Имя: Евгения С нами с: 03 май 2009 Сообщений: 5881 Откуда: Я с той горы, где синяя прохлада Благодарил (а):261 раз Поблагодарили:431 раз
Приказом от 11.06.2020 № 12-13-799 Университетский комплекс Гимназия-колледж ДВФУ переименован в Академическую гимназию Адрес: 690013 г. Владивосток, ул. Адмирала Спиридонова, 9. Тел.: +7 (423) 263-92-11, 263-06-22, 263-97-39, 263-03-15. http://college-dvfu.ru/ Директор
Гимназия реализует образовательные программы начального общего (1 - 4 классы), основного общего (5 - 9 классы) и среднего (полного) общего (10 - 11 классы) образования. С 2008 года в 10 - 11 классах введено профильное обучение по следующим направлениям: социально-экономическое, социально-гуманитарное, филологическое, универсальное (непрофильное). Колледж реализует программы среднего профессионального образования на базе 9 классов на бюджетной основе по специальностям "Дошкольное образование", "Экономика и бухгалтерский учет" и "Гостиничный сервис". Первая тема Классическая гимназия ДВГУ
Имя: Елена С нами с: 20 мар 2009 Сообщений: 1779 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:258 раз
Svetlyachok, Добрый день! Вчера нам дали информацию о новой стоимости обучения и планах на будущее. Пока все устраивает. Обещают 5-ти дневку, обучение по старой схеме, количество часов по предметам остается тем же.
Имя: Елена С нами с: 20 мар 2009 Сообщений: 1779 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:258 раз
Svetlyachok, Я не знаю, как с Вотсапа скопировать сообщение.. Но суть такая - учебные планы не меняются, 5-ти дневка остается по решению педсостава, хоть это и противоречит нормам СанПина. Стоимость обучения - 110 000 в год плюс ежегодные 4% повышения.
Добавлено спустя 45 секунд: Нам классный руководитель скинула в чат класса эту информацию от директора.
Имя: Светлана С нами с: 27 сен 2015 Сообщений: 6114 Откуда: Владивосток, Луговая Благодарил (а):277 раз Поблагодарили:366 раз
мама Маши, Спасибо за хорошие новости. а про пед. Состав он ничего не говорил? Много учителей уходят? В началке вроде уходят учителя, ну наша точно уходит Где же за лето учителей они найдут?
Имя: Светлана С нами с: 27 сен 2015 Сообщений: 6114 Откуда: Владивосток, Луговая Благодарил (а):277 раз Поблагодарили:366 раз
Нам только что учитель написал в чате, что 14.05.в 18.00 в актовом зале состоится общеродительское собрание с директором. Вот там то надеюсь и сможем получить всю информацию.
Имя: Оксана С нами с: 03 авг 2007 Сообщений: 4006 Откуда: Спиридонова Благодарил (а):137 раз Поблагодарили:292 раза
С уходом студентов освободятся площади. Может сделают оборудованные классы,может для доп.занятий используют. Анкету недавно заполняли,там был подобный опрос. Думаю на собрании к директору будет много вопросов,и столько же конкретных ответов
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Коллеги, поступило сообщение, в котором говорится о том, что со слов родителей 2-го класса ходит слух, что у нас в школе будет две смены, и что суббота будет учебная, и Сивцев собирает всех, чтобы это рассказать. Далее человек задаёт вопрос - какие слухи ходят? Что нас ждёт в следующем году? И когда нас Сивцев соберёт, чтобы рассказать страшные все события, чтобы мы понимали хотя бы к чему готовиться? Коллеги, спасибо вам огромное, что отправляете мне такие сообщения. Это мне действительно важно. Мой ответ на данное сообщение. Первое. Уважаемые учителя, прошу вас доводить до родителей только достоверную информацию. Никому, никогда я не говорил о двух сменах в нашей школе. Так как у нас пока не та школа, где переполненные классы. Тем более в этом году у нас не будет студентов, а значит у нас освободятся площади. Для того, чтобы получить достоверную информацию прошу принимать участие в совещаниях. В прошлую пятницу говорил об учебных планах и в целом о планах. К сожалению не все были. Второе. Что касается субботы. По этому вопросу я в прошлую в пятницу сообщил, что у нас утверждённый план на 6-дневную неделю, но мы учимся только 5 дней. Таким образом нарушаем СанПиН. Исходя из этого нам нужно самим сначала определиться по количеству дней, потом выходить на встречу с родителями с сформированными учебными планами. По данному вопросу я в пятницу советовался только с вами. Вы своё мнение сказали и на этом точка. Дальше я буду общаться с родителями, но только после разработки всех вариантов планов. Третье. Что нас ждёт в следующем году? В части основной Программы нас всех ждёт то, о чем мы все вместе договоримся. Если приоритет 5 дней, то будет 5 дней. В части внеурочной деятельности, доппрограмм, также, нас ждёт то, о чем мы договоримся вместе. Если не будет со стороны учителей инициатив по этому блоку, то предложим эти часы другим людям. Главное требование - чтобы наша деятельность соответствовала запросам наших учащихся и была направлена на, чтобы у наших детей была возможность стать лучшими в современном мире. Другим мы не будем заниматься в рамках второй части. Четвёртое. Я искренне желаю поскорее завершить планирование и встретиться с родителями. Хотел на этой неделе. Надеюсь, что на этой неделе сформируем окончательные учебные планы. Тогда с родителями встретимся на следующей неделе. С некоторыми родителями я познакомился и очень рад общению с ними по вопросам школы. Завершение - мы будем стремиться создать уникальную, востребованную, современную школу со своими четкими прописанными правилами и традициями. Поэтому будем работать только с теми, кто готов разделить нашу идею. Прошу вас направить это сообщение всем родителям. Если будут вопросы, пишите.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Кто то общался с ним лично? Ему можно верить или это всё пустые слова...Если Харисовой наша школа не интересна, то и ему соответственно, тоже, наверное, он же ее ставленник. Эхххх, так хочется верить, что не загубит гимназию
Имя: Оксана С нами с: 03 авг 2007 Сообщений: 4006 Откуда: Спиридонова Благодарил (а):137 раз Поблагодарили:292 раза
kosnadenka, Это сообщение от директора о котором выше писали. Раскидали по род.чатам.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Svetlyachok, Анкету скинул куратор в род.чат. Там опрос что бы мы хотели видеть в гимназии и о ребенке-чем занимается дополнительно и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Лично пообщаться можно будет на собрании.
Цитата:
14 мая в 18.00 состоится общешкольное родительское собрание! После этого собрание по классам! Явка всех учителей, работающих в классах с 5-11 обязательна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1