Добрый день, мы идем в 10 класс направление IT в этом году. Что-то последние отзывы почитала и как-то поднапряглась, хотелось бы, чтобы обучение нравилось. Нас одобрили, но документы мы пока не относили. Есть еще мнения об обучении здесь, была бы крайне признательна
Мой в этом году закончил здесь IT. В классе было всего 12 человек ))Мы очень довольны, переводила сына сюда после первой четверти 8 класса дворовой школы. Наиглавнейшее для меня было даже не преподаватели, а настрой на учебу у учащихся там. Дети все мотивированы на учебу. Не все хорошисты, учиться там трудно. Но отношение к учебе не сравнить с тем, что было в обычной школе. (Мой уходил из 52ой). Считаю, что там нет слабых преподавателей, но человеческий фактор присутствует))). Есть с трудным характером. Но когда в нашем классе у многих стали возникать недопонимания с такими учителями, администрация максимально включилась в процесс, и проблема ушла. Младший сын у меня перешел в 7ой, его тоже планирую увести сюда в дальнейшем.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:А сколько будет детей в классе? Можно где-то эту информацию посмотреть? На сайте что-то совсем самый минимум. И еще вопрос по учебникам. По опыту - в IT класс лучше бумажные покупать или на девайсе каком-то (электронная книга, планшет, ноутбук)? Каждый сам закупает или родительский комитет, или как?

Мы закупали каждый сам. Знаю, что в классе учебники были и в электронном, и в бумажном виде. Кому как удобнее. Но рекомендую не покупать их раньше сентября. Допустим, совсем не нужен был учебник литературы, так как учитель шел по своей программе, и учебником они не пользовались. То же самое с математикой, с информатикой. Зря покупали. Но учителя разные, может у кого-то и другой подход. Купить всегда успеете, так что лучше сначала узнайте у учителей. А то мой по списку всё добросовестно купил, потом лежили они мервым грузом)))