Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1900 ]  Страница 60 из 95  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гимназия ДВФУ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
После проведения процедуры реорганизации системы довузовского образования ДВФУ Гимназия ДВФУ (в прошлом Гуманитарная гимназия) закреплена в структуре СПППНИ
Приказ от 11.06.2020 № 12-13-799

Продолжаем! :ki_ss:
первая тема Гуманитарная гимназия ДВФУ. Владивосток , ул.Бульварная, 15
— Поставь ребенка на планету!(с)

Заголовок сообщения: Re: Гуманитарная гимназия ДВФУ - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 45 раз
А мы тоже после начала подготовительных курсов поняли что это не для нас и на курсы не ходили потом:
-подход-дайте нам обученных готовых учится детей и мы их будем учить
-в образовательном процессе принимают участие дети и родители, а учитель только направляет(приветствуются домохозяйки)
-столовая-отдельное здание ,где питаются люди с улицы, видела поздней осенью детей идущих в сменной обуви с голыми ногами
-жуткая сырость и запах плесени в помещении
-руководство для родителей не доступно
У каждого свои приоритеты и свой выбор-мы не пошли и не жалею,советов не даю.

За это сообщение автора irma поблагодарили: 3 Сherchez la femmeLiyaSRims

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
Irma. Коротко и в точку!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 45 раз
Rims
Спасибо, в меня год назад , когда я все это озвучила,тапки летели,считаю что платное образование должно знаниями и подходом к учащимся окупаться, а не вывеской.

За это сообщение автора irma поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Пример -у подруги сын в 8кл, в простой школе, плохо понял тему по математике. Бабушка подошла к учителю с притензией что ребенку плохо объяснили и что нужно отдельно ему тему объяснить. Учитель сказала что ей некогда и что она объсняет достаточно хорошо тем, кто хочет учиться. Через несколько дней к этому же учителю подходит моя подруга с просьбой помочь ей найти ошибку в этих злополучных примерах , она сама решала что бы сыну помочь. И о чудо -учитель с удовольствием ей объяснила , помогла найти ошибку и сказала что ребенок может в определенные дни после уроков подходить если что не понятно. -Вот вам пример общения . Как вы общаетесь, так и с вами общаются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Пользователь. Rims. Пишет..............

Мы воспитываемся без мамы. Я в контакте с ребенком постоянно. Я вижу психологические изменения, вижу его настрой теперь на положительный лад. Что у него все получится. "Папочка, я постараюсь". Теперь когда он получает 5 даже по ИЗО, он звонит и радостный пищит мне в трубку. В гимназии по ИЗО - 3-4 ставили. И еще приписочка была - не справился, как требовалось.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 5
Ответы: 1185
Просмотры: 47009

Всем привет. Я папа ребенка, учившегося в этой ГАВНОгимназии. В этом году после 2 класса бежали оттуда так же как и некоторые другие наши одноклассники. Когда то мы тоже пришли первоклашками с семьей и были счастливы - мы попали в супер школу, где наш ребенок получит отличные знания от профи педагог...

Ответы: 482
Просмотры: 22057

но оно того стоит. Я перевела туда сына с гум. гимназии после первого класса, пожалела, что раньше этого не сделала...Попали мы в класс к Булах Наталье Николаевне, спасибо ей огромное, жаль, что проучились у нее всего 1,5 года Кстати, там же можно только базу брать, до обеда, как мы делали, т.к. по...

Ну и т.д можно смену полов проследить по про профилю..... Вы кто мама или папа ?????

Сообщение Добавлено:  
Да тут даже и задумываться не о чем, детский сад и мнение-я сасмый, самый, самый, а вы так г но. Ребенка только жаль, в его детское сознание все это сплошным потоком :ze_le_ny: и выидет во взрослую жизнь ребенок с чувством что он пуп земли, что ему все и все должны , но при этом все то самое г.... можно понять отца-вина что ребенок растет без мамы, но отец взрослый и должен по взрослому искать выходы из ситуации, а не проецировать свою винину на окружающих.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Мы не учимся в этой школе, но ходили сюда на подготовительные курсы, поэтому представление имею. Согласна, школа вовсе не отвечает даже минимуму требований , а с введением новых стандартов не знаю как они будут выживать в принципе.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Конечно, больно и обидно, что обычная 83 школа имеет огромный спортзал и бассейн и внешний вид не сравним, при этом обучение в школе бесплатное. А тут при платном обучении не получаешь и 15 процентов того, что можешь получить в бесплатной 83ей.

За это сообщение автора Elena-Margarita поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Кому-то важен бассейн в школе, кому-то важно, чтобы класс не состоял на четверть из плохоговорящих по-русски детей, и чтобы учитель первого класса не писал на тетради ученика "рабочая тетрадь по матИматике "( это про 83 школу, кстати). Все очень относительно.

За это сообщение автора sana поблагодарили: 2 ДарлаЭсти*

Сообщение Добавлено:  
Я не пойму , о чем спор? Кого- с закрытыми глазами в школу заставили ходить? Сейчас для всех есть возможность выбора. Меня лично устраивает в нашей гимназии полный и довольно молодой состав уителей (даже если кто-то из педагогов ушел, тут же на замену пришел др, сами родители не ищут учителя), кабинетная система, разделение на подгруппы на русск и матем, в началке динамич час, нет глупой пятидневки с расписанием по 7 ур с 6кл., нет завышеных оценок и пофигизма учителей к домашнему заданию. Что касается кружков, бассейнов и прочего-это у нас есть за пределами школы и мне не нужна обязаловка в школе. Тем более если серьезно заниматься плаванием, то это однозначно не в школе, так же танцы и др спорт. У нас в прошлом году стоял выбор -танцы, занимается 8 лет и бассейн 2.5 года-выбрали танцы, тк на бассейн нужно слишком много времени. А бассейн 3 раза для результата мало часов.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Rims
карапузик L
предлагаю прекратить взаимные препирания, у каждого может и должно быть свое мнение. НО! никаких обливаний грязью быть не должно, подобные посты буду удалять. Это касается Вас Rims, а именно безобразные высказывания , а именно
Rims писал(а) 10 сен 2015, 10:43:
учившегося в этой ГАВНОгимназии.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Babochka писал(а) 03 окт 2015, 00:41:
Пользователь. Rims. Пишет..............

но оно того стоит. Я перевела туда сына с гум. гимназии после первого класса, пожалела, что раньше этого не сделала...Попали мы в класс к Булах Наталье Николаевне, спасибо ей огромное, жаль, что проучились у нее всего 1,5 года Кстати, там же можно только базу брать, до обеда, как мы делали, т.к. по...

Ну и т.д можно смену полов проследить по про профилю..... Вы кто мама или папа ?????

Это чей пост вы пытаетесь мне привязать??? Это не мои слова.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
lezhevi писал(а) 03 окт 2015, 16:14:
Rims
карапузик L
предлагаю прекратить взаимные препирания, у каждого может и должно быть свое мнение. НО! никаких обливаний грязью быть не должно, подобные посты буду удалять. Это касается Вас Rims, а именно безобразные высказывания , а именно
Rims писал(а) 10 сен 2015, 10:43:
учившегося в этой ГАВНОгимназии.

Так. Дамы! Вы адекватные?! Я вам про одно вы все переворачиваете с ног на голову.
Обливание грязью на форуме - я лично кого то оскорбил? Нет. О чем вообще речь?

Карапузика клянусь игнорить. Там с интеллектом проблема. И вы считаете что ее оценки в адрес моего ребенка - это нормально. Так?

Или у вас тут нельзя выражать свое мнение? Насколько гласят мои первые посты - я дал оценку заведению исходя из своего опыта. В чем смысл нападок некоторых личностей - мне это не понятно.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вместо того что бы выражать свое мнение приходится защищаться от кур. Что за бред?!

За это сообщение автора Rims поблагодарили: 2 Сherchez la femmevenza

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2007
Благодарил (а): 40 раз
А мы ходили на подготовку в 2 гимназию. И мой ребенок у меня постоянно спрашивал после уроков, почему учительницы (их было 4) так на нас кричат, ведь мы еще не первоклассники даже? :shout:
Здесь она в восторге от своих учителей, которые спокойно в большинстве своем общаются с детьми. Молодые приятные учителя, которые и могут и хотят работать. Недавно около гимназии подошла мама из 75шк, спрашивала про условия поступления. У них учитель в начале 70лет!, очень жесткая.
Или дочь подруги, позвонившая из продленки в 38шк и поспросившая забрать ее пораньше, потому что там не было стульев и она устала стоять весь день...
Да, внешний вид гимназии, раздевалка, туалеты, столовая - оставляет желать лучшего и вызывает вопросы.
Но посмотрим.. :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mimi писал(а) 03 окт 2015, 17:24:
А мы ходили на подготовку в 2 гимназию. И мой ребенок у меня постоянно спрашивал после уроков, почему учительницы (их было 4) так на нас кричат, ведь мы еще не первоклассники даже? :shout:
Здесь она в восторге от своих учителей, которые спокойно в большинстве своем общаются с детьми. Молодые приятные учителя, которые и могут и хотят работать. Недавно около гимназии подошла мама из 75шк, спрашивала про условия поступления. У них учитель в начале 70лет!, очень жесткая.
Или дочь подруги, позвонившая из продленки в 38шк и поспросившая забрать ее пораньше, потому что там не было стульев и она устала стоять весь день...
Да, внешний вид гимназии, раздевалка, туалеты, столовая - оставляет желать лучшего и вызывает вопросы.
Но посмотрим.. :a_g_a:

Да конечно у всех свой опыт. Как мама писала выше - нам повезло с учителем. Так и есть.

Сообщение Добавлено:  
Дааа,Rims, читая тут ваши высказывания, представляю как вы с учителем вели беседу :de_vil: :ze_le_ny: , очень замечательно, что вы покинули наше учебное заведение-никто не будет трепать нервы педагогам и они будут так же интересно и спокойно проводить уроки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Хотела промолчать - не промолчу.
Тут на форуме принято писать только хвалебные отзывы...
Что вы накинулись на человека? Высказал своё мнение - это его опыт и его ребёнка .
Я пару лет назад тоже писала и про туалеты и про спортзал, на меня тоже накинулись со словами - чего же вы учитесь в "нашей" гимназии и хаете Её.
В данном случае надо выбирать что приоритетней - комфорт или знания.
Меня устраивает наш педсостав. Но это не говорит о том, что все учителя в гимназии хорошие. Много знакомых учится там и много отзывов слышала, в том числе не очень лестных. Человеческий фактор никто не отменял.

Далее наши дети сейчас один урок проводят в актовом зале! Как думаете, это нормально? Нет конечно, но пока это не мешает моему ребёнку , я готова это потерпеть.

Пс. Что творится с форумом..... Многие ушли, и с такой политикой многие ещё уйдут....

За это сообщение автора Zenya поблагодарили: 2 Сherchez la femmeGlückspilz

Сообщение Добавлено:  
Так никто не говорит что надо хвалить безоглядно. Одно и тоже можно сказать по-разному. Ну и как бы давно человек высказал свое мнение, уже ушли из гимназии, в др школе все хорошо. Но нет нам покоя ни ночью, ни днем-надо вернуться и продолжать грубо, по-хамски писать. Причем можно хамить и типо это мнение и все должна соглашаться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Спасибо отрицательным отзывам по поводу данного заведения!!!! :ro_za: я его рассматривала в качестве возможного, пока отзывы не почитала и сейчас читаю и радуюсь, что выбрали другое учебное заведение.
Не обижайтесь, кто учит там деток и кому нравится, просто взгляд со стороны.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
natie77
Я согласна с вами. Во 2-ой гимназии учителя не хуже, особенно в началке (к слову, мы не из 2-ой гимназии, но ходили туда на подготовку и некоторых знаем лично (соседи)). А в ДВФУ лучше поступать в класс 7-9 и то в колледж, который на Горпарке. Так и деньги сэкономите и нервы.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
sana писал(а) 03 окт 2015, 12:30:
чтобы класс не состоял на четверть из плохоговорящих по-русски детей, и чтобы учитель первого класса не писал на тетради ученика "рабочая тетрадь по матИматике "( это про 83 школу, кстати).
Ну что-то вы загнули уже. Может вы путаете школы? 83-я школа на Снеговой Пади, там обучаются в основном дети военных.. Какие плохо говорящие по-русски дети? Если и есть, то единицы..

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
К слову, мы не учимся в 83-ей школе..Но школа действительна здоровская, надо отдать ей должное..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Elena-Margarita
Я отлично знаю о чем говорю. В 83 учится мой родственник, так что отзывы о ней регулярно слушаю.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Zenya
т.е вы считаете , что
Цитата:
ГАВНОгимназия
это нормально? Других слов для заведения нет, в котором дети учаться и педагоги трудятся? Как и кто это другой вопрос, а вот обливать грязью все заведение в целом это норма что ли?

Zenya писал(а) 03 окт 2015, 18:49:
Пс. Что творится с форумом..... Многие ушли, и с такой политикой многие ещё уйдут....

Всегда есть две стороны медали, и " на чьей стороне ты" волен выбирать каждый.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1900 ]  Страница 60 из 95  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов