Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1504 ]  Страница 23 из 76  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Приказом от 11.06.2020 № 12-13-799 Университетский комплекс Гимназия-колледж ДВФУ переименован в Академическую гимназию

ул. Адмирала Спиридонова, 9.
Тел.: +7 (423) 263-92-11, 263-06-22, 263-97-39, 263-03-15.
http://college-dvfu.ru/
Директор

Гимназия реализует образовательные программы начального общего (1 - 4 классы), основного общего (5 - 9 классы) и среднего (полного) общего (10 - 11 классы) образования.
С 2008 года в 10 - 11 классах введено профильное обучение по следующим направлениям:
социально-экономическое, социально-гуманитарное, филологическое, универсальное (непрофильное).
Колледж реализует программы среднего профессионального образования на базе 9 классов на бюджетной основе по специальностям "Дошкольное образование", "Экономика и бухгалтерский учет" и "Гостиничный сервис".

Первая тема
Классическая гимназия ДВГУ

Продолжаем общение. :ki_ss:
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
На конкурсе Жемчужина Приморья, в номинации вокал вижу детей из этого колледжа. Кто знает их готовят здесь или просто то, что они к этому заведению относятся?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Meyk
Их готовят здесь. Это те детки, которые дополнительно занимаются музыкой в школе.

За это сообщение автора Lisenka** поблагодарил: Meyk

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
девочки, вот я дура!!!!!! Сижу себе, в ус не дую, думаю, что еще рано подавать доки, только начала изучать школы....а оказывается, что запись уже давно идет, со школой тоже давно надо было определится.... Короче, я сама с себя в шоке! что дура-можете не говорить и так понятно, что дура....лучше советом помогите! Мне нужна школа, что бы ребенок был там да 18 часов, что бы обязательно делали с ним уроки и какая нибудь спортивная секция внутри школы... В будущем хотим поступать в кадеты а там нужна хорошая физическая подготовка и высокий уровень знаний. Мы живем на Ул Новоивановская (Луговая) пожалуйста, расскажите есть ли поблизости нужные мне школы...куда мы еще можем поступить. Или уже везде опоздали :cry_ing: читала про Восточную школу на тунгусской- мне она не понравилась по описанию ВМ. Не понравилось то, что с детьми могут и не сделать уроки, либо сделать на уроке :sh_ok: Так же пере читала данную тему- гимназия колледж двфу, на мелких недочетах (таких как старые парты) даже не замораживалась, для меня важны другие приоритеты, ну а в общем-прочитанное меня устроило. Ну не факт, что успеем, что возьмут, особенно учитывая то, что мы сейчас не в России и приедем только к июлю. Поэтому и интересуюсь есть ли другие варианты, что бы был запас школ на примете. Парень у меня не гений но и не дурак-на дому прошел математику и русский за 1 класс, техника чтения на уровне второго класса-второго полугодия, читает с 5лет, алфавит и счет до 100 знает с трех лет. Он не ботаник, одаренным я его не могу назвать, обычный ребенок, с присутствием лени, просто он у нас был один и мы много с ним занимались. Сейчас у меня маленькая тройня и совсем не до занятий, поэтому я и ищу школы с выполнением дом заданий ...Девочки, помогите советом!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 1 раз
Исходя из личного опыта, под ваши параметры-запросы вполне подойдет Гимназия ДВФУ на Спиридонова, мои дети там учатся. Ребенок может оставаться до 18 часов, в продленке будет делать все уроки, ходить на допзанятия, в том числе есть возможность спортом заниматься в секции. Могу предположить, что огромных сложностей с поступлением не будет, даже если вы объявитесь летом, потому что знаю, что каждый год до июня уже набирают классы деток, но к сентябрю несколько человек отказываются (меняются обстоятельства, семейные или финансовые, разные ), детки не приходят в первый класс, то есть освобождаются места в классах. Ну конечно гарантии обязательного свободного места в классе вам никто не даст.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Апельсиновая кошка писал(а) 20 май 2015, 22:29:
Исходя из личного опыта, под ваши параметры-запросы вполне подойдет Гимназия ДВФУ на Спиридонова, мои дети там учатся. Ребенок может оставаться до 18 часов, в продленке будет делать все уроки, ходить на допзанятия, в том числе есть возможность спортом заниматься в секции. Могу предположить, что огромных сложностей с поступлением не будет, даже если вы объявитесь летом, потому что знаю, что каждый год до июня уже набирают классы деток, но к сентябрю несколько человек отказываются (меняются обстоятельства, семейные или финансовые, разные ), детки не приходят в первый класс, то есть освобождаются места в классах. Ну конечно гарантии обязательного свободного места в классе вам никто не даст.

в этом году много деток на тестирование записывались, мы ходили, я списки видела.
а класса 3 всего вроде(хотя может 4 будут набирать).
Однозначно можно и нужно пробовать, в августе в прошлом году был добор (правда, я про 3 узнавала).
Апельсиновая кошка
а подскажите, на какие занятия ходит ребенок, на какой спорт, что за секции?
и в каком классе?
А то вот уже задумалась на сл год

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Рузана
Вам писала вообще :hi_hi_hi:
думаю, в конце июля можно сходить в школу и все узнать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Апельсиновая кошка
Мусичка
Девочки, спасибо! Будем пробовать, пытаться, надеюсь пройдем отбор! Поделитесь, что было на тестировании, надо ли к чему то подготовить?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у кого детки в лицее 3 класс закончили, нужны учебники, отзовитесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Поздравляю всех мама с последним звонком!

Фото http://rest.vl.ru/event/photoreport/23084/80782

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2011
Благодарил (а): 231 раз
Девочки, я только недавно начала изучать вопрос о школах-гимназиях-колледжах для первоклашки.
Подскажите: вот есть данная гимназия-колледж ДВФУ, на спиридонова 9,
а есть Гуманитарная гимназия ДВФУ. Владивосток , ул.Бульварная, 15
это же получается оба учреждения от ДВФУ - в чём разница? Куда лучше отдавать? Или разница только территориальная - куда возить удобнее будет, туда и отдавать?
И вообще мы за городом живём - может кто посоветует совершенно другое учреждение?

Заранее благодарю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
angel-500
Если живете за городом, то может лучше ВГУЭС рассмотреть? На крайний случай Бульварную. На Спиридонова вообще возить на мой взгляд нецелесообразно. Пожалейте детей!!!

За это сообщение автора Elena-Margarita поблагодарил: angel-500

Сообщение Добавлено:  
Elena-Margarita писал(а) 03 июн 2015, 12:55:
Если живете за городом, то может лучше ВГУЭС рассмотреть?

Вгуэс - это Вы имеете ввиду школу на Десятой улице?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
angel-500
ВГУЭС он только подороже выйдет, тут уже сами выбирайте, потянете или нет. Но условия там всяко лучше. По учебе думаю примерно одно и тоже. Во ВГУЭСе просто интересней думаю будет учиться. У них много программ, направленных на развитие личности, танцы, музыка, творчество, английский неплохой. В ДВФУ кроме учебы ничего нет....

Добавлено спустя 45 секунд:
angel-500
Они в разных местах расположены, и на 10-ой и на Заре и на Тунгусской и еще где-то есть... Зайдите на сайт и посмотрите, что вам ближе.

Добавлено спустя 55 секунд:
В ДВФУ есть конечно кружки, но уже нет таких зеркальных залов скажем и всего прочего....,

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Одно скажу - качество обучения во Владивостоке везде с погрешностями...увы.. идеального варианта вряд ли найдете.

За это сообщение автора Elena-Margarita поблагодарил: angel-500

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
На Спиридонова возят детей с Седанки и Океанской, уровень качества знаний намного лучше, чем во ВГУЭСе, англ. яз очень сильный, дети без проблем общаются за границей, кружки есть, зеркальный зал тоже есть, есть продленка и цирковая студия.

За это сообщение автора anna-blonde поблагодарил: angel-500

Сообщение Добавлено:  
Девочки, уже голова опухла от информации! Нет сил прочитывать последние 10-20 страниц в каждой ветке про учебное заведение!
Ответьте, пожалуйста (про данную гимназию-колледж):
1) Стоимость обучения (начальная школа)
2) Стоимость продлёнки
3) есть ли подготовка к школе для детей 6 лет (если есть - где можно узнать стоимость и расписание?)

Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Девочки, мамы первоклашек, подскажите: уроки начинаются с 9.00 и до скольки???
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
может кому нужны учебники за 4 класс, пишите

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2008
Благодарил (а): 15 раз
Poker Face
4 урок заканчивался в 12:20
5 урок заканчивался в 13:10
Обычно было по 4-5 уроков, начало в 9:00
Изображение
Изображение

За это сообщение автора tuchka поблагодарил: Poker Face

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, есть сарафан школьный на рост 128 и до 134 (это один сарафан) и жилетка тех же параметров. Наша девочка их и в первом и во втором классе одевала. Правда, не часто. В приличном состоянии. Наша девочка не худышка и не пухлик. Если нужны замеры, сделаю. Пишите в личку. Есть учебники 2 класс и первый. Пишите.

Сообщение Добавлено:  
Девоньки, за 3 класс нужны учебники, кто закончил 3 класс отзовитесь :shout:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, пожалуйста напишите отзывы о перечисленных мною учителях. 1) Курьанова Люция Муратовна 2) Шокол Елена Викторовна 3) Тулеева Наталья Леонидовна

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1504 ]  Страница 23 из 76  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов