Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2009
Мазя писал(а):
К*ния
Sai Kaew Beach

спасибо)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
musy писал(а):
Бусиночка писал(а):
musy
:-) теперь увидела.

Не 16 летим, а 18 :mi_ga_et:

а мы 10 с мужем)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Мазя писал(а):
К*ния
Sai Kaew Beach

обожаю этот пляж, он же военным еще называется, мы туда приезжаем с огромным удовольствием.
В этом году надо будет с ночевкой остаться там. Вы не брали та домик случайно? Как там обстановочка?
Единственное что пугает, это обезьяны, не активизируются они ночью? :-) А то днем их там много шарахается :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
TORYLOVE писал(а):
Девочки подскажите,меня щас в турфирме огорошили. паспорт у меня кончается в феврале 2012 г. лететь хочу 20 ноября. мне отказали т.к. есть условия что у паспорта срок окончания должен быть не менее чем полгода с даты вылета. иначе могут быть проблемы с вылетом с тая.
у меня же паспорт кончается через 4 месяца.
кто нибудь слышал о таком условии?

С мужем хотели сначала в Тай полететь на НГ, паспорт оканчивается в апреле, звонили в Пегас, нам сказали что не менее 6 месяцев, иначе с рейса могут снять, мы не захотели рисковать, только нервы тратить, решили лететь во Вьетнам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 144 раза
*Yanusik*
Брали :a_g_a: в одноименной гостинице. Мне все очень понравилось. Обезьян даже не видела :hi_hi_hi:
Вид из домика и сам домик Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2009
*Yanusik* писал(а):
Мазя писал(а):
К*ния
Sai Kaew Beach

обожаю этот пляж, он же военным еще называется, мы туда приезжаем с огромным удовольствием.
В этом году надо будет с ночевкой остаться там. Вы не брали та домик случайно? Как там обстановочка?
Единственное что пугает, это обезьяны, не активизируются они ночью? :-) А то днем их там много шарахается :ps_ih:

О, теперь буду знать что это военный пляж) он мне оч по фоткам понравился!)И если я не ошибаюсь до него не долго добираться?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Мазя
здорово! :co_ol: В этот раз наверстаю упущенное, а то пока доедешь на пляж на мопеде минут 40, потом обратно вечером так лениво ехать, хочется заночевать там и встретить рассвет на берегу замечательного пляжа :-)
а мы видели обезьян, народ даже бегал их кормить, я с телефона издалека приближала, получилось размыто :smu:sche_nie: сидит кокос на пляже разделывает, кушает :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На счет военного я точно не знаю :nez-nayu: 1,5 часа до пирса и по морю 30-40 минут. Спидботы ходят за 10 мин, стоят 2000 батт.
Обстановка внутри домика. Фотка из инета

Вложения:
hks004s1_1__1.jpg
hks004s1_1__1.jpg [ 58.02 КБ | Просмотров: 3868 ]

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
К*ния писал(а):
О, теперь буду знать что это военный пляж) он мне оч по фоткам понравился!)И если я не ошибаюсь до него не долго добираться?

если ехать с Паттайи в сторону Сатайхипа, Районга то от Нонг Нуча еще ровно 4 км и поворот на противоположную сторону, въезжаете на территорию базы, отдаете права, получаете пропуск и вперед до пляжа

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Мазя писал(а):
На счет военного я точно не знаю :nez-nayu: 1,5 часа до пирса и по морю 30-40 минут. Спидботы ходят за 10 мин, стоят 2000 батт.

ну про этот прикол я тоже вкурсе :-)
лежу загараю, подходит женщина и спрашивает, а давно ли я тут НА ОСТРОВЕ :hi_hi_hi: живу? А я ответила что живу я в Паттайе, сюда на мопеде приеала загорать купаться ;;-)))
Оказывается их на спитботах привели за не малые деньги якобы на остров :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*
прикольные макаки :-) мы таких диких только на Ко Лане видели

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
musy На остров Самет мы брали у Пегаса за 1500батт, нас везли на большом автобусе где-то час, затем на катерах скоростных( аж, дух захватывает, особенно ,когда впереди сидишь, красота! Всем надевают жилеты спасательные) минут15-20.И берег.Вода была чистая,песок как мелкая соль, хрустит под ногами. Пляж, где статуя русалки. Вода правда холоднее, чем на Ко Ларне(там, прямо, как парное молоко, выходить не хотелось). Но берег без камней(авот на Ко Ларне сначало песок, а потом метров10-15 камни, ногам больновато.-мы были на дальнем пляже, нам приклеивали оранжевые бумажки). На Самете еще входил обед. Но в прайсах уличных тур.фирм был ценник и 1200, 1000, и трансфер 600б. Мы брали 1 день, проходила мимо объявлений о гостиницах на острове, ценник не запомнила, но выбор разный и бюджет и роскошные номера.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Мазя писал(а):

вообще читаю и диву даюсь, ну не может же быть 2 Сай кео бич :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: до какого пирса это вы ехали 1,5 часа, а потом на спидботе за 2000!!!!! тыс.
Вы полагаю ехали до пирса мимо самого пляжа :-) Это у нас так гиды в Паттайе прикалываются на бабки разводят? Или я чего-то не допонимаю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
К*ния писал(а):
*Yanusik* писал(а):
Мазя писал(а):
К*ния
Sai Kaew Beach

Девочки, я что-то совсем запуталась вы про Саммет пишите или про пляж военный в пригороде Паттаи. На военный я по карте смотрела по Сухумвиту в сторону Нонг Нуча это понятно, а на саммет ведь на катере надо, это ведь остров как и Ко Чанг :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
пойду снова вас прочту)тоже хочется отдохнуть там))надеюсь того стоит)

Сообщение Добавлено:  
kis-mar1 писал(а):
musy На остров Самет мы брали у Пегаса за 1500батт, нас везли на большом автобусе где-то час, затем на катерах скоростных( аж, дух захватывает, особенно ,когда впереди сидишь, красота! Всем надевают жилеты спасательные) минут15-20.И берег.Вода была чистая,песок как мелкая соль, хрустит под ногами. Пляж, где статуя русалки. Вода правда холоднее, чем на Ко Ларне(там, прямо, как парное молоко, выходить не хотелось). Но берег без камней(авот на Ко Ларне сначало песок, а потом метров10-15 камни, ногам больновато.-мы были на дальнем пляже, нам приклеивали оранжевые бумажки). На Самете еще входил обед. Но в прайсах уличных тур.фирм был ценник и 1200, 1000, и трансфер 600б. Мы брали 1 день, проходила мимо объявлений о гостиницах на острове, ценник не запомнила, но выбор разный и бюджет и роскошные номера.

Спасибо, вот теперь только определится на Саммете какие лучше пляжи, в каком районе т.е. брать гостиницу. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
musy писал(а):
Девочки, я что-то совсем запуталась вы про Саммет пишите или про пляж военный в пригороде Паттаи. На военный я по карте смотрела по Сухумвиту в сторону Нонг Нуча это понятно, а на саммет ведь на катере надо, это ведь остров как и Ко Чанг :du_ma_et:

я пишу про пляж сай кео бич близ Паттайи :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
musy писал(а):

я пишу про пляж сай кео бич близ Паттайи :a_g_a:
Изображение

Ну я в вашем отчете про него читала, как раз от вас и узнала. Но это ведь не остров, а пригород Паттайи. Какие 1,5 часа до пирса и 30-40 минут на пароме? Это скорее всего так добираться до Саммета, я правильно понимаю? А то уже каша в голове :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
musy писал(а):
Ну я в вашем отчете про него читала, как раз от вас и узнала. Но это ведь не остров, а пригород Паттайи. Какие 1,5 часа до пирса и 30-40 минут на пароме? Это скорее всего так добираться до Саммета, я правильно понимаю? А то уже каша в голове :ps_ih:

да все правильно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 54 раза
kis-mar1
похоже, мы с Вами в одной группе были.

Сообщение Добавлено:  
Vika575 писал(а):
Девы, на Саммет не рекомендлую. Все его так расписывают, типа остров "Баунти" и прочее, а на самом деле - фуфло. Наша Ливадия куда краше. А о. Ко Саммет специально для центральной России, которая море нормальное никогда не видела.

А это вас на общественный пляж возили :-) :-) :-)
очень нашу шамару напоминает...
на самом деле, на Самете естьпляжи-реальные баунти:-)
мы были тут http://www.moobantalay.com
сказка :-) :-)

хотяяяя,я тоже не рекомендую Самет...чем меньше будет наших, тем чище остров!

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Vika575 писал(а):
Мазя писал(а):
Vika575 писал(а):
Девы, на Саммет не рекомендлую. Все его так расписывают, типа остров "Баунти" и прочее, а на самом деле - фуфло.

Не согласна вообще! Где в ливадии такие чистые пляжи с белым песком?! :no: Вы на каком пляже были?

песок такой же булый как на трёхозёрке! А пляж я не знаю какой. Там рядом еще статуя русалки была.

хаха!!!ну точно на местной шамаре были....туда всех пакетов возят, куча народу..там хорошо вечером, когда после заката выставляют столики-лежаким и прочее, зажигают фонарики,устраивают fire-show...можно посидеть,попить пивка с креветками...
ммм....скорей бы декабрь!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
Crystallina писал(а):
ммм....скорей бы декабрь!!!!

вы когда в декабре едете? я 13-го числа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов