FremderSonne писал(а):
Oblako писал(а):
я тоже хочу лыжи бассейн и табуретки на трудах!
бассейн есть на снеговой пади, табуретки есть тоже по городу
также есть , при отсутствии бассейнов и табуреток, не такое отрицательное отношение к родителям, и не такое бездействие во многих вопросах.

У нас одна девочка из класса перешла в ШИОД. Я полагаю там есть бассейн. Слишком больших подробностей я не знаю по школам Владивостока, во ВГУЭСе в лицее лично знакома с директором лицея, могу сказать, замечательный человек. Там тоже есть бассейн. По трудам не могу ничего сказать.
Да и действительно, дело то не в табуретках и бассейнах, а в отношении к родителям. Невозможно подойти к администрации ни по какому вопросу, все воспринимают в штыки.
Звонила пару лет назад секретарю, по какому вопросу не помню абсолютно, но он точно был простым, мне ответили в грубой форме и положили трубку. Я перезвонила, попросила соединить с завучем. Соединили, я пожаловалась на грубость секретаря, на что мне ответили: ей сегодня испортили настроение. А я то здесь при чем. Я так полагаю, человек работает с людьми, должен быть эмоционально сдержанным.
Про охранников в колледже вообще молчу, хамы еще те. Завхоз мне очень понравилась. Я в прошлом году все пыталась узнать, почему нет освещения возле колледжа, приходилось ребенка до дверей провожать.
С Натальей Георгиевной сталкивалась два раза, еще когда она была завучем, никогда не идет на встречу родителям, ученикам или учителям. Всегда резко отсекает любые разговоры о том, что что-то нас не устраивает.
Я про школы начала узнавать еще когда доче было 5 лет, остановилась на гимназии. Первые два года нарадоваться не могли, спасибо учителю, очень способствовала дружеской атмосфере в классе. в третьем классе стало похуже. А когда мы стали ДВФУ, так вообще перестали отличаться от общеобразовательной школы. Я бы дочь оттуда и раньше забрала, просто планировали переезд и не хотелось ребенка травмировать лишний раз. Обидно очень от отношения администрации гимназии такого, учителя там практически все хорошие. Я не жалею, что дочь отдала в эту гимназию, просто в управленцах там сидят люди, которые не считают нужным выслушивать мнение других людей, улучшать что-то.
А вообще конечно, никого обидеть не хочу, но во Владивостоке вообще все так. Только уехав оттуда, я поняла насколько там все не отрегулировано и запущено во всех сферах.
Еще раз напишу, честно не хочется никого обидеть. Просто выразила свое мнение.