Мусичка,
Да, она там набирает 1 класс вроде.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:Что касается ухода учителей, то они просто сделали так, как выгодно им

У всех семьи, дети, наверное зарплату хорошую предложили и условия работы конечно не как в гимназии нашей. Плюс завуч- уважаемый ими человек. Так что они ничего не теряют, а только приобретают. Морально-этическая сторона вопроса ушла у них на второе место, видимо. Честно скажу, я обижена, да. Особенно глядя на своего плачущего ребёнка, когда я сказала ему. Он мальчик, спортсмен, я видела, что он пытался сдержать слёзы, мужчина ведь...Но не смог, разревелся в голос прям...И я вместе с ним... Сейчас еще подавлен, но уже лучше, когда узнал, что не только он остается. За лето конечно придёт в себя, а там видно будет. Очень хочется верить, что все что ни делается, все к лучшему.

насколько я помню(могу и ошибаться) у КЭ вы второй выпуск, до этого был первый?
4-й класс отдать-тяжело, конечно, но я думаю, вас объединят 3 в 2, раскидают по классам, не будут брать нового учителя да и смысл на 11 человек брать нового?
а вот Шокол очень давно, очень хороший учитель, к ней очень многие хотите попасть, и сейчас такой, мягко говоря, облом перед самым началом?
я своего водила на подготовку в прошлом году, как раз И Кристина Эдуардовна вела, а Ирина Юрьевна, в этом году мы ждали ждали, а потом решила в 80 отдать, тк в этом году там очень сильная учитель набирает.
так я на подготовку его водила и уже феврале, когда документы подавала, мест не было .
и я представляю,что сейчас думают родители, которые первоклассников хотели сюда отдать.
В прошлом году же тоже хотели 3 класса, потом озвучили стоимость вместо 80 110-и кое как набрали только 2.
но такие ситуации, к сожалению, никогда не бывают вовремя, всегда кто-то остается обижен.
Учителей можно понять-я бы тоже хотела работать там, где мне более комфортно.
и в моральном, а в материальном смысле.
Просто, когда мы про себя рассуждаем, то думаем, что это норма, а когда учитель или врач принимает такое решение-то он даже и предатель.