Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1504 ]  Страница 33 из 76  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Приказом от 11.06.2020 № 12-13-799 Университетский комплекс Гимназия-колледж ДВФУ переименован в Академическую гимназию

ул. Адмирала Спиридонова, 9.
Тел.: +7 (423) 263-92-11, 263-06-22, 263-97-39, 263-03-15.
http://college-dvfu.ru/
Директор

Гимназия реализует образовательные программы начального общего (1 - 4 классы), основного общего (5 - 9 классы) и среднего (полного) общего (10 - 11 классы) образования.
С 2008 года в 10 - 11 классах введено профильное обучение по следующим направлениям:
социально-экономическое, социально-гуманитарное, филологическое, универсальное (непрофильное).
Колледж реализует программы среднего профессионального образования на базе 9 классов на бюджетной основе по специальностям "Дошкольное образование", "Экономика и бухгалтерский учет" и "Гостиничный сервис".

Первая тема
Классическая гимназия ДВГУ

Продолжаем общение. :ki_ss:
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Я не могу заставить его заниматься раскрасками, он говорит что это неинтересно и скучно, при этом с удовольствием он слушает книжки про животных и т.д., это ему интересно. Лепить он тоже не любит, вообще к творчеству никак не тянется. Его интересуют книжки. Ну вот что с ним делать? Попробую конечно заинтересовать еще раз раскрасками, скажу для школы надо. В школу он хочет, по крайней мере пока.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Можно лепить и рисовать сюжеты из книг-составить в последовательности. Можно купить книжку без картинок и предложить сделать рисунки для оформления книги. Рисунки не обязательно большие, пусть это будет размер тетрадного листа и рисовать удобно хорошими мелками. Мой ребенок пытался комиксы рисовать, хотя большой любви к рисованию нет, так под настроение. Делайте вместе выберите тему, напишите план работы, разделите кто что рисует , а потом составьте в журнал или книгу, сделайте обложку :co_ol: . Лепить можно использованием киндерных фигурок-целые сюжеты, да и выбор пластелина огромный, можно глину попробовать.

Сообщение Добавлено:  
Попробую, но сомневаюсь... В садике они рисуют, все дети с удовольствием, а моего приходится заставлять. Ладно, буду что то думать. Спасибо, девочки. Вот никогда не думала что столкнусь с такой проблемой. Я сама ни рисовать ни лепить не умею и ребенок такой, но мне это не помешало получить высшее образование и устроиться на неплохую работу. А тут блин тестирование это...
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
У нас на тестировании надо было нарисовать человека... Я правда перед тестирование поискала в нете для чего это делается и как правильно нарисовать... Выяснила-что это проверка на психику. Психолог будет обращать внимание на то, как ребенок нарисовал человека, т.е если просто круг голова, палочка тело, палочки ноги и руки-эт не очень хорошо... Так же будут обращать внимание на то, нарисовал ли ребенок глаза, уши, волосы. Приветствуется если ребенок нарисует еще и одежду, детали-карман, пояс, шляпу. Мой тоже не умел рисовать, точнее он как раз таки и рисовал человечка с круглой головой и палками тело, руки, ноги,. Я тоже вообще не рисую но могу нарисовать человека по детски. Своему показала один раз, так он там так нарисовал, что психолог похвалила

Сообщение Добавлено:  
Значит будем рисовать человека и куплю раскраски. Как говорится, "если долго мучиться - что нибудь получится." :smile: что то молчат мамочки 4 классиков. Неужели некого посоветовать?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
4 классников, ошибочка вышла. :hi_hi_hi:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Прошу написать мне в личку мам, чьи дети учатся в 1В классе.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Девочки, напишу тут, так как в личку много одинаковых писем - я - мама ученика 4 класса, у нас Миронюк Ирина Юрьевна, если бы сейчас все повторить, то пошли бы к ней опять.

Сообщение Добавлено:  
NAV
Спасибо! Я запомню вашего учителя. А можно поподробней? Чем именно нравится?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Светлана1978, я оцениваю 2 показателя: психологическое состояние ребенка и уровень знаний, первое можно было оценить уже в первом полугодие, второе чуть позже. По поводу второго, часто слышала, пока готовились к школе, что наша программа сложная, что позже и подтвердила учитель на собрании, рассказы знакомых, как долго они делают уроки, про учителей-самодуров, которые задают целую кучу заданий, заставляют писать рефераты только от руки и прочее. Первый год шел легко, все ждала начала "ужастиков" :-) но вот уже 4-й класс "ужастики" так и не наступили, можно, конечно, приписать все заслуги в этом сыну, но реально смотря на вещи, учитель равномерно задает домашнее задание, особых сложностей с которым у ребенка не возникает из-за высокого уровня усвоения материала, что безусловно обеспечивает профессионализм учителя. Если интересуют какие-то конкретные вопросы, спрашивайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
NAV писал(а) 01 окт 2015, 22:35:
Светлана1978, я оцениваю 2 показателя: психологическое состояние ребенка и уровень знаний, первое можно было оценить уже в первом полугодие, второе чуть позже. По поводу второго, часто слышала, пока готовились к школе, что наша программа сложная, что позже и подтвердила учитель на собрании, рассказы знакомых, как долго они делают уроки, про учителей-самодуров, которые задают целую кучу заданий, заставляют писать рефераты только от руки и прочее. Первый год шел легко, все ждала начала "ужастиков" :-) но вот уже 4-й класс "ужастики" так и не наступили, можно, конечно, приписать все заслуги в этом сыну, но реально смотря на вещи, учитель равномерно задает домашнее задание, особых сложностей с которым у ребенка не возникает из-за высокого уровня усвоения материала, что безусловно обеспечивает профессионализм учителя. Если интересуют какие-то конкретные вопросы, спрашивайте.

Эта программа,на мой взгляд,гораздо лучше чем планета знаний.
Задания даются действительно равномерно.
Учитель в меру строгая, но терпеливая :co_ol:
Мой в этом году поступил в 4 класс, переживала что разные программы, скатился немного-но это поправимо,наверстаем.
Но с прошлого года, по-моему,уже одна программа -кто в этом году в первый класс пошёл-по какой сейчас обучение?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2012
Благодарил (а): 12 раз
Мусичка
сейчас у нас "Школа 21 века"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 10 раз
Мы у Арапиной Кристины Эдуардовны. Очень довольны. Молодой, современный педагог, в меру строгая, требовательная, вклассе дисциплина и хорошие результаты у детей. наш у нее второй выпуск будет. Но у нее китайский класс, т.е. Если отдавать ребенка на китайский, то автоматически в ее класс попадете.

Сообщение Добавлено:  
Elva писал(а) 01 окт 2015, 23:10:
Если отдавать ребенка на китайский, то автоматически в ее класс попадете.

совсем необязательно, все зависит от спроса в год набора, у вас же половина класса не китайский, а английский изучают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну они в процессе отсеялись, и стало две группы-англ и китайский. Изначально планировалось, что весь класс китайский будет.

Сообщение Добавлено:  
Elva писал(а) 01 окт 2015, 23:31:
Ну они в процессе отсеялись, и стало две группы-англ и китайский. Изначально планировалось, что весь класс китайский будет.

у вас с 1-го класса часть детей не изучают китайский, а сразу изучают углубленный английский, так как желающих на китайский хватило только на половину класса, а на английский было 1,5 класса желающих

Сообщение Добавлено:  
А английский язык все дети изучают с 1 класса и тоже надо попасть к определенному педагогу?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
"Или тоже надо попасть..."
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
NAV
Да, все верно. В любом случае, ести идти на китайский, возможности выбора педагога нет. Я это имела ввиду.
Светлана1978
У "китайцев" английский со второго класса, китайский с первого.

Сообщение Добавлено:  
А у не "китайцев" английский с первого? То есть я так поняла: у всех английский с первого класса, а кто изучает китайский, у тех с первого китайский, а английский со второго. Так?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Светлана1978, у всех английский со второго класса, кроме углубленно изучающих английский

Сообщение Добавлено:  
А те кто углубленно изучают, у них отдельный класс? То есть формируют отдельный класс с углебленным изучением английского или как?
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1504 ]  Страница 33 из 76  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов