Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
belorybka
да я ток вернулась :-)
у меня всегда 2 страховки на разные компании (одна шаровая, я не шизофреник :-) ), все паспорта в надежном сейфе... :ps_ih:
ничего пока ни разу не использовала...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Треугольник писал(а):
Navigator

Вот я тоже как то побаиваюсь тайских нянь :smu:sche_nie: Они обычно добрые и веселые, но какие то бестолковые :nez-nayu: И еще мне кажется не заморачиваются на гигиене - могут дать немытые фрукты и т.д. :-(

ага. тут детям в дет садике из под крана воду наливали - так что я тоже немного переживала за них, оставляла очень подробные инструкции , но все равно уезжада тока на чутка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2009
Девочки! А кто был на Ко Самете подскажите пож-та там есть 7/11 или другие магазины с продуктами? Как там с ночными развлечениями - бары, клубы? Где находятся и как там с ценами вообще?

Сообщение Добавлено:  
Magnolia
магазин с продуктами как минимум один точно видела. где-то примерно в середине пляжа есть проход вглубь, но мы далеко не заглядывали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Magnolia писал(а):
Девочки! А кто был на Ко Самете подскажите пож-та там есть 7/11 или другие магазины с продуктами? Как там с ночными развлечениями - бары, клубы? Где находятся и как там с ценами вообще?

7/11 есть в центре как-бы. В общем когда вы приезжаете, там типа кассы где платить за вход как я поняла (мы ничего там не платили, за нас наверно фирма оплачивала :du_ma_et: ) и если встать спиной к морю прям возле этой кассы то впереди увидите дорогу, вот, по ней буквально 100-200 метров и будет магазин, народ туда гуськом ходит :hi_hi_hi: объяснила как смогла, так что :nez-nayu: Ну или спросите там на месте. Напротив кстати базарчик с фруктами, гранаты :co_ol: ( правда они как бело-молочные) в розовых целофанчиках, мы их долго не могли "вычислить" :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2009
Верса
belorybka
Спасибо, а на какой пляж приходит паром? Там же как я понимаю много пляжей? На каком лучше остановиться?

Сообщение Добавлено:  
Magnolia
:du_ma_et: я не на пароме ездила, ничего сказать не могу, к сожалению. нам заказывали катер.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Magnolia
Ой, я даже не знаю на каком мы пляже были :smu:sche_nie:
Но я не в восторге :ne_vi_del: море и море, ну и песочек беленький, а так куча народу и шезлонгов :no: мы на 3 дня ездили дети на 3-й купаться отказались :-)

Сообщение Добавлено:  
belorybka писал(а):
Но я не в восторге :ne_vi_del: море и море, ну и песочек беленький, а так куча народу и шезлонгов

ну я не настолько категорична :-)
по крайней мере, Самет понравился больше чем Ко-Ларн, однозначно!

но перед отъездом я попала на Ко-Куд, и вот там реально хотелось бы остаться на несколько дней!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
а я наконец-то до фото добралась ^^
листаю, вспоминаю..
вот и камбоджийские детки со змейками на шеях ))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Шато_Марго

Ой, на лодке еще и в люльке :smile:

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Как в утробе матери :smile: Дитя природы....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2010
Девочки подскажите кто какими экскурсионными фирмами в Паттаии пользовался, киньте координаты. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
NEXT писал(а):
Девочки подскажите кто какими экскурсионными фирмами в Паттаии пользовался, киньте координаты. Спасибо.

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще, какие агентства есть рядом с Грин Парк - ну в смысле проверенные, хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????

Сообщение Добавлено:  
девочки, я могу дома глянуть очень хорошую фирму вечером дома, но это в районе 12 сои на Наклыа. второй офис у них вроде на юге.
есть телефон, нормально по-русски общаются, торгуются до реальных цен, лишнего не обещают. второй год пользуемся (не только я) - нареканий нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
olga-doctor писал(а):
NEXT писал(а):

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще, какие агентства есть рядом с Грин Парк - ну в смысле проверенные, хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????

мы пользовались Санья-Тур, всё устроило :co_ol: они прям недалеко от вас - практически напротив (на углу от дельфинов) - парень Артём очень приятный и отзывчивый :smile: и организация понравились и дешевле чем у остальных :a_g_a: на Ко самет ездили от них (при этом прям в офисе выбрали гостиницу по приемлемой цене, показали её, с учетом её цены даже на агоде+ трансфер, цена получилась лучше даже, чем если бы мы сами бронировали и добирались и платили билет за вход. А так приехали, довезли до пирса, посадили на паром (правда сам паром :no: ) там в гостиницу встретили, проводили ну и обратно через 3 дня так же :-ok-:
ездили так же с ними в Сиам Парк, Дискавери тур и Нонг нуч, нареканий никаких, всё вовремя и доп. скидки делали от их прайса :smile: поехали сами в океанариум, но с ними бы дешевле было бы ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
belorybka писал(а):
Magnolia
Ой, я даже не знаю на каком мы пляже были :smu:sche_nie:
Но я не в восторге :ne_vi_del: море и море, ну и песочек беленький, а так куча народу и шезлонгов :no: мы на 3 дня ездили дети на 3-й купаться отказались :-)

Вы были на публичном, куда всех пакетов возят :smile:
Есть на Самете шикарные места, поверьте :-)
Я уже писала про этот отель, он, кстати не так далеко от пирса
www.moobantalay.com

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
belorybka писал(а):
olga-doctor писал(а):
NEXT писал(а):

мы пользовались Санья-Тур, всё устроило :co_ol: они прям недалеко от вас - практически напротив (на углу от дельфинов) - парень Артём очень приятный и отзывчивый :smile: и организация понравились и дешевле чем у остальных :a_g_a: на Ко самет ездили от них (при этом прям в офисе выбрали гостиницу по приемлемой цене, показали её, с учетом её цены даже на агоде+ трансфер, цена получилась лучше даже, чем если бы мы сами бронировали и добирались и платили билет за вход. А так приехали, довезли до пирса, посадили на паром (правда сам паром :no: ) там в гостиницу встретили, проводили ну и обратно через 3 дня так же :-ok-:
ездили так же с ними в Сиам Парк, Дискавери тур и Нонг нуч, нареканий никаких, всё вовремя и доп. скидки делали от их прайса :smile: поехали сами в океанариум, но с ними бы дешевле было бы ;;-)))

Не раз уже я про них слышала и только хорошее. А теперь, как для даунов - как их найти от Грин Парк с пошаговой инструкцией!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina
:a_g_a: именно пакеты там и были, но на всём побережье (в нашей шаговой доступности) гостиницы, так что людей везде много было, море то как не крути одно и тоже :du_ma_et:
olga-doctor
выходите с отеля-доходите до дельфинов по своей дороге (можете карту глянуть - там как кружок-развязка такой будет) - встаёте лицом к дороге и переходите её и вот Санья Тур :du_ma_et: ну как-то так

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 224 раза
belorybka писал(а):
мы пользовались Санья-Тур, всё устроило они прям недалеко от вас - практически напротив (на углу от дельфинов) - парень Артём очень приятный и отзывчивый и организация понравились и дешевле чем у остальных на Ко самет ездили от них (при этом прям в офисе выбрали гостиницу по приемлемой цене, показали её, с учетом её цены даже на агоде+ трансфер, цена получилась лучше даже, чем если бы мы сами бронировали и добирались и платили билет за вход

сколько по цене у вас вышло?
Изображение
Изображение
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов