Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Я снова в строю :-) из за ноги пропустила 3 дня тренировок,даже пресс не делала :cry_ing: сегодня вернулась назад на 2 неделю революции и чувствую себя отлично, никогда не думала что нагрузка будет в кайф :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Жемчужный микс писал(а) 07 апр 2014, 21:08:
монгол

Уже не в первый раз читаю что так называют упражнение... Это вы про какое? С "Т" то понятно...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 147 раз
Arctika
И у меня также :cry_ing: вся отекшая от пятницы, выпила два бокала виски с соком, на весах ужас(( Сегодня на день рожденье приехала специально на машине, пить больше не буду :ze_le_ny: Только закончила треню Нет проблемным зонам и кикбоксингом все отполировала) так хорошо на душе и отеки сразу спали)) :co_ol:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Баклан
Я гантельки как ты заказала)) по нику увидела)) они мне тоже больше понравились чем те что дешевле, мне кажется с ними нагрузка лучше будет распределяться и качество материала у них как у моих на 1 кг очень хорошее :co_ol:

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
LiyaS
Я занимаюсь в бриджах неопреновых со вставками на боках из дышащей ткани. Мне очень нравиться они как бы ноги поддерживают, нагрева тела совсем не заметила, хотя тренировка длиться минимум час у меня ( после тренировки бриджи сразу снимаю тело совсем не горячее). При силовых тренировках чувствую что потею в них, влага выходит через вставки на боках, хотя у меня и майка бывает хоть выжимай. Одеваю их уже недели три, заметила что кожа на бедрах стала лучше)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Девочки, а у кого-ниюудь есть такое: у меня от пресса ДЖенкинс совсем нчиего не болит. Сделала 3 дня подряд и тишина :sh_ok:
А вчера сделала Проблемные зоны (3 дня делала другие треньки) и сегодня ночью аж спала очень плохо-все болит :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
annaflower писал(а) 07 апр 2014, 23:58:
Я гантельки как ты заказала)) по нику увидела)) они мне тоже больше понравились чем те что дешевле, мне кажется с ними нагрузка лучше будет распределяться и качество материала у них как у моих на 1 кг очень хорошее

ну посмотрим :smile: Скорее б пришли, что-то я свои 1 кг совсем не чувствую. Жаль, нет в СП гирьки кг на 4, я бы взяла.
Долечка писал(а) 08 апр 2014, 07:40:
Девочки, а у кого-ниюудь есть такое: у меня от пресса ДЖенкинс совсем нчиего не болит. Сделала 3 дня подряд и тишина

У меня 1 раз болело, и все... :ne_vi_del:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
мадам Хэ писал(а) 07 апр 2014, 22:56:
Это вы про какое

это прыжки к верху попом :hi_hi_hi: в сторону, в середину и в сторону :ps_ih: тяжко и места мало
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 08 апр 2014, 07:51:
мадам Хэ писал(а) 07 апр 2014, 22:56:
Это вы про какое

это прыжки к верху попом :hi_hi_hi: в сторону, в середину и в сторону :ps_ih: тяжко и места мало

оооо... :ps_ih: ну к ним у меня тоже трепетные чувства :-)

Сообщение Добавлено:  
Баклан
значит у меня не одной так :rolleyes:

Про 4кг.. Я в выхи тоже решила прикупить гирьку 4 кг-пришла, примерилась и решила не рисковать-взяла 3 кг. Потому как в силовой боюсь потом талию увеличить, если вес слишком большой будет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 ноя 2013
Благодарил (а): 130 раз
Долечка Вот кстати у меня именно от дня, когда идет "Плоский живот" и Пресс Дженкинс - болят мышцы живота и боковые и нижние и верхние...При том, что, казалось бы, все отболело еще на шредах :-)

Последний раз редактировалось Сливочная ириска 28 апр 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Долечка писал(а) 08 апр 2014, 08:02:
примерилась и решила не рисковать-взяла 3 кг

Наверное, если я буду примеряться, то тоже возьму три. У меня от подобных тренировок не сколько мышцы болят, а суставы - в плечах. Наверное, 4 кг все же это для более могучих теток :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Я второй день делаю киллер абс+киллер банз.
Бодрит :-)
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а) 08 апр 2014, 08:07:
Долечка писал(а) 08 апр 2014, 08:02:
примерилась и решила не рисковать-взяла 3 кг

Наверное, если я буду примеряться, то тоже возьму три. У меня от подобных тренировок не сколько мышцы болят, а суставы - в плечах. Наверное, 4 кг все же это для более могучих теток :smile:

Я на силовых использовала две гантели по 2 и думала. что гиря в 4-самый раз. Ан нет-примерила-тяжеловато.
И, действительно, чуть переборщю-суставы и колени дают о себе знать.

Так что, девочки, бережем себя сами :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сливочная ириска
я шреды один раз всего делала-тоже умотали они меня. (хотя сына пол тренировки отскакал со мной стойко :sh_ok: )
А вот Плоский живот Джильки еще не делала

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Сливочная ириска писал(а) 08 апр 2014, 08:02:
Девочки, нормально ли то, что кожа по пузу всему как бы "растресенные бугорки" (капец объяснила )...Ну в общем такое ощущение, что жир разделился на мелкие точечные участки, такой живот уже не натянутый на жир а плавленный процесс...Нормально ли это? Ведь я пыхчу над пузиком очень много.

Сливочная ириска
кто-то кидал в темку статью про мотивацию: вес, объемы и изменения в зеркале ))
и там было похожее описание процесса топления жирка на животе :ps_ih: типа красота не сразу наступает, сначало оно распадается и мигрирует, теряя привычную упругость и округлость...
мое бохатсво на животе тож скукожилось и дрябленько расползается... Надеюсь, со временем все подтянется :rolleyes:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
девушки.. поделитесь- метаболизм- как мышцы голени себя чувствуют? смотрю на него щас..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 ноя 2013
Благодарил (а): 130 раз
Axanka писал(а) 08 апр 2014, 09:25:
там было похожее описание процесса топления жирка на животе типа красота не сразу наступает, сначало оно распадается и мигрирует, теряя привычную упругость и округлость...мое бохатсво на животе тож скукожилось и дрябленько расползается.

вооо точно, у меня видимо этап того самого топления :-) выглядит пока не очень, но процесс-то идет! :co_ol: а вес - гад стоиииит...мышцыыы :ps_ih:
Долечка, Я про шреды, это именно про "Стройную фигуру за 30 дней!", там же в названии слово Shred...
Вот "Плоский живот" я полюбила на третьей недели...Хорошая треня!!! Еще и музыкальный фон клевый :co_ol: А сначало она меня не впечатлила.

Сообщение Добавлено:  
мадам Хэ писал(а) 08 апр 2014, 09:26:
девушки.. поделитесь- метаболизм- как мышцы голени себя чувствуют? смотрю на него щас..

Голень из-за постоянных скачков, разве что, могут поболеть
А так-пОтом изойдете в хлам и фсё :hi_hi_hi:

Капец, для меня метаболизм-тяжко :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сливочная ириска писал(а) 08 апр 2014, 09:44:
Долечка, Я про шреды, это именно про "Стройную фигуру за 30 дней!", там же в названии слово Shred...
Вот "Плоский живот" я полюбила на третьей недели...Хорошая треня!!! Еще и музыкальный фон клевый :co_ol: А сначало она меня не впечатлила.

Я, честно говоря, только дома могу определиться, какая тренька. Она в скаченном виде, именно Шреды и называется, а не 30 дней. И смотрю, у меня только Левел1, надо еще Левел 2 и другие пошукать. И щреды, да, на мой взгляд, все же немного тяжелее. Но они и по времени минут на 10 минут больше первоначальной Стройной 30-дневки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2013
Благодарил (а): 150 раз
Девочки привет! Читаю вас из окопа, как и многие)))) Вы моя мотивация! Спасибо вам за это :ki_ss:
Расскажу про себя. По типу фигуры всегда был тяжелый низ и худенький верх, но в последний год начал еще расти живот. Как-то глянув на себя в зеркало и встав на весы поняла что набрала неплохо и надо с этим что-то делать. И тут нашла вас)))
Первоначальные данные вес 70 кг, рост 171 см. Сейчас сделала 3 занятие второго уровня 30-ти дневки и поменяла питание. На сегодня результат минус 3,2 кг))))
Главное не лениться и заниматься! Вот!))))
А еще нашла на жж Лену Миро и читаю ее, хоть у нее и своеобразный стиль написания, но очень много толковых советов. Самое главное что вынесла из ее постов:
1. Если у вас тяжелый низ, не вздумайте делать уклон на упражнения для ног. Это добавит им только массивности. От любых упражнений будет уходить вес по всему телу, просто на ногах он уходит медленнее всего. У женщин сложение тела другое, нежели у мужчин. У нас слабый верх и сильный низ. Поэтому не бойтесь перекачать руки, это сделать очень сложно. А вот ноги перекачать можно в легкую и потом от мышц очень трудно будет избавиться.
2. Для девушек обязательно нужно делать расстяжку, чтобы была грациозность в движениях и плавность.
3. На ужин исключите любые продукты, кроме белка. Нежирное мясо, курица, рыба, мопродукты.

Вроде все)))

За это сообщение автора anapa поблагодарил: sweet_olia

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 147 раз
anapa писал(а) 08 апр 2014, 11:32:
3. На ужин исключите любые продукты, кроме белка. Нежирное мясо, курица, рыба, мопродукты.

Это точно) Прыгаю прыгаю, а вес не уходит. Поняла что питанию надо уделить должное внимание, а не обижаться, что родные подкармливают (это я про мужа, он думает что я ничего не ем). Решила перейти на более белковую пищу, вот сейчас сижу ем Артемовский обезжиренный творог на обед. Так хочется от живота избавиться :de_vil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
anapa писал(а) 08 апр 2014, 11:32:
1. Если у вас тяжелый низ, не вздумайте делать уклон на упражнения для ног. Это добавит им только массивности.

Велкам в наши ряды :ro_za:
Результаты оччень хорошие у вас :co_ol:
Если ходить в тренажерку и с грифом делать наклоны, плюс блинчики на гриф-то можно вкачать (говорю из собственного опыта хождения в теч.3-х лет) . А с нашими тренировками, да еще и без гантелек-ничего страшного, думаю не случится.
Так что, не переживайте :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2013
Благодарил (а): 150 раз
Я просто планирую привести немного тело в порядок, подсушиться и в тренажерку пойти. Поэтому и переживаю за свои немаленькие бедра и ноги))

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сейчас сделала обмеры тела, хотя планировала это сделать только после окончания 30-ти денвки. Так вот минус 5 см на боках :sh_ok:
Вот он где жир копился))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов