KellyQueen писал(а):
MANOLYA
Оля,не расстраивайся ты так.На кой такая консультация?
Оля,не расстраивайся ты так.На кой такая консультация?
Свет да согласна, но я так переживаю, что аж наорала бы на кого нибудь из-за того что так все вышло, и ребята-одноклассники странные какие то не позвонили, ладно мы рядом живем, но вот парень с Русского ехал и все за зря, что за отношение, полное равнодушие какое то

Я за русский переживаю больше всего, на 3ки написали и пробный и допуск, и в тот и в тот раз, Ре сказал одного балла или 2х не хватило до 4ки...
pupsik** писал(а):
Нам 18 мая на собр. сказали, что конс. будет 25-ого в 11-30 

а нам сказали на собрании что консультацию перенесли на 15 часов (прям сама преподаватель заострила на этом внимание) и видно за день опять вернулись к прежнему варианту
KellyQueen писал(а):
MANOLYA
Как Вы свой первый год в колледже закончили?
Как Вы свой первый год в колледже закончили?
Света в общем и целом мы довольны, надеюсь 3ек не будет, главное Ре нравится, говорит в школу не за что не вернусь, поэтому пыхтит старается, учится, хотя преподы говорят что может и лучше учиться, я нисколько не жалею что ушли со школы именно в этот колледж. Сейчас стоим на распутье какое ж направление на 10 класс выбрать, и в ЮР хочется и на СР хочется, но вроде на СР остановились с фр языком Ре изучал его в школе потом забросил. Света а вы ЮР довольны были? расскажи про это направление

Как ваша подготовка к ЕГ? на волне?