Девочки, у нас вчера собрание было, познакомились мы с преподавателем истории Оксаной Николаевной. Ой, зря....

, потому как оказалось, что:
1. Из-за нас, она потеряла 10 тыс. рублей (С нее сняли нагрузку в других параллелях).
2. Теперь не только наши дети, но и мы знаем, что она ломала ногу, вырывала зубы, пока мы праздновали праздники.
3. Что она замечательный педагог, а мы первые в ее практике неблагодарные люди.
4. Да, возможно она неинтересно рассказывает, но потом наши дети ей будут благодарны (вот только я не поняла, за что?).
5. Мой сын - это такой "беленький мальчик, который с черненьким сидит". (Это при том, что история 2 раза в неделю и с сентября месяца).
6."Историю он любил в прошлом году не из-за того, что ему ее интересно преподавали, а за то, что у него молоденькая девочка вела". При всем моем уважении к Олесе Валерьевне (Преподаватель истории в прошлом году и зам.директора), молоденькой девочкой я могу назвать ее с большой натяжкой.
С чего человек делает подобные выводы только ей одно и ведомо....

.
Еще что-то подобное говорилось, но столько "информации" за раз мне запомнить трудно....
Вот перевариваю все это и думаю, что же делать дальше. Вроде уже и смирились мы с ней, а вот сейчас опять все всплыло. Меня больше всего зацепило, что с нее сняли нагрузку у 8-9-х классов и у 11-х классов, а на нас просто наплевали, хотя она теперь нас обвиняет в том, что лишили ее 10 тысяч рублей

.
Наш уважаемый директор Николай Андреевич на прошлом собрании обещал прислать комиссию, чтобы оценить ее профессиональные качества, устроить детям проверку знаний... Ничего подобного не было сделано, Зато повезло другим детям. Еще он нам говорил, что ее некем заменить и мы тогда вообще без истории останемся, но в других потоках же нашли ей замену...
У юристов история профильный предмет, нашим детям сдавать экзамены в этом году и ЕГЭ в следующем.
Мой в прошом году приходил с уроков под впечалением, рассказывал взахлеб, что проходили, а в это году съехал на двойки и слышать об этом предмете не хочет. Кстати выбор Юридического профиля был именно из-за истории.
Вот сижу девочки и думаю, что же делать дальше, куда податься, к кому обращаться..., с чего начать...
Идти к Николаю Андреевичу уже смысла не вижу, он нас слушал, но видимо не услышал и из того, что обещал ничего не выполнил.
Так не хочется выносить ссор из избы в вышестоящие инстанции, но видимо придется
Кстати мой сын по остальным предметам успевает на 4 и 5, колледжем в целом очень довольны, но вот "ложка дегтя"

....
Понимаю, что ничем не поможете, но хоть выговорилась
Простите за "многобукв".