Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1504 ]  Страница 25 из 76  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Приказом от 11.06.2020 № 12-13-799 Университетский комплекс Гимназия-колледж ДВФУ переименован в Академическую гимназию

ул. Адмирала Спиридонова, 9.
Тел.: +7 (423) 263-92-11, 263-06-22, 263-97-39, 263-03-15.
http://college-dvfu.ru/
Директор

Гимназия реализует образовательные программы начального общего (1 - 4 классы), основного общего (5 - 9 классы) и среднего (полного) общего (10 - 11 классы) образования.
С 2008 года в 10 - 11 классах введено профильное обучение по следующим направлениям:
социально-экономическое, социально-гуманитарное, филологическое, универсальное (непрофильное).
Колледж реализует программы среднего профессионального образования на базе 9 классов на бюджетной основе по специальностям "Дошкольное образование", "Экономика и бухгалтерский учет" и "Гостиничный сервис".

Первая тема
Классическая гимназия ДВГУ

Продолжаем общение. :ki_ss:
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 25 раз
Матильда3
Дд, т.е каникулы совпадают со всеми школами?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Бали
Нет, межчетвертные каникулы усеченные

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 25 раз
Say CHEESE
усеченные на сколько?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2006
Благодарил (а): 118 раз
Бали
У нас (начальная школа) осенние и зимние каникулы были как у всех, весенние с пятницу по среду.
У тех, кто учится по семестровой системе нет осенних и весенних каникул.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Бали писал(а) 26 июн 2015, 16:06:
Дд, т.е каникулы совпадают со всеми школами?
летние на 2 недели дольше, учебный год начинается в середине сентября.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
наши выпускники http://rest.vl.ru/event/photoreport/38007/83764

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Рузана писал(а) 18 май 2015, 19:15:
читала про Восточную школу на тунгусской- мне она не понравилась по описанию ВМ. Не понравилось то, что с детьми могут и не сделать уроки, либо сделать на уроке

Интересно, где вы это прочитали?
Бред какойто....на уроке-идёт урок по программе.
Домашнее задание делается на уроках самоподготовки. И если ребёнок может и не сделал задание когда то до конца в школе-то это потому что были концерты или др мероприятия или он сам балду пинал на самоподготовке-но это 1 или 2 раза за год было у моего сына, который ленится очень.
Школа до 19 кстати.
Сын идёт в 4й класс мой.
Про оценки: адекватность оценок 100%, т.е не занижают и не завышают.
Ссори за офф, ведь тема о др школе))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
chivchiv
Красивые!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
непатриотка писал(а) 27 июн 2015, 19:02:
Рузана писал(а) 18 май 2015, 19:15:
читала про Восточную школу на тунгусской- мне она не понравилась по описанию ВМ. Не понравилось то, что с детьми могут и не сделать уроки, либо сделать на уроке

Интересно, где вы это прочитали?
Бред какойто....на уроке-идёт урок по программе.
Домашнее задание делается на уроках самоподготовки. И если ребёнок может и не сделал задание когда то до конца в школе-то это потому что были концерты или др мероприятия или он сам балду пинал на самоподготовке-но это 1 или 2 раза за год было у моего сына, который ленится очень.
Школа до 19 кстати.
Сын идёт в 4й класс мой.
Про оценки: адекватность оценок 100%, т.е не занижают и не завышают.
Ссори за офф, ведь тема о др школе))))

А, что интересного то? Выше я русским языком и написала, что здесь на ВМ. В теме восточной гимназии и прочитала..... Или вы думаете, что я сижу и отсебячену выдумываю!?!? Что вы-мамы пишите про свою школу, то я и читаю... Безусловно были и нормальные отзывы-но их меньшинство. Ну даже если бы их и было большинство, есть несколько отзывов...из за которых я вычеркнула эту гимназию. Для меня эти отзывы очень весомые! В этой теме ДВФУ я нашла много преимуществ для себя. Самый большой недостаток который я тут вычитала-это парты :hi_hi_hi: и меня это совсем не волнует а вот отзывы о восточной гимназии совсем не нравятся!!!! Могу некоторые перечислить. Одна мама написала, что после школы все правила, все задачи и параграфы приходится разбирать дома ...как будто бы мы на домашнем обучении, как будто бы уроков и не было!!!! Лично меня это совсем не устраивает!!!! Другая мама говорила о том, что учитель математики называет детей дебилами и баранами :sh_ok: Я конечно понимаю, что этот преподаватель не преподает во всех классах и те мамочки у которых этот препод не ведет урок-могут сказать, что нееееетттт, это не правда! Для этих мам возможно это и не правда, так как им достался другой препод, но нет гарантии того, что например у нас он вести не будет и вот как то совсем не хочется, что бы моего ребенка обзывали дебилом!!!!! Я не думаю, что мама которое написала этот отзыв, все выдумала. В некоторых классах шум, гам и учителям по фиг на это... Так же меня поразил тот факт, что когда то...весь 6 класс ушел в ДВГУ :sh_ok: Еще в 11г прочитала отзыв о том, что почти все кружки закрыли, оставили танцы но на столько примитивные, что некоторые через месяц перестали их посещать. Еще дети занимались Тэквандо 3 года а потом им сказали-ездите на Борисенко!!!! Зашибись, да!?!? Моя в шоке!!!! Плюс за каждый кружок надо платить отдельно, в 11г это было не менее 2000руб. Сейчас там оплата около 30т+5т на питание и + отдельно кружки. За такие деньги вас еще и дебилами назовут!!!! Захотят отменят кружки-занятия, захотят введут, Мне такого счастья не надо! Если вам нравится там учится-продолжайте в том же духе! Мне написаное про вашу школу не понравился и мы прошли мимо... Здесь я написала лишь то, что вычитала тут на ВМ, отзывы не сама придумывала, не чего не преувеличивала!Еще кучу нелестных отзывов вычитала, не хочу дальше перечислять...так как здесь обсуждают Лицей ДВФУ а не восточную гимназию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рузана писал(а) 27 июн 2015, 23:59:
а вот отзывы о восточной гимназии совсем не нравятся!!!!

весь 6 класс ушел в ДВГУ Еще в 11г прочитала отзыв о том

Вижу...у вас каша в голове...в Восточной гимназии нет ни 6го ни 11го класса))))
И...НИКОГДА ни один учитель не позволил себе высказаться "дибилы" на учеников. Это был бы его последний день работы в этой школе факт))) что то вы всё напутали. А кто то прочитает ваш пост-и пойдёт дальше трезвонить на весь город. Вот так и рождаются СПЛЕТНИ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Рузана дайте ссылку на источник всех этих отзывов на ВМ

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
по оплате я нашла http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=854&t=86593&start=280#p15871925

http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=854&t=86593&start=260#p15341635

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 33 раза
Извините, но вставлю ...
В Восточной школе с самого ее открытия никогда такого нет и не могло быть, там с самоподготовкой в ГПД всегда было строго...и с обучение тоже.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рузана
Я сама сижу в той ветке и пишу эти отзывы и сын уже 5й год там с садика учится. И дочь там же. Поэтому могу уверенно сказать что почти всё что вы написали про ВОСТОЧНУЮ школу-брехня. И..да...как выше просили-ссылки дайте, пожалуйста.
Мне в принципе всё равно на вас. Но мне не всё равно на других людей которые прочитают ваш пост и пойдут дальше трезвонить по городу что в восточке обзывают дибилами и все от туда сваливают толпами в двфу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
непатриотка писал(а) 28 июн 2015, 00:45:
а вот отзывы о восточной гимназии совсем не нравятся!!!!

весь 6 класс ушел в ДВГУ Еще в 11г прочитала отзыв о том

Вижу...у вас каша в голове...в Восточной гимназии нет ни 6го ни 11го класса))))
И...НИКОГДА ни один учитель не позволил себе высказаться "дибилы" на учеников. Это был бы его последний день работы в этой школе факт))) что то вы всё напутали. А кто то прочитает ваш пост-и пойдёт дальше трезвонить на весь город. Вот так и рождаются СПЛЕТНИ.

Слушайте, каша в голове видимо у вас! Еще раз говорю для особо одаренных, что я не чего не выдумала а прочитала все на ВМ и сделала свои выводы о этой школе! Вот тема в которой я все прочитала Школа восточная (ВГУЭС). можете убедится, что я все процитировала из этой темы, не чего не преувеличивая и уж точно не разношу сплетни как вы тут написали, следите за своим языком прежде чем высказывать какие то претензии!!!!! Что прочитала-о том и написала!!!!! Там всего 16стр, можете прочитать супер отзывы о этой школе... И коль уж вы такая информирования, то почему ж не знаете, что раньше вообще то были там старшие классы!!!!!! И я не писала, что эти ситуации произошли вчера...если бы вы читали то, что я написала а не то, что хочется увидеть вам, то вы бы увидели в предыдущих моих сообщениях, что я неоднократно написала, что это инфо 11г. Есть и 09года инфо. Мне этой инфо было достаточно, что бы не пойти в эту супер школу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рузана
Ваша ссылка-на пост 2007года. Когда была совсем иная организация и философия школы. Когда была не только начальная школа. Но и даже в то время остальные форумчанки ответили этому нику что за бред она пишет. С 2007 года изменилось не многое, а ВСЁ. И выбирая школу своему сыну на 2015 год как то глупо выбрать одно единственное (на 99% уверена что вранливое сообщение поверхностного человека) за 2007 год. Да и вообще некооректно брать во внимание инфу про 6е и 11е классы когда уже 8 (!) лет это исключительно начальная школа. Но дело ваше. За сим удаляюсь. Тк вы судите о школе по 1му сообщению 2007года которое маловероятно правдивое, а я знаю систему изнутри, знаю КАЖДОГО учителя (их немного), потому доказывать не вижу смысла более))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
непатриотка писал(а) 28 июн 2015, 21:16:
Рузана
Ваша ссылка-на пост 2007года.
Вообще то моя ссылка была дана не на какое то конкретное сообщение а на тему!!!!! И выше я написала о том, что вот ссылка на ТЕМУ!!!!!! (тем более меня просили скинуть ссыль на эту тему... Но вы я смотрю продолжаете читать между строк и гнуть свою линию при чем в теме не относящейся к вашей школе!!!Когда была совсем иная организация и философия школы.А я простите как должна была узнать о том, что это оказывается была другая организация??????? Название темы -Восточная школа на Тунгусской-о ней я и собирала инфо.... Значит надо вносить поправки в первое сообщени и писать. Когда была не только начальная школа. Но и даже в то время остальные форумчанки ответили этому нику что за бред она пишет. Я смотрю вы продолжаете читать между строк!!! При чем тут это форумчанка и это сообщение про 6 класс? Я вообще то много сообщений от разных форумчанок цитировала...С 2007 года изменилось не многое, а ВСЁ. Так почему в своей теме не пишите о том, какая у вас хорошая школа??? Тема создана ажжжжжжжж с 2007 года и всего 16стр написано!!!!!!!!! И то в основном плохих отзывов! И выбирая школу своему сыну на 2015 год как то глупо выбрать одно единственное (на 99% уверена что вранливое сообщение поверхностного человека) за 2007 год. Чтение между строк продолжается у вас........ А не чего, что и в 2013 есть плохие отзывы???? Я видимо в отличии от вас, прежде чем сделать выбор-прочла всю тему....и не захотела эту школу из МНОГОЧИСЛЕННЫХ плохих отзывов... Еще раз говорю, что были и хорошие отзывы-но те плохие, в том числе и в 2013году-перечеркнули для меня хорошие отзывы! Да и вообще некооректно брать во внимание инфу про 6е и 11е классы когда уже 8 (!) лет это исключительно начальная школа.Это ж надо ТАК читать между строк.... ':roll:' Но дело ваше. За сим удаляюсь. Тк вы судите о школе по 1му сообщению 2007года которое маловероятно правдивое, а я знаю систему изнутри, знаю КАЖДОГО учителя (их немного), потому доказывать не вижу смысла более)) И снова между строк, при чем заладили одно и тоже!!!! Я даже выделяла то, что в 2011, 2013 были плохие отзывы, при чем тут 2007 год..вообще не понятно!!!

Добавлено спустя 46 минут 4 секунды:
Не, нуачёеёеёёе :ras_pal_cov_ka: сегодня хотим 11классов, завтра 9, послезавтра 4 класса, а вы подстраивайтесь под нас....
Изображение

Тоже зашибись коммент.... При чем не за 07год.... Интересно родители о каникулах должны были узнавать из программы новостей на первом канале....? Хотя, наверное эта мамочка тоже врет....как и та самая с 2007года...Ну а то, что умалчивают о проблемах в учебе-так это вообще красота....
Изображение

Хаааа, а это сообщение ВООБЩЕ без комментариев!!!!!! И заметьте оно совсем не 8летней!!!!!!давности, совсем не 2007г!!!
Изображение

Как видите и здесь я не чего не выдумала!!!!!!!!! А вы прям уси....сь....что в вашей чудной школе на уроках УЧАТСЯ!!!!!! Сейчас, что скажете? Хотя я знаю, что вы ответете...-наверное это обиженная мама
Изображение

ОЧЕНЬ хорошая школа ;;-))) И отзыв не 2008год!!! А довольно таки весомый для тех родителей, которые хотят, что бы из дети получали не просто нарисованные пятерки а ЗНАНИЯ!!!!!
Изображение

Действительно, очень многое изменилось с 2007года :-)
Изображение

Надо же и в 2013 году пишут, что школа так себе, блин, по любому и этот коммент ложный ;;-))) школа то вообще чудная!!!! В ней ваши дети будут всегда отличниками и не важно какой у них уровень знаний, за ваши деньги....любой каприз.... Хотя нет, не любой.... При оплате в 31000р+5000питание+ отденьная плата за кружки-и этой суммы не хватает на пропуска, за них отдельно надо доплатить 150р-хотя инфо и цена возможно устарели, я не помню в каком сообщении я это вычитала и самое главное за какой год..... И это не все ужасные отзывы которые есть в теме, даже ваш любимый про 6 класс не стала сюда скидывать и про учеников дебилов...хотя если кому то интересно-могу скинуть, мне не трудно :hi_hi_hi: И смысл был у меня изначально спрашивать...где это я вычитала такую ужасную инфо о школе...особенно учитывая то, что я сразу написала, что вычитала на ВМ...но так как некоторые читают между строк-то этого не заметили...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2006
Благодарил (а): 118 раз
Рузана
Вы название темы, в которой пишете, читали?
Не захламляйте тему, пожалуйста. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ЦерераДа я то читала и сама не понимаю зачем девушка устроила обсуждение другой школы, нахваливает ее как будто бы не видет, что здесь совсем другая тема. Наверное надо почистить тему и удалить все сообщения о восточ школе а то вновь прибывшие могут прочитать между строк и подумают, что все это про нашу школу написано....

За это сообщение автора Рузана поблагодарил: LERO

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Девочки, когда можно будет уже договор ехать заключать?
я 18 июня ездила-еще не было ничего готово

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
Мусичка

с 1 июля

За это сообщение автора Tana поблагодарил: Мусичка

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1504 ]  Страница 25 из 76  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов