Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 26 из 59  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 59След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Университетский колледж ДВГУ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
Felice
от чего в шоке? это НЕ ШКОЛА, это совсем другой уровень, другие требования. если вы думали, что заплатите и вам будут дарить оценки - это ошибка. здесь надо учиться

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
glamour
Я так не думала, вы что!!! Я хочу наоборот, чтобы моего ребенка учили, а не оценки дарили, про "заплатила и забыла" о таком даже никогда и недумала. Не хочу описывать каждого преподавателя, но по душе единицы! А от оценок в шоке, т.к в школе нас толком не учили, на счет оценок никаких притензий неимею.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Девочки,к чему паника? Мое мнение,если деть пришел учиться,то он будет учиться. У нас то же были неадекватные ученики и меня все три года обучения мучил вопрос "Зачем родителия за них платят деньги,а они и сами не учатся и другим не дают".Оценки в первом семестре первого года обучения(9-ый класс) то же шокировали,но преподаватели говорили не пугаться,говорили,что дети привыкнуь к новому методу обучения и все будет хорошо.Так и было.Ребенок все три года обучения показывал только лучшие результаты,ему нравилось.Были конечно моменты " математичка дура" и т.п.,но тем не менее знания получил высокие.
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
Да паники нет, просто все родители в шоке в нашем классе, поэтому и думки начались. Нам тоже преподаватели сказали, чтобы мы не переживали, что двоек к концу семестра будет полно! :-) Понравился преподаватель по химии, но то что нет кабинета химии не устраивает, получается все только теория будет.

Сообщение Добавлено:  
KellyQueen писал(а):
Мое мнение,если деть пришел учиться,то он будет учиться.

согласна :smile: моей очень нравится, уроков задают, конечно, очень много, дома долго их делает, но на занятия ходит с удовольствием :smile:
учителя тоже говорят, что потом привыкните к такому процессу обучения..
Жасмин
Юль, может поторопились? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
У меня тоже с удовольствием ходит, приходит домой веселая, в школе такого не было!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Felice
Вы в каком классе?
Мой в 10-м классе изучил химию за 10 и 11-ый класс сразу и в 11-м классе многих предметов у них уже не было.Колледж то гуманитарный(ну раньше был).Вот в 11-м много изучали предметов необходимых для юристов(мы юр направление выбрали).
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
Felice писал(а):
У меня тоже с удовольствием ходит, приходит домой веселая, в школе такого не было!

что и требовалось доказать :smile: , ради этого и стараемся ибо все лучшее детям :-)

Сообщение Добавлено:  
KellyQueen
8-й.

Девочки только не пойму, после 9-го класса они выберают направление, а дизайнер есть у них?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
у 11-х собрание 14-ого.Обязательно пойду.
Незнаю как у других.но наш куратор мне звонит на сотовый и на домашний,сообщает о сыне-что и как.
Вполне адекватно всё рассказывает.на мои вопросы отвечает.
Да,после ТГЭУ тяжело.учителя другие.подход другой.но мой сын пока настроен решительно.Хотя поблажек нет.а он вообще то ленивый.Но прекрасно понимает что зависит всё от него лично.
Хотя тож накосячил уже-взял да и ушел два раза с английского,не проверив инфу о том что уроков нет.Не приучен к строгости-что надо бы в кабинет куратора сходить..уточнить.
Не согласна с тем что в колледже беспредел.
Совершенно другая система преподавания-это да.Никаких поблажек,строгости-это да.
Но и упор на то чтобы дети САМИ старались,сами думали,анализировали-это тоже есть.да.
После ТГЭУ с мягким и деликатным преподаванием-конечно трудно и тяжело всё это принять.
Посмотрим что скажут на собрании. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Felice писал(а):
KellyQueen
8-й.

Девочки только не пойму, после 9-го класса они выберают направление, а дизайнер есть у них?

До объединения ВУЗов такого направления в колледже не было.Ну а сейчас не знаю.

Сообщение Добавлено:  
KellyQueen
Я спрашиваю, т.к на их сайте читала, что есть, но судя по выпускам и по классам не наблюдаю и на линейке совсем другие факультеты.
вот
◦Дизайн (очная форма обучения)
Квалификация: дизайнер.
Сроки обучения: база 9 кл. (очно) – 4 года 10 мес., база 11 кл. (очно) – 3 год 10 мес.
Вас ждут издательства журналов и газет, рекламные и праздничные агентства, учреждения культуры и искусства, детские художественные студии.

Только это на Спиридонова
придется нам туда :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 40 раз
Девочки, есть кто-нибудь из ЮР-2? Ваших детей устраивает учитель истории? Мой доволен всеми, кроме нее. Есть смысл поднимать этот вопрос на собрании?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Felice писал(а):
◦Дизайн (очная форма обучения)
Квалификация: дизайнер.
Сроки обучения: база 9 кл. (очно) – 4 года 10 мес., база 11 кл. (очно) – 3 год 10 мес.
Вас ждут издательства журналов и газет, рекламные и праздничные агентства, учреждения культуры и искусства, детские художественные студии.

Только это на Спиридонова

Это уже среднее профессиональное образование. Вы его закончите на 2 года 10 месяцев позже, чем Ваш нынешний колледж или общеобразовательную школу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
pupsik** писал(а):
Жасмин
Вы ушли из колледжа?

Мы ушли из колледжа еще до собрания, сыну исключение не грозило, и про него сказали: "Жаль, что ушел."

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
glamour писал(а):
Жасмин
я была на этом собрании, после кот некоторые ученики забрали документы. честно говоря, пребывала в шоке. понятно, что в ТГЭУ детей "тянули", но здесь надо учиться, согласна с преподами.
больш всего возмутило поведение- ноги на столе, хамское отношение у учителям, разговоры в наглую на уроке, ну не хотите учиться - не надо, дайте другим детям, которые хотят..

На нашем собрании исключили 2 человек, в нашем классе не было ни ног на столе, ни других ужасов о которых Вы рассказываете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Инесса7
Я уже писала про этого препода. Мою не устраивает, говорит сидит и сама с собой разговаривает. Думаю надо про это на собрании сказать. А что Вы думаете на счет того, что жалюзи надо купить?
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 40 раз
А, так это о ней речь была :-( , мой говорит, что они сказали об этом куратору и стало еще хуже, теперь историчка только диктует весь урок и рычит за каждый шорох. Если учесть, что у нас история это профилирующий предмет :sh_ok: , то надо что-то делать. Про жалюзи он мне сказал один раз еще в первые дни учебы, я про них и забыла. Честно говоря нет желания их покупать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Инесса7
Вы, извините, но я считаю, что мы ДОСТАТОЧНО платим за обучение, чтобы оно было соответствующим. А если рычит, то надо убирать-нам этот предмет сдавать. И на жалюзи вестись не надо, после этого ещё что-нибудь придумают. В конце концов коммерческое заведение и пусть сами думают, что им надо и на какие деньги покупать, мы платим по договору. Устроили муниципальную школу! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
bounty_77 писал(а):
Жасмин
Юль, может поторопились? ':roll:'

Нет, Свет, обдуманно подошли. Никто не говорит, что за наши деньги оценки должны ставить просто так, но преподаватели должны обучать, а не, как тут уже правильно заметили, сами с собой разговаривать. Также не устраивает плавающее расписание, на мой взгляд, подростки не должны жить одной учебой, у многих же секции, кружки. У сына, например, 2 секции, он в итоге ни с первой, ни со второй смены на них не успевает. Беспредел с организационными моментами: несколько раз пришлось ездить, чтобы заключить договор и оплатить обучение, то они не знают, как в нашем случае составить договор, то мы его забрать не можем, в итоге нам его так и не отдали (то они не работают, то договор на подписи, и подпишут только через месяц), а номер договора для оплаты только после пятого звонка смогли узнать по телефону.
С библиотекарем отдельная песня - целый месяц просили дать список учебников, а она "покупайте у меня". А вообще, главным для нас было сохранить у сына желание учиться, которое с каждым днем становилось все меньше и меньше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жасмин
Как же Вы правильно все написали! Только может не надо было уходить, а просто нам всем собраться и к директору. Мы вот тоже после двух лет учебы подумываем уйти только из за этого бардака (проще заплатить эти деньги репетитору). Но это же не дело прыгать туда-сюда. Пусть они за наши деньги сделают так, чтобы нам и нашим детям было учиться в удовольствие. И чтобы наши детки с их обучением поступили с первого раза в ВУЗ.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 26 из 59  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов