Курильщикам сейчас не завидую, мороз-не мороз а привычка обязывает, бегать каждый час
В 15 -16 лет? Там скорее больше понты, а не реальная зависимость...Наши парни тоже в старших классах начинали курить, но вполне выдерживали несколько часов без сигарет.
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:минимум есть выговор, другие наказания. Я согласна что учеба это счастье и дети не всегда могут это оценить, но и жизнь у них не самая легкая сейчас, учитывая современные требования и реалии
Выговор. Вы шутите, наверное? Называется: сели, потрындели и я пошёл курить...в туалет. Трудное детство было у моей прабабки, которая пошла батрачить, потому что семью раскулачили, и у бабки, потому что пошла коров доить после 7 класса, так как младшим братьям есть было нечего, а отец инвалидом вернулся с войны...А у нас не было трудного детства, и у детей наших тем более. В упс... не надо их целовать, тогда повзрослеют раньше и начнут на себя ответственность брать.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:15 человек медиков в классе, контроль ого-го, аж неприятно.
Что значит контроль ого-го?
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч