Девочки, у кого детки учились у Миронюк Ирины, отчества не помню к сожалению. Напишите пожалуйста, своё мнение как об учителе, о человеке. Можно в личку.

23 мая будет выпускаться из 11 класса ее ученики начальной школы. даже сейчас при подготовке последнего звонка у детей с ней полное взаимопонимание. адекватный человек.
Согласна.
Адекватная и знания у детей на отличном уровне.
Что касается поведения, вернее, решения вопросов по поведению, что важно с мальчиками, тут она, на мой взгляд, сильно отстраненно смотрела, по принципу само рассосется.
Иногда такой подход не всегда самый верный
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:Я если честно ожидала худшего, учитывая, что уходят 6 учителей началки...значит что то не так в его отношении к учителям, раз бегут. Не знаю, уходят ли из средней школы, но в началке всё очень печально с пед.составом.
Учителя не от него бегут,а бегут к своему бывшему завучу.Уж незнаю какими коврижками заманили,но сегодня их уже анонсировали в "соседнем" лицее.Обидно,что уходят неплохие учителя,оставляя не прикрытую "началку".С другой стороны,ушли отсюда,также в любой момент могут и оттуда уйти,бросив детей ради своей выгоды...
Не хотела писать, но все-таки оставлю свой комментарий.
На общем собрании не была, был муж, прочитав все вышесказанное, могу и хочу сказать только одно.
Мой ребёнок перешёл в 4 классе из 80 школы.
За 4 года ситуация в школе ухудшилась, к сожалению.
Самое главное в любой школе для меня это педагоги.
Можно обойтись без новой сигнализации, посидеть за старыми партами, но без учителей не обойтись никак.
Я очень очень надеюсь, что среднее звено у нас останется и никуда не уйдет.
Хотя к некоторым педагогам есть лично у меня вопросы.
Но начать новому директору нужно было именно с работы с педагогами, чтобы оставить их и сохранить то качество знаний, что есть сейчас.
Когда у детей в 9 классе нет учителя по агребре и геометрии и им весь год постоянно кто-то что-то замещает-это недоработка уже сейчас нового директора.
Если уходит половина сильных учителей начальной школы-это тоже не плюс ему в карму.
Я не знаю всех нюансов, что, как и почему, но учителя, как правило, очень держатся за свою работу, за своих детей, и если они так массово уходят, это не в них проблема.
Просто им именно сейчас в этот момент это можно сделать и начать с нового листа.
Финансовый вопрос имеет безусловно важное значение, но уж у учителей он редко когда на первом месте.
Очень честно хочется, чтобы гимназия сохранила свой уровень, но я в это не верю.
К сожалению.
И прям очень надеюсь, что изменений в среднем звене в следующем году не будет.
С ужасом подумала, слава богу, не отдала младшего сюда, хотя собиралась, а то поставили бы перед фактом, что нет того учителя, к которому очень хотела отдать.