Zhuzhik писал(а):
belka01
Будем с детьми в Пекине в конце недели! Как погодка? Прогнозы удручают - 33-34*С!

Где охлаждаетесь?
Хахаха

Охлаждаемся под душем

А вообще, сейчас немного прохладнее, чем неделю назад было, прошла гроза,и так все свежооо..... Хотя это свежо, пока сидишь и не двигаешься, а так я хожу и потею, ну и ладно, потеть полезно
Берите шорты, майки, сандали и носочки, что бы ноги не растереть. Я так и хожу тут, еще зонтик светленький прикупила, от солнца

Короче, негативного от китайцев , по поводу своего вида , не ощущаю, они все так ходят, а порою, читаю во взгляде, особенно от кунек, одобрение ( как зимой с намордником ходила - то же самое

) Здесь, главное, что бы было удобно, а всякие там комплексы, ну что подумают, вот дура - жара она с зонтиком, или - Ой, посмотрите, босоножки и носочки - хахаха,---- такого нет. В этом китай - просто чудо.
А еще - рюкзачек

, и руки свободны - зонтик держать, и всякую мелочь засунуть можно, в давках - перевешиваю его на перед, вообще круто - можно пузик не втягивать

А мы в субботу домой на побывку едем, как представлю - воды горячей нет, солнца нет, морось, туман - короче, " планета населена роботами " , блин, не хочу домой

, а надо

А вам хорошего отдыха и шопинга