Имя: Евгения С нами с: 03 май 2009 Сообщений: 5881 Откуда: Я с той горы, где синяя прохлада Благодарил (а):261 раз Поблагодарили:431 раз
Приказом от 11.06.2020 № 12-13-799 Университетский комплекс Гимназия-колледж ДВФУ переименован в Академическую гимназию Адрес: 690013 г. Владивосток, ул. Адмирала Спиридонова, 9. Тел.: +7 (423) 263-92-11, 263-06-22, 263-97-39, 263-03-15. http://college-dvfu.ru/ Директор
Гимназия реализует образовательные программы начального общего (1 - 4 классы), основного общего (5 - 9 классы) и среднего (полного) общего (10 - 11 классы) образования. С 2008 года в 10 - 11 классах введено профильное обучение по следующим направлениям: социально-экономическое, социально-гуманитарное, филологическое, универсальное (непрофильное). Колледж реализует программы среднего профессионального образования на базе 9 классов на бюджетной основе по специальностям "Дошкольное образование", "Экономика и бухгалтерский учет" и "Гостиничный сервис". Первая тема Классическая гимназия ДВГУ
С нами с: 12 окт 2006 Сообщений: 1104 Откуда: ВЛ-Спб-Вл-... Благодарил (а):118 раз Поблагодарили:119 раз
Бали У нас (начальная школа) осенние и зимние каникулы были как у всех, весенние с пятницу по среду. У тех, кто учится по семестровой системе нет осенних и весенних каникул.
читала про Восточную школу на тунгусской- мне она не понравилась по описанию ВМ. Не понравилось то, что с детьми могут и не сделать уроки, либо сделать на уроке
Интересно, где вы это прочитали? Бред какойто....на уроке-идёт урок по программе. Домашнее задание делается на уроках самоподготовки. И если ребёнок может и не сделал задание когда то до конца в школе-то это потому что были концерты или др мероприятия или он сам балду пинал на самоподготовке-но это 1 или 2 раза за год было у моего сына, который ленится очень. Школа до 19 кстати. Сын идёт в 4й класс мой. Про оценки: адекватность оценок 100%, т.е не занижают и не завышают. Ссори за офф, ведь тема о др школе))))
читала про Восточную школу на тунгусской- мне она не понравилась по описанию ВМ. Не понравилось то, что с детьми могут и не сделать уроки, либо сделать на уроке
Интересно, где вы это прочитали? Бред какойто....на уроке-идёт урок по программе. Домашнее задание делается на уроках самоподготовки. И если ребёнок может и не сделал задание когда то до конца в школе-то это потому что были концерты или др мероприятия или он сам балду пинал на самоподготовке-но это 1 или 2 раза за год было у моего сына, который ленится очень. Школа до 19 кстати. Сын идёт в 4й класс мой. Про оценки: адекватность оценок 100%, т.е не занижают и не завышают. Ссори за офф, ведь тема о др школе))))
А, что интересного то? Выше я русским языком и написала, что здесь на ВМ. В теме восточной гимназии и прочитала..... Или вы думаете, что я сижу и отсебячену выдумываю!?!? Что вы-мамы пишите про свою школу, то я и читаю... Безусловно были и нормальные отзывы-но их меньшинство. Ну даже если бы их и было большинство, есть несколько отзывов...из за которых я вычеркнула эту гимназию. Для меня эти отзывы очень весомые! В этой теме ДВФУ я нашла много преимуществ для себя. Самый большой недостаток который я тут вычитала-это парты и меня это совсем не волнует а вот отзывы о восточной гимназии совсем не нравятся!!!! Могу некоторые перечислить. Одна мама написала, что после школы все правила, все задачи и параграфы приходится разбирать дома ...как будто бы мы на домашнем обучении, как будто бы уроков и не было!!!! Лично меня это совсем не устраивает!!!! Другая мама говорила о том, что учитель математики называет детей дебилами и баранами Я конечно понимаю, что этот преподаватель не преподает во всех классах и те мамочки у которых этот препод не ведет урок-могут сказать, что нееееетттт, это не правда! Для этих мам возможно это и не правда, так как им достался другой препод, но нет гарантии того, что например у нас он вести не будет и вот как то совсем не хочется, что бы моего ребенка обзывали дебилом!!!!! Я не думаю, что мама которое написала этот отзыв, все выдумала. В некоторых классах шум, гам и учителям по фиг на это... Так же меня поразил тот факт, что когда то...весь 6 класс ушел в ДВГУ Еще в 11г прочитала отзыв о том, что почти все кружки закрыли, оставили танцы но на столько примитивные, что некоторые через месяц перестали их посещать. Еще дети занимались Тэквандо 3 года а потом им сказали-ездите на Борисенко!!!! Зашибись, да!?!? Моя в шоке!!!! Плюс за каждый кружок надо платить отдельно, в 11г это было не менее 2000руб. Сейчас там оплата около 30т+5т на питание и + отдельно кружки. За такие деньги вас еще и дебилами назовут!!!! Захотят отменят кружки-занятия, захотят введут, Мне такого счастья не надо! Если вам нравится там учится-продолжайте в том же духе! Мне написаное про вашу школу не понравился и мы прошли мимо... Здесь я написала лишь то, что вычитала тут на ВМ, отзывы не сама придумывала, не чего не преувеличивала!Еще кучу нелестных отзывов вычитала, не хочу дальше перечислять...так как здесь обсуждают Лицей ДВФУ а не восточную гимназию.
весь 6 класс ушел в ДВГУ Еще в 11г прочитала отзыв о том
Вижу...у вас каша в голове...в Восточной гимназии нет ни 6го ни 11го класса)))) И...НИКОГДА ни один учитель не позволил себе высказаться "дибилы" на учеников. Это был бы его последний день работы в этой школе факт))) что то вы всё напутали. А кто то прочитает ваш пост-и пойдёт дальше трезвонить на весь город. Вот так и рождаются СПЛЕТНИ.
С нами с: 09 мар 2011 Сообщений: 396 Откуда: городок у моря Благодарил (а):33 раза Поблагодарили:26 раз
Извините, но вставлю ... В Восточной школе с самого ее открытия никогда такого нет и не могло быть, там с самоподготовкой в ГПД всегда было строго...и с обучение тоже.
С нами с: 24 авг 2012 Сообщений: 1268 Благодарил (а):14 раз Поблагодарили:91 раз
Рузана
Я сама сижу в той ветке и пишу эти отзывы и сын уже 5й год там с садика учится. И дочь там же. Поэтому могу уверенно сказать что почти всё что вы написали про ВОСТОЧНУЮ школу-брехня. И..да...как выше просили-ссылки дайте, пожалуйста. Мне в принципе всё равно на вас. Но мне не всё равно на других людей которые прочитают ваш пост и пойдут дальше трезвонить по городу что в восточке обзывают дибилами и все от туда сваливают толпами в двфу.
весь 6 класс ушел в ДВГУ Еще в 11г прочитала отзыв о том
Вижу...у вас каша в голове...в Восточной гимназии нет ни 6го ни 11го класса)))) И...НИКОГДА ни один учитель не позволил себе высказаться "дибилы" на учеников. Это был бы его последний день работы в этой школе факт))) что то вы всё напутали. А кто то прочитает ваш пост-и пойдёт дальше трезвонить на весь город. Вот так и рождаются СПЛЕТНИ.
Слушайте, каша в голове видимо у вас! Еще раз говорю для особо одаренных, что я не чего не выдумала а прочитала все на ВМ и сделала свои выводы о этой школе! Вот тема в которой я все прочитала Школа восточная (ВГУЭС). можете убедится, что я все процитировала из этой темы, не чего не преувеличивая и уж точно не разношу сплетни как вы тут написали, следите за своим языком прежде чем высказывать какие то претензии!!!!! Что прочитала-о том и написала!!!!! Там всего 16стр, можете прочитать супер отзывы о этой школе... И коль уж вы такая информирования, то почему ж не знаете, что раньше вообще то были там старшие классы!!!!!! И я не писала, что эти ситуации произошли вчера...если бы вы читали то, что я написала а не то, что хочется увидеть вам, то вы бы увидели в предыдущих моих сообщениях, что я неоднократно написала, что это инфо 11г. Есть и 09года инфо. Мне этой инфо было достаточно, что бы не пойти в эту супер школу.
С нами с: 24 авг 2012 Сообщений: 1268 Благодарил (а):14 раз Поблагодарили:91 раз
Рузана
Ваша ссылка-на пост 2007года. Когда была совсем иная организация и философия школы. Когда была не только начальная школа. Но и даже в то время остальные форумчанки ответили этому нику что за бред она пишет. С 2007 года изменилось не многое, а ВСЁ. И выбирая школу своему сыну на 2015 год как то глупо выбрать одно единственное (на 99% уверена что вранливое сообщение поверхностного человека) за 2007 год. Да и вообще некооректно брать во внимание инфу про 6е и 11е классы когда уже 8 (!) лет это исключительно начальная школа. Но дело ваше. За сим удаляюсь. Тк вы судите о школе по 1му сообщению 2007года которое маловероятно правдивое, а я знаю систему изнутри, знаю КАЖДОГО учителя (их немного), потому доказывать не вижу смысла более))
Ваша ссылка-на пост 2007года. Вообще то моя ссылка была дана не на какое то конкретное сообщение а на тему!!!!! И выше я написала о том, что вот ссылка на ТЕМУ!!!!!! (тем более меня просили скинуть ссыль на эту тему... Но вы я смотрю продолжаете читать между строк и гнуть свою линию при чем в теме не относящейся к вашей школе!!!Когда была совсем иная организация и философия школы.А я простите как должна была узнать о том, что это оказывается была другая организация??????? Название темы -Восточная школа на Тунгусской-о ней я и собирала инфо.... Значит надо вносить поправки в первое сообщени и писать. Когда была не только начальная школа. Но и даже в то время остальные форумчанки ответили этому нику что за бред она пишет. Я смотрю вы продолжаете читать между строк!!! При чем тут это форумчанка и это сообщение про 6 класс? Я вообще то много сообщений от разных форумчанок цитировала...С 2007 года изменилось не многое, а ВСЁ. Так почему в своей теме не пишите о том, какая у вас хорошая школа??? Тема создана ажжжжжжжж с 2007 года и всего 16стр написано!!!!!!!!! И то в основном плохих отзывов! И выбирая школу своему сыну на 2015 год как то глупо выбрать одно единственное (на 99% уверена что вранливое сообщение поверхностного человека) за 2007 год. Чтение между строк продолжается у вас........ А не чего, что и в 2013 есть плохие отзывы???? Я видимо в отличии от вас, прежде чем сделать выбор-прочла всю тему....и не захотела эту школу из МНОГОЧИСЛЕННЫХ плохих отзывов... Еще раз говорю, что были и хорошие отзывы-но те плохие, в том числе и в 2013году-перечеркнули для меня хорошие отзывы! Да и вообще некооректно брать во внимание инфу про 6е и 11е классы когда уже 8 (!) лет это исключительно начальная школа.Это ж надо ТАК читать между строк.... ':roll:' Но дело ваше. За сим удаляюсь. Тк вы судите о школе по 1му сообщению 2007года которое маловероятно правдивое, а я знаю систему изнутри, знаю КАЖДОГО учителя (их немного), потому доказывать не вижу смысла более)) И снова между строк, при чем заладили одно и тоже!!!! Я даже выделяла то, что в 2011, 2013 были плохие отзывы, при чем тут 2007 год..вообще не понятно!!!
Добавлено спустя 46 минут 4 секунды:
Не, нуачёеёеёёе сегодня хотим 11классов, завтра 9, послезавтра 4 класса, а вы подстраивайтесь под нас....
Тоже зашибись коммент.... При чем не за 07год.... Интересно родители о каникулах должны были узнавать из программы новостей на первом канале....? Хотя, наверное эта мамочка тоже врет....как и та самая с 2007года...Ну а то, что умалчивают о проблемах в учебе-так это вообще красота....
Хаааа, а это сообщение ВООБЩЕ без комментариев!!!!!! И заметьте оно совсем не 8летней!!!!!!давности, совсем не 2007г!!!
Как видите и здесь я не чего не выдумала!!!!!!!!! А вы прям уси....сь....что в вашей чудной школе на уроках УЧАТСЯ!!!!!! Сейчас, что скажете? Хотя я знаю, что вы ответете...-наверное это обиженная мама
ОЧЕНЬ хорошая школа И отзыв не 2008год!!! А довольно таки весомый для тех родителей, которые хотят, что бы из дети получали не просто нарисованные пятерки а ЗНАНИЯ!!!!!
Действительно, очень многое изменилось с 2007года
Надо же и в 2013 году пишут, что школа так себе, блин, по любому и этот коммент ложный школа то вообще чудная!!!! В ней ваши дети будут всегда отличниками и не важно какой у них уровень знаний, за ваши деньги....любой каприз.... Хотя нет, не любой.... При оплате в 31000р+5000питание+ отденьная плата за кружки-и этой суммы не хватает на пропуска, за них отдельно надо доплатить 150р-хотя инфо и цена возможно устарели, я не помню в каком сообщении я это вычитала и самое главное за какой год..... И это не все ужасные отзывы которые есть в теме, даже ваш любимый про 6 класс не стала сюда скидывать и про учеников дебилов...хотя если кому то интересно-могу скинуть, мне не трудно И смысл был у меня изначально спрашивать...где это я вычитала такую ужасную инфо о школе...особенно учитывая то, что я сразу написала, что вычитала на ВМ...но так как некоторые читают между строк-то этого не заметили...
С нами с: 28 май 2010 Сообщений: 3219 Благодарил (а):265 раз Поблагодарили:246 раз
ЦерераДа я то читала и сама не понимаю зачем девушка устроила обсуждение другой школы, нахваливает ее как будто бы не видет, что здесь совсем другая тема. Наверное надо почистить тему и удалить все сообщения о восточ школе а то вновь прибывшие могут прочитать между строк и подумают, что все это про нашу школу написано....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1