Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1504 ]  Страница 45 из 76  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Приказом от 11.06.2020 № 12-13-799 Университетский комплекс Гимназия-колледж ДВФУ переименован в Академическую гимназию

ул. Адмирала Спиридонова, 9.
Тел.: +7 (423) 263-92-11, 263-06-22, 263-97-39, 263-03-15.
http://college-dvfu.ru/
Директор

Гимназия реализует образовательные программы начального общего (1 - 4 классы), основного общего (5 - 9 классы) и среднего (полного) общего (10 - 11 классы) образования.
С 2008 года в 10 - 11 классах введено профильное обучение по следующим направлениям:
социально-экономическое, социально-гуманитарное, филологическое, универсальное (непрофильное).
Колледж реализует программы среднего профессионального образования на базе 9 классов на бюджетной основе по специальностям "Дошкольное образование", "Экономика и бухгалтерский учет" и "Гостиничный сервис".

Первая тема
Классическая гимназия ДВГУ

Продолжаем общение. :ki_ss:
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 1 раз
МОСЯ,
моя дочь учится у Натальи Васильевны Долгополовой, нам нравится. Она реально строгая, прям конкретная))) Детей вытаскивает за уши, к родителям нейтральна. Но дочь говорит, что им учитель сообщил об уходе из школы в следующем году. Как будет реально, не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, привет. Планируем поступать осенью 2017. Просмотрела весь сайт, вроде все перечитала. Может кто знает, подскажите, пожалуйста:
1. Кто в след.учебном году набирает первоклашек? По аналогии с другими школами - т.е. учителя нынешних четвертых классов будут набирать первые классы? Может есть где-то отдельная информация о них на сайте?
P/s прочитала здесь, что в след.году Острижная Т.В. и Долгополова Н.В. А сколько вообще обычно первых классов набирают?
2. Есть ли при гимназии спортивные секции и кружки? Точнее я видела их перечень в разделе "Полупансион". Но можно ли их посещать без продленки, которая предполагает пребывание до 18 часов.
Заранее спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 305 раз
Подскажите , когда первоклашек будут набирать????
Тестирование весной или летом?!

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Подскажите кто учится.....
Классы 1 а.1 б. 1в и т.д. отличаются чем то?!
Имею ввиду в букве 'а' допустим усиленный английски, а в 'б'китайский или класс 1 'а'   сильный?????!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
kantus писал(а) 05 фев 2017, 21:00:
Девочки, привет. Планируем поступать осенью 2017. Просмотрела весь сайт, вроде все перечитала. Может кто знает, подскажите, пожалуйста:
1. Кто в след.учебном году набирает первоклашек? По аналогии с другими школами - т.е. учителя нынешних четвертых классов будут набирать первые классы? Может есть где-то отдельная информация о них на сайте?
P/s прочитала здесь, что в след.году Острижная Т.В. и Долгополова Н.В. А сколько вообще обычно первых классов набирают?
2. Есть ли при гимназии спортивные секции и кружки? Точнее я видела их перечень в разделе "Полупансион". Но можно ли их посещать без продленки, которая предполагает пребывание до 18 часов.
Заранее спасибо

как мне объяснили, такие доп занятия у детей после обеда. а точнее после 15 часов. я узнавала про Пансион до 18, сказали учителя их сами отводят в кружки.
вся в раздумьях куда отдавать ребенка :sh_ok: этот колледж от нас в 2 минутах езды. но ценник вместе с питанием, пансионом и кружками - такой же практически как и вгуэс :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МОСЯ,
А у ВГУЭС есть начальная школа? Знаю раньше была восточная школа вгуэс, но сейчас ее сделали с 5го класса. А сейчас у них какая начальная?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Знакомая девочка осенью перевела сына с гимназии во Вгуэс. Ребенок там отучился две недели и вернули обратно в гимназию Программа намного слабее во Вгуэс по сравнению с гимназией. То что сейчас они там проходят в гимназии в началке проходили. Мальчик в 5 классе
Дороже жизни ничего нет, потому что в ней есть всё.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, поделитесь опытом, насколько сложно попасть учиться? Я сегодня хотела документы подать, но там оказывается сначала процедура собеседования, которая будет в мае-июне, и только по его результатам принимают документы на обучение. Я так понимаю, в приоритете те, кто сейчас ходит в кругозор. А остальным хватает мест? Было бы не очень приятно, сделать упор на двфу, не попасть и не попасть в итоге в другие школы, из-за пропущенных сроков.
Переживаю за логопеда, но мы сейчас активно над этим работаем. В остальном не переживаю, учится хорошо в дошколенке, читает, пишет, считает хорошо.
Вообще, какие вопросы на собеседовании? На что стоит обратить внимание при подготовке.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
И кстати, если кого интересует, есть спорт. секции при гимназии, отдельно от полупансиона. Стоимость не узнавала, сориентируюсь ближе к учебному году. В частности, меня заинтересовало тхэквондо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
На данный момент буквы класса ни о чем не говорят, все классы учатся по классической программе и английским по Верещагиной. Китайский у всех как дополнительный по желанию. Но будут ли какие- то изменения при наборе первоклашек в этом году, это вам скажет только администрация.
Почитайте тему выше, дети и без кругозора поступают. Тестирование самое обычное, ничего сверхъестественного от детей не требуют (нарисовать, скопировать и т.д.) больше жути сами мамы нагоняют.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Юлечка,
Спасибо. Так-то я понимаю,что ничего сверхъестественного на самом собеседовании не будет. Мне здесь даже больше интересно количество желающих. Все ли поступают,кто хочет учиться. Или желающих 100,а,допустим,мест всего 50.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Точнее 100 человек успешно прошли собеседование. А фактическая наполняемость школы позволяет взять только 50. Или на собеседование в принципе не записывают больше человек,чем способна взять школа на обучение. Тогда здесь по принципу - кто успел записаться на собеседование,тот и поступит в итоге,за исключением некоторых,кто собеседование не пройдет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Собеседуют всех желающих, поступают не все. По-моему, цифры примерно такие: обычно набирают 3 класса по 25 человек, то есть поступают 75. Собеседуют около 120-130

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
kantus писал(а) 06 фев 2017, 11:15:
Переживаю за логопеда, но мы сейчас активно над этим работаем

в гимназии есть логопед. Мой ходит к нему. Бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Либи,
Поделитесь, пожалуйста, как к нему попасть? Просто придти и сказать, что хотим к логопеду, т.к. будем к вам поступать? У нас с "Р" прям беда, "л" уже поставили вроде.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Юлечка писал(а) 06 фев 2017, 12:25:
На данный момент буквы класса ни о чем не говорят,

ну почему же не говорят,очень да же. :-) Только конечно не в том смысле,что мамочка выше спрашивала. С буквами в гимназии своя фишка. Каждый год классам присваивают буквы какого либо слова. Наши третие классы слово КВН :a_g_a: -значит 3к 3в 3н. 4клашки- ДОМ. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
kantus,
она сама деток набирает. Всех проблемных :a_g_a: . На собеседовании она была. Занятия персональные и групповые. Так что по этому вопросу да же не парьтесь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Либи,
А что за собеседование, на котором она была? Мне сказали, что только в марте будет запись на собеседование, которое в свою очередь, будет в мае. Как-то так...Может я чего пропустила?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
мы не ходим в кругозор при гимназии

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ой, что-то я совсем запуталась. Вы уже там учитесь в школе и при этом к логопеду ходите? Т.е. проблемы с логопедией не помешали вам поступить?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
kantus писал(а) 17 фев 2017, 15:36:
Вы уже там учитесь в школе и при этом к логопеду ходите? Т.е. проблемы с логопедией не помешали вам поступить?

:a_g_a: Логопед присутствовала на собеседовании. Занятия с ней начались с начала учебного года.

Добавлено спустя 44 секунды:
мы то же не ходили в кругозор.

За это сообщение автора Либи поблагодарил: kantus

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 25 раз
Логопед сама смотрит детей, и при поступлении, и в течении учебного года, если нужно заниматься с ней, то ребенок ходит на занятия с логопедом либо нулевым уроком или после уроков остается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
kantus,
Нам проблемы с логопдией не помешали поступить... Хотя мы много букв не выговаривали... Логопед с гимназии все исправила за 3 мес и теперь ребенок чисто говорит

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Бали,
Рузана,
Спасибо )) Вы меня успокоили :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Подскажите, кто знает, какая программа у детей в Гимназии?
И какая оплата в месяц?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кристофер,
Стоимость указана на сайте. В этом учебном году 85000. Можно платить помесячно, в теч.10-ти мес. Итого 8500 р. в месяц

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1504 ]  Страница 45 из 76  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов