Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 38 из 59  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Спасибо! А если можно уточнить - спо "корочка " или нпо (начальное профессиональное образование ). Что-то для спо (среднее профессиональное) времени для обучения мало. . По требованиям 4 года... после 9 класса

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Klarissa,
Ничего эта корочка не дает. Просто свидетельство о том, что ваш ребенок прослушал курс той или иной доп.дисциплины. Колледж не дает никакую профессию!

За это сообщение автора mai tai поблагодарил: Klarissa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2009
Добрый день. Мамочки восьмиклассников подскажите стоимость обучения в 8 классе на сегодняшний день, и как общие впечатления за год учебы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
Родители, чьи дети учатся, а расскажите ценовую политику колледжа, пожалуйста, а то на сайте только приказ ДВФУ об индексации оплаты!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 91 раз
Кассеопея писал(а) 07 июн 2016, 15:05:
Родители, чьи дети учатся, а расскажите ценовую политику колледжа, пожалуйста, а то на сайте только приказ ДВФУ об индексации оплаты!

по последним данным стоимость обучения на будущий год составит 86 тыс. рублей))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Добрый день! Очень интересно, как дети сдают ЕГЭ?
Хотим к вам в 10 класс поступать, но думаем - как готовят в школе к сдаче экзаменов?
Очень интересует история - кто преподает, хороший ли учитель, любит ли свой предмет и любит ли детей - это все очень важно. История мега-предмет и в нем на 90% все зависит от учителя.
А также русский язык и литература. Дочка хочет потом на языковое направление.
Планируем поступать на восточку в 10 класс.
Буду признательна за любую подсказку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
Риччи,
результаты ЕГЭ по всем учебным заведениям Владивостока можно на сайте администрации города посмотреть.

http://www.vlc.ru/life_city/education/exams/

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
T26 писал(а) 26 апр 2016, 08:39:
Добрый день. Мамочки восьмиклассников подскажите стоимость обучения в 8 классе на сегодняшний день, и как общие впечатления за год учебы?

мой сын закончил 8-й класс.
По сравнению со 2-й гимназией (перешли сюда из-за второй смены в гимназии)
здесь гораздо больше молодых учителей, особенно мужчин :smile: : география, физика, история ПК.
Это плюс. Особенная любовь - учитель ОБЖ :-)

Если в среднем взять уровень - наверное, такой же...
Самый большой жирный минус (я все с гимназией сравниваю), там были очень хорошие уроки физкультуры, сын любил. Кроме обычных занятий были игровые уроки, соревнования между классами.
Здесь физкультура скучная и унылая.

это все со слов сына)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
Риччи писал(а) 21 июн 2016, 10:59:
Добрый день! Очень интересно, как дети сдают ЕГЭ?
Хотим к вам в 10 класс поступать, но думаем - как готовят в школе к сдаче экзаменов?
Очень интересует история - кто преподает, хороший ли учитель, любит ли свой предмет и любит ли детей - это все очень важно. История мега-предмет и в нем на 90% все зависит от учителя.
А также русский язык и литература. Дочка хочет потом на языковое направление.
Планируем поступать на восточку в 10 класс.
Буду признательна за любую подсказку.

Все зависит от того в какой класс вы попадете. Вы же понимаете, что учителей истории много, но не все хороши.
Мы уже прошли этот путь - нам не повезло, а история была профилирующим предметом для поступления в ВУЗ. Тысячу раз пожалела, что не настояла на репетиторе, репетитор был по русскому, то и результат хороший сдачи ЕЭГ. Учитель русского был не плохой, но к сожалению ФИО уже и не помню. А вот историчка молоденькая была, после нас ушла в декрет, наверное уже вышла. в ФИО тоже могу ошибиться. А вот дочь друзей училась в параллельном классе все было замечательно и историк - мужчина, и математичка и англичанка.
А у нас и математик среди года менялся и англичанки аж три учителя., разве это учеба? говорили что класс слабый. , когда принимали говорили что только без троек берут, видимо в школе завышали сильно оценки.
как-то так.
ЕЭГ сдавали в гимназии на Спиридонова

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
otti,
а какой профиль был? 10-11 классы делят по направлениям....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз
Фермина писал(а) 30 июн 2016, 22:55:
otti,
а какой профиль был? 10-11 классы делят по направлениям....

Юридический

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2016
В этом колледже сильны такие предметы, как: русский, математика( но не у всех преподавателей, смотря к кому попадете), ИСТОРИЯ( по крайней мере у 10 класса по направлениям коммерческая деятельность и Юристы просто великолепный мужик :-) , физика более менее .
Ужасно ведется литература! Лично у меня ведет Полищук Людмила Зеноновна, просто ужасный педагог, тупо читает лекции и не более. Ничему за год не научила. Хорошо хоть лит-ру не сдавать на ЕГЭ..))
В целом, назову обучение хорошим. Не сказать что прям оооочень сложно, нет, тут важно сделать правильный подход, есть преподаватели которые много требуют, как по русскому и матем, есть которые как обычно. Но за образование не переживайте, оно достойное, учиться в какой-то мере становится проще, после того как привыкнешь, нежели в школе, т.к на парах проще сидеть, предметов за день меньше. Еще сессия как в универе, сразу говорю, она здесь просто морально ужасна) очень сложная , списать вообще не вариант, в кабинетах ходят преподы и чувствуется моральное напряжение. Но если , конечно, все знаешь, то смычла переживать нет)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3375 раз
Смаль Николай Андреевич, директор колледжа, серьезно болен раком находится на лечении в Корее.
Вот его сообщение:
"Получил приговор онколога. 6 месяцев тяжёлой химиотерапии без гарантии. Предварительная стоимость лечения около 50000$. Выбора у меня нет, разве что могила. Сейчас главная проблема деньги. Семья сейчас пытается решить эту проблему. Буду благодарен до конца жизни, если друзья, знакомые, коллеги помогут."
Друзья, личная просьба откликнуться и помочь Николаю Андреевичу победить болезнь! Любая финансовая помощь ценна и важна.
Номер карты по запросу напишу в ЛС.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 54 раза
Куплю недорого учебник Русский язык, 10-11 класс, Гольцова, в 2-х частях. Знаю, что по нему учились в колледже. Может у кого остался :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 16 раз
У нас остался, 2013 год издания

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
tanya987 писал(а) 13 июл 2016, 11:56:
Лично у меня ведет Полищук Людмила Зеноновна, просто ужасный педагог, тупо читает лекции и не более. Ничему за год не научила. Хорошо хоть лит-ру не сдавать на ЕГЭ..))

Лекции тоже можно читать по-разному. Вы не правы, Полищук хороший специалист своего дела, у меня она в свое время была руководителем диплома, а сейчас у дочери преподает. Уровень знаний у нее хороший, может, конечно, не каждый воспринимает именно лекционную манеру подачи материала. Но колледжане очень хвалят ее и говорят, что она не только рассказывает, но и беседует с ними на каждом уроке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 424 раза
Valiko писал(а) 18 авг 2016, 22:23:
Смаль Николай Андреевич, директор колледжа, серьезно болен раком находится на лечении в Корее.
Вот его сообщение:
"Получил приговор онколога. 6 месяцев тяжёлой химиотерапии без гарантии. Предварительная стоимость лечения около 50000$. Выбора у меня нет, разве что могила. Сейчас главная проблема деньги. Семья сейчас пытается решить эту проблему. Буду благодарен до конца жизни, если друзья, знакомые, коллеги помогут."
Друзья, личная просьба откликнуться и помочь Николаю Андреевичу победить болезнь! Любая финансовая помощь ценна и важна.
Номер карты по запросу напишу в ЛС.

ситуация стабильная пока , дочь его описывает что происходит на хочу жить
http://xn--80adlicmtd2bhuzt7c.xn--p1ai/
Сильно сдал, судя по фото.
В 95-96 вел у меня тензорный анализ.
Недолюбливаю теоретиков, но Смаль и Гой - :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 мар 2007
Благодарил (а): 4 раза
Слышала информацию что стали брать после 7 класса. Так ли это?? Что бы поступить , что нужно: экзамены, тестирование, собеседование?? Хотелось бы услышать ещё новые отзывы родителей. И не планируется ли переезд из этого здания ??? А то про лицей информационных технологий ходят слухи , что поедут на Пушкинскую .

Сообщение Добавлено:  
ЛЯЛЯ,
На сайте появилось объявление о наборе в 7 классы. 25.03 день открытых дверей, наверно все расскажут.
Сын пришёл в 10, экзаменов не было, но у него оценки хорошие за 9 класс. Ребята - троечники писали тесты по русскому и математике, но взяли всех. Тех же КТ-ников набрали 2 группы вместо одной.
В старших классах педагоги сильные, требуют много. Наш по учебе скатился , но мальчик из нашего школьного класса учится хорошо.
Отчисляют неуспевающих без проблем, у нас в классе 4 после первого семестра.
Мне такой подход нравится)
Переезд будет точно, но не на Пушкинскую, а на Алеутскую. Все лицеи хотят собрать вместе. Когда никто не знает) мы держим кулачки чтобы доучится на старом месте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Valiko,
вы сейчас в 10 кл? или 11?

Сообщение Добавлено:  
Oblako,

В 10

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 38 из 59  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов