья С нами с: 01 июл 2009 Сообщений: 3044 Изображений: 77 Откуда: Владивосток Благодарил (а):391 раз Поблагодарили:279 раз
Девочки, а кто-нибудь пробовал упражнение Вакуум?
"Вакуум в живот" считается одним из самых эффективных упражнений для повышения тонуса внутренних поперечных мышц живота и придания ему плоской формы. Интересно, что это упражнение встречается также и в йоге.
Благодаря этому упражнению всего за три недели можно существенно укрепить внутренние мышцы живота, что приведет к уменьшению объема талии и улучшению как формы пресса, который станет более плоским, так и фигуры в целом.
«Вакуум в животе» – правильная техника
Упражнение «вакуум в животе» необходимо выполнять как лежа, так и стоя или наклонившись вперед. Учитывая то, что это, в первую очередь, укрепляющее упражнение, выполнять его нужно как можно чаще, или как минимум 5 раз в неделю.
Вы должны привыкнуть к тому, что поперечные мышцы живота должны быть постоянно напряжены, – буквально через несколько недель они войдут в тонус, и вам больше не придется прилагать усилия, чтобы это контролировать.
1. Исходное положение – лежа на спине, руки вдоль тела, согнутые в коленях ноги стоят на полу, мышцы расслаблены. Медленно выдохните, постепенно освобождая легкие от воздуха, не напрягая при этом никаких мышц тела. 2. Освободив легкие от воздуха, начните напрягать мышцы живота, стараясь втянуть его как можно сильнее. Дыхание при этом остановлено. В нижней точке зафиксируйте положение живота на 10-15 секунд, затем сделайте маленький вдох, продолжая втягивать живот. 3. Сделав маленький вдох, не спешите расслаблять живот – напрягите мышцы живота и замрите еще на 10-15 секунд, затем снова втяните живот, сохраняя при этом напряжение мышц пресса. Если вам сложно задерживать дыхание, делайте маленькие вдохи. 4. Выдохните, расслабьте живот, сделайте несколько свободных вдохов-выдохов, затем снова освободите легкие от воздуха, и втяните живот как можно сильнее. Втянув, постарайтесь напрячь мышцы живота, а затем вытолкните живот вверх, не вдыхая при этом.
Имя: Дарья С нами с: 01 июл 2009 Сообщений: 3044 Изображений: 77 Откуда: Владивосток Благодарил (а):391 раз Поблагодарили:279 раз
Всегда Весна не знаю) я еще до Дженкинс не дошла... нашла упражнение в просторах инета, типа Арнольд Шварценеггер его делал и талия у него была очень узкая, вот:
Добавлено спустя 53 секунды: Gibiskus ну да, типа того, я думаю попробовать... а не прижился почему? не увидели результатов?
Gibiskus я иногда лежа на диване стараюсь так дышать) по мне прикольно) только голова кружится... попробую на постоянной основе после основной трени делать! на войне с жиром все средства хороши
Имя: Ульяна С нами с: 11 апр 2012 Сообщений: 7407 Благодарил (а):194 раза Поблагодарили:595 раз
доброе утро! ну вот еще на денек ближе к купальникам и пляжам)
я Турпин вчера сдуру два раза сделала, сегодня утром после Джил..бока чего-то не болят ( хотя,тренька забавная, веселая,ритм что надо-спина мокрая за 5 мин. буду делать. лишним, наверное, точно не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1