Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о женском фитнесе!
Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Anna-SkaZka
я пью как в народе говорят "лысый"-без всего.Кофе ночью и с утра,ибо глаз не разомкну,особенно если сна всего 2 часа или час . Чай тоже так-без плюшек. Исключение утро, я хоть и каши поем, но мне обюязательно нужно выпить кофе и бутерброд с маслом,иначе я голодная :ti_pa:

Добавлено спустя 33 секунды:
Poisonberry
вот на кого ровняться нужно по питью :co_ol: наверное нужно приучать себя-тупо ставить воду перед собой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Anna-SkaZka
Кофе пью один раз днем, если часов до 3 не выпью, то к 5 давление падает, голова раскалывается и я становлюсь такой: :ved_ma:
Вечером могу чай выпить, кефир. Перед сном стараюсь не пить, т.к тогда приходится в 6 вставать, организм требует.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
почитала вас, пошла кружку воды выпила :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2012
Благодарил (а): 15 раз
Poisonberry
я наливаю кружку и по чуток выпиваю... вечером не люблю много пить что бы в туалет не гонять ночью. У меня почки сама знаешь и отеки вероятны...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2010
Благодарил (а): 412 раз
Светланка83
Я раньше так себя и приучала ) ставила бутилку с водой на видное место и контролировала. Дома огромный бутыль с водой, так я 6 стаканов по 250 мл наливала и выставляла на стол ))) на работе прям на стаканчике рисую маркером отметки :hi_hi_hi: каждый час по стаканчику. В конце рабочего дня 10 палочек ))

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Кстати про кофе. Я тоже всю жизнь думала, что у меня низкое давление и без кофе с утра просто не выживу. А как врачи запретили - так сразу и зависимости не стало. Все прекрасно и с давлением, и с бодростью по утрам. Так что, я думаю, это по большей части такая же привычка ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Poisonberry
у меня кофе привычка! я не отрицаю этого, просто лишний раз оправдание его выпить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
Poisonberry
мне врач прописал даже ...ибо у меня трупняк по утрам :smu:sche_nie: эндокринолог и гиня велели пить :-) у меня нет зависимости,тк даже муж на меня ворчит-я обычно наливаю кружку (пью растворимое),то мне нужно пока горячее чуток, а дальше я спокойно отставляю его .Особенно по ночам так-на утро несколько половинчатых кружек :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
Привет, все молодцы с результами :co_ol:
Я раньше очень мало воды пила, сейчас в споптивной бутылке с собой везде таскаю воду

Сообщение Добавлено:  
Poisonberry
А у меня, наоборот, раньше кофе вообще не любила. Потом к врачу сходила, она посоветовала пить кофе, не злоупотреблять. А так сидела на болеутоляющих таблетках, так как голова болела очень сильно.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Светланка83
Вот мне тож эндокринолог посоветовала, так как давление низкое, температура тела тоже, к вечеру просто умираю. Ну и нервы шалят, ни о чем кроме "как же мне плохо" не можешь думать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Девушки, кто эль-карнитин пьет, подскажите, как вы его принимаете (и в какой дозировке)?
Я пью только перед тренями, а вот в спортсвики прочитала, что можно еще с утра на голодный желудок.
Цитата:
Принимайте L-карнитин за 30 минут перед тренировкой и утром на голодный желудок. В дни свободные от тренинга принимайте также утром и в обед между приемами пищи на голодный желудок. Именно в утренние часы и во время физических нагрузок L-карнитин обладает наибольшей активностью.

http://sportswiki.ru/L-%D0%BA%D0%B0%D1% ... 0%B8%D0%BD
У меня на коробочке написано по 2 капсулы (750мг) за 20 минут до трени.
Где истина то :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
katkon
Как советует производитель, так и нужно пить. Не просто так же указана дозировка. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
katkon
я пью непосредственно перед тренировкой-пришла,купила,выпила, пошла переодеваться. Сеййчас такой пью 3раза в неделю
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2013
Благодарил (а): 81 раз
Poisonberry писал(а) 04 мар 2014, 14:24:
И не пью воду сразу после еды. Минут 20 жду. Проблем с желудком или кишечником давно нет :co_ol:

Как-же так научиться еду не запивать?????? Сколько раз пыталась-ну никак. Обязательно после еды сразу чай или кофе.

Девушки, а во время тренировки воду пьете?
Встречала разные мнения, кто говорит, что во время трени пить нельзя, ко-то наоборот настаивает, что надо выпить 0.5.л.

Я лет 5-7 назад пила Л-карнитин перед тренировками, заметила такую особенность- когда начинала потеть, то свой запах сменился на какой-то неприятный для меня. :-( Перестала его пить-все опять нормализовалось. Больше не пробую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2012
Благодарил (а): 3 раза
про воду - я пью только питьевую без газа. весь день с бутылкой воды и в поисках туалета :hi_hi_hi: . установила приложение на телефон waterbalans, таким образом контролирую количество выпитого. кстати, если вы выпили кружку чая, кофе, сока и др. жидкости, то воды нужно выпить на стакан больше.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ирик2005 писал(а) 04 мар 2014, 18:10:
Poisonberry писал(а) 04 мар 2014, 14:24:
И не пью воду сразу после еды. Минут 20 жду. Проблем с желудком или кишечником давно нет :co_ol:

Как-же так научиться еду не запивать?????? Сколько раз пыталась-ну никак. Обязательно после еды сразу чай или кофе.

Девушки, а во время тренировки воду пьете?
Встречала разные мнения, кто говорит, что во время трени пить нельзя, ко-то наоборот настаивает, что надо выпить 0.5.л.

Я лет 5-7 назад пила Л-карнитин перед тренировками, заметила такую особенность- когда начинала потеть, то свой запах сменился на какой-то неприятный для меня. :-( Перестала его пить-все опять нормализовалось. Больше не пробую.

во время тренировки я выпиваю 1л воды. тренер говорит- мало, надо 1,5л :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бегущая по волнам
Изначально именно эта программка waterbalans помогла мне играючи привыкнуть пить воду и напоминала мне об этом! Очень ее любила. Сейчас уже и так привыкла! Именно поэтому всегда после кофе через какое то время выпиваю стакан воды что б сравнять водный баланс :hi_hi_hi: за тренировку мне хватает 0,5-0,7 воды. Иногда во время тренировки прям хочется пить, а иногда не особо :ne_vi_del: не знаю почему так...
В выходные если еду по делам всегда лежит маленькая 0,5 водички. И туалеты в нужных мне районах уже знаю :ps_ih: . На работе конечно капец как заметны мои постоянные походы в туалет. Очень часто бегаю (еще ни разу не считала правда сколько именно) , но с пятого этажа на второй ...плюс очередь иногда в женском - времени тратится не мало :)-(:

За это сообщение автора Anna-SkaZka поблагодарил: Penny

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
:ze_va_et: еле живая приползла...сегодня была круговая на ноги,попу..Я думала помру :-) , но нет,просто по итогу стала мокрой как мышь :-)
Бегущая по волнам писал(а) 04 мар 2014, 18:15:
кстати, если вы выпили кружку чая, кофе, сока и др. жидкости, то воды нужно выпить на стакан больше.

ух ты, я не знала даже о таком :smu:sche_nie: спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
всем привет. Я продолжаю болеть. Теперь еще и горло подключилось - болит/першит... и разговариваю в нос...
Тем не менее то, что я пока без физ нагрузок не означает что я отдаляюсь от своей цели, уделяю особое внимание питанию. Как и прежде с вечера составляю план питания на день (что бы не было соблазнов) Как ни крути когда болеешь хочется себя пожалеть и утешить какой нибудь конфеткой или другой "вкусняшкой". Плюс дело идет к особым дням и настрой специфический :ps_ih: у меня обычно за неделю "до" начинается потребность не сколько в сладком как в каком нибудь остро-соленом-копченом, особенно в эти дни хочется копченой рыбки или салата корейского с фунчезой :)-(: пока еще желание не сильно проявляется, но я за собой наблюдаю что бы не поддаться на провокации организма.. Еще и воду сегодня как то не особо тянет пить. видимо тоже из-за неприятных ощущений в горле :cry_ing:
итак меню на сегодня
7:30 завтрак коктейль творожный с ягодой (каша чет поднадоела за эти дни и решила день начать с более белковой еды)
9:00 кофе с молоком + вчера испекла лепешку бананово-творожную с отрубями смазала ее йогуртом и съела небольшой кусочек (из-за горла аппетит так себе)
11:00 хлебец с сыром и яблоко
13:00 что-то типо пасты :-) вообщем куриное филе (грудка) тушеное с морковкой и яблоком (зеленым) с добавлением ложки сливок смешала с макаронами из твердых сортов общая порция 200 грамм + мой стандартный салат из свежих овощей
14:30 чай с кусочком лепешки
16:30 творог с ложкой йогурта и возможно еще хлебец с сыром
не знаю пойду ли на тренировку, знаю что когда болеешь вредны нагрузки, но мне так неспокойно что я давно без нагрузок что думаю может все таки схожу... не знаю...надо дожить до вечера сначала
ужин в зависимости будет тренировка или нет ...скорее всего отварное куриное филе + салат из свежих овощей

Сообщение Добавлено:  
Anna-SkaZka
Не, на тренеровку не надо. Организм и так силы все прикладывает, чтобы поправиться, а ты ему сверху еще физической нагрузки. По симптомам похоже, что у тебя сейчас пик болезни. Пусть горло пройдет и заложенность носа. Тогда уже в бой. Выздоравливай. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Poisonberry
форма со мной в машине катается уже третий день.. там перчатки новые ждут меня ... :shout:
видимо придется еще дома побыть... Девочки как вы себя потом чувствуете на тренировках если неделю пропускаете?! Я всего то две недели отзанималась, будут все сначала начинать

Сообщение Добавлено:  
И еще, девочки, заметила, что некоторые пропустив одну или несколько тренировок пытаются наверстать сразу за одно занятие. У меня в зале есть такая девочка, приходит раньше меня и уходит на много позже. Спросила ее как-то, чего она так долго тут торчит. Ответ: "да, я неделю не ходила, еще 2 часа заниматься мне." Не делайте так. Ни чего кроме перетренерованности вы не получите. Измотаете только себя. Эффективность силовой нагрузки 40 - 60 минут. Лучше ходить регулярно по часу, чем раз в неделю и сразу на 3.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов