С нами с: 13 апр 2006 Сообщений: 21665 Откуда: Вторая речка Благодарил (а):852 раза Поблагодарили:1657 раз
Баклан ну у меня позвоночник переломанный весь, мне нужно несколько раз в день висеть на турнике, чтобы разгружать. просто висеть скучно было потихоньку подтягивалась.
С нами с: 19 окт 2006 Сообщений: 17548 Изображений: 59 Откуда: город В. Благодарил (а):1903 раза Поблагодарили:2734 раза
Джейси Эх, у меня старший весь сутулый, вот даже Родина на первом медосмотре в военкомате на него не позарилась, не годен. Не могу заставить ни повисеть дома на турнике, ни спортом заняться, хоть комп отбирай насильно и 30-дневку ему включай Все в семье спортом занимаются, и младший сам ходит с удовольствием, а этот, паразит, ни в какую.
У меня муж на днях тут эксперементировал, устроил добровольную голодовку себе, одна вода, 10 дней продержался
о боже, зачем! , это же такой стресс для организма, который ни к чему хорошему не приведет, зачем сознательно убивать себе обмен веществ
вообще то голодовка на воде, без переусердствования, используется иногда для оздоровления при голодовке, дня через 2-3 начинается процесс кетоз :
"кетоз означает расщепление жиров. По сути кетоз - это накопление кетонов, которые являются вашим БЫВШИМ подкожным жиром. Кетоны считаются токсинами, но это абсолютно безопасно (исключение - кетоацидоз при диабете). Избыток их выводится, а вообще они являются альтернативным источником энергии (как жиры или как углеводы), если не хватает калорий и приходится расщеплять собственные жиры/либо при избытке жира в пище"
У нашего организма есть две системы энергообеспечения: краткосрочная углеводная (единица энергообмена – глюкоза) и долгосрочная жировая (единица энергообмена – кетон). Кетон – «долгосрочная» энергетическая единица, выделяющаяся при расщеплении собственных запасов жира, в отличие от «краткосрочной» глюкозы, приходящей в основном с пищей.
Диетарный (диетический) Кетоз/Липолиз (ДК/Л) – естественное состояние организма, при котором он начинает использовать собственные запасенные жиры (с выделением кетонов) для обеспечения энергетических нужд.
Нас интересует именно Диетарный (Диетический) Кетоз/Липолиз – коротко Кетоз. Совершенно привычный для каждого человека с детства. Это полезное и целительное для организма состояние. Это доказано многовековой практикой религиозных постов (в различных религиях), суть которых в том, чтобы, используя ограничения по продуктам или времени приема пищи, снизить Суммарную Углеводную Нагрузку на ткани и органы тела (и на психику тоже) и приблизить или ввести человека в состояние Диетарного Кетоза/Липолиза (ДК/Л). Чтобы дальше говорить о кетозе как инструменте оздоровления и постройнения, нам нужно сделать четкое разграничение с другим состоянием, которое является патологическим.
и нужно готовиться, а не с бухты барахты просто раз и не кушать неделю и не прыгать как сайгак, а двигаться очень медленно, отдыхать И опять же, муж покупал специальные юриновые тесты, которые показывали жир ли жигается, или организм жрет его мышцы - это две большие разницы Причем я говорю именно про диетический кетоз, а не диабетический ко всему нужно подходить с умом
Как-то раз читала про флешмоб - 30 отжиманий, участвовать мне никто не предалагал, но я попробовала - 30 раз отжалась - правильно, до пола. С трудом под конец
Итого, занимаюсь я чуть больше месяца (потому что филоню постоянно ) Вес -4кг Бедра -4см Бока(живот) -6см Талия -2см(но там и особо жира не было) И даже ляшка в обхвате начала уменьшаться, хотя долгое время стояла на месте.
anapa, супер я тож хочу так филонить а то маньячу-маньячу, а до таких результатов как до Луны пешком )) на днях -2 см в талии обнаружила ... у меня был шок, думала, что не будет в том месте уходить у меня )) Ноги - да, уменьшились заметно объемы в разных местах - ну, туда им и дорога
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
ты не представляешь, Таня, какой тварью я себя чувствала, когда радовалась То, что сын в кабинете у ортопеда чуть ли не до потолка скакал - само собою Ну порадовались, откосили, теперь все это надо как-то лечить, а он не хочет, паразит. Болячка-то серьезная, по сути.
А давайте замутим здесь флешмоб по 30 отжиманиям? Повеселимся Кто как сумеет - кто правильно, кто ползком, кто с колен, кто сисями от пола отталкиваясь (никогда не забуду это обсуждение ) Заснять на видео и выложить на ютьюб, лицо можно не снимать. А сюда ссылки.
Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
Axanka Я сильно поменяла режим питания. Думаю поэтому такие результаты. Чуть раслабилась на этих выходных + 1,5 кг.(с пятницы по воскресенье ела что хотела). Вернулась обратно, за 1,5 дня эти кг ушли Так что одним фитнесом проблему не решить((
я поэтому на йогу и поглядываю - там же все тело работает: и руки и пресс. Вместо гантелек - вес собственного тела ... разве что коврик с собой
какую йогу имеете ввиду? Джилину? я скачала ее сразу как заниматься начала.. вот думаю, пересмотреть ее и может пока мышца в себя приходит, йогу сделать...
какую йогу имеете ввиду? Джилину? я скачала ее сразу как заниматься начала.. вот думаю, пересмотреть ее и может пока мышца в себя приходит, йогу сделать...
мадам Хэ да, от Джиллиан Майклс. Обычную, не инферно )) мне она очень нра первый уровень поднадоел, сейчас на втором отдыхаю ))
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1