Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Паттайя - 4
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
TINKA
Да, Паттайя намного чище, и это не только мое мнение. В Бангкоке брали гостиницу поближе к шопинг-центру, не на задворках, в шоке была от грязи и вони. В Паттайе тоже жили в центре, прямо вот мусора и очисток от овощей-фруктов на тротуарах повсюду не видели. Если по туристическим маршрутам ходить, то там почище, конечно, но мы везде ездили самостоятельно, без гидов, так что посмотрели, как люди живут в столице. Гостиницы в Бангкоке приличные может и есть, но стоить они будут не как в Паттайе, а речь шла, о том, что за ту же цену ты получаешь черт знает что. Никто из знакомых и друзей, кто останавливался в гостиницах Бангкока, качеством их доволен не был. Мы жили в Prince Palace - пафосный отель, в котором кто-то из королевской семьи проживал, места общего пользования шикарны, хотя и видно, что поистрепались, а сами номера - мрак и ужас (максимум 3* в _российском_отеле). И это я еще отель выбирала по форумам, читала отзывы.
Если прицельно шопиться люксовыми брендами, то ехать надо в Дубаи, а не в Сиам Парагон, а тем, кто ищет одежду на каждый день (бренды уровня Levi's, Lacoste, Clark и тому подобных), делать там нечего, да и выбор люкса там не так чтобы хорош, цены чуть ниже чем в Москве. Может, на сам Сонгкран в Парагоне и были скидки, но я в тот момент была уже в Паттайе, там да, скидки были, в том числе и на люкс (покупали, например, очки со скидкой в 30-50%). В МБК если и есть что интересное, я его не увидела, возможно, я просто придирчива к вещам. Океанариум меня не впечатлил абсолютно, сами брали билет (с турфирмой никуда не ездили, кроме билета на самолет от них мне ничего не надо было), ходили столько, сколько хотели, мне лично после японского океанариума в Осака (один из самых больших в мире) было скучновато, сама экспозиция в Бангкоке, как маршрут организован, мне не понравились.
В сиамский аквапарк сразу решили не ехать, очень много отзывов, что аттракционы старые (и в прошлом году был случай, когда из-за поломки аттракциона погиб ребенок), все та же хлорка пресловутая, рассчитано все по большей части не на наш возраст (американские горки в различных вариациях), а на детей постарше, аквапарк тоже сильно потрепаный жизнью и лишенный разнообразия.
По Dream World мое мнение: если понравилось ребенку, значит, там хорошо. Да, не Токийский Диснейленд, в котором я тоже была (и за билет в который мы отдали 10 тысяч иен с человека, а не 800 бат за каждого взрослого и ребенок бесплатно), но все равно это место стоит посетить, особенно нашим российским детям, которые не избалованы достойными парками развлечений. И если вы думаете, что в Москве на аналоги цены ниже, то увы и ах.
Кстати, рекомендую отель в Паттайе Centara Pattaya 4* - чистенько, приятно, хорошее обслуживание и очень удобно расположен, отель новый, так что ремонт еще свежий, на завтрак каждый день подают одно и то же, конечно, но есть из чего выбрать.

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
leli310
Про регистрацию все верно. Делали это заблаговременно по интернету, нам нужно было 3 места рядом. Летели в Тай, брали места ближе к хвосту, то ли пространства в конце поменьше и кресла тесно слишком стоят, то ли с самолетом не повезло, но поспать не удалось совершенно: кресло стояли так близко друг к другу, что невозможно было полностью поднять подлокотник, у меня ребенок на руках спал и было очень неудобно. А вот в Москву мы возвращались уже в начале салона, там места было куда больше, в самом-самом начале кресла стоят не в 3 ряда, а в два, и есть свободное пространство, люди, кто уставал сидеть, выходили туда постоять и поразмяться.
Очереди такие на стойках регистрации потому, что кто-то не нашел принтера, чтобы распечатать посадочный талон, к тому же drop-off для тех, кто регистрировался он-лайн, мы так и не нашли, пришлось в очереди стоять лишь затем, чтобы сдать багаж. Хорошо хоть в Тае нормальные люди живут и организовали отдельную очередт для людей с детьми. В Домодедово на границе - шиш, все давились вместе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
мы и туда и обратно просили хорошие места, туда дали 7й ряд, обратно 3й.
пошли на встречу , то что с детками.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да надо было при регистрации сразу в начале места регистрировать, это я со своими страхами в конце захотела поначалу (самое безопасное при аварии и трясет немного меньше), но муж мне сказал, что если упадем, то все равно, где сидеть, все равно в лепешку. Обратно он уже сам регистрировал нас всех, выбрал места в начале салона, за что я ему очень благодарна, я даже поспать смогла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 162 раза
Misato писал(а):
Да, Паттайя намного чище, и это не только мое мнение.

Ну тут бы я с Вами поспорила)Я давно в Тае живу. По уровню грязи что БКК. что Патайя друг друга стоят)
Misato писал(а):
то ехать надо в Дубаи, а не в Сиам Парагон

Misato писал(а):
не лично после японского океанариума в Осака (один из самых больших в мире) было скучновато

Была и даже жила в Осаке :hi_hi_hi: Да после него все меркнет :smile: Но мы то с Вами про Тай говорим, а не Японию и Арабские Эмираты!На данный моменты в Тае только такой аквариум из самого приличного что можно найти) и он довольно неплохой)"если понравилось ребенку, значит, там хорошо" :mi_ga_et:
Misato писал(а):
По Dream World мое мнение: если понравилось ребенку, значит, там хорошо. Да, не Токийский Диснейленд, в котором я тоже была (и за билет в который мы отдали 10 тысяч иен с человека, а не 800 бат за каждого взрослого и ребенок бесплатно)

За билет в Токийский Диснейленд 100 долларов???Никогда больше 50 не платили)
Детям нравится-конечно хорошо)Но стоимость билета для такого уровня парка завышена однозначно)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Misato писал(а):
Гостиницы в Бангкоке приличные может и есть, но стоить они будут не как в Паттайе,

Наверное Вы не те форумы смотрели)

За это сообщение автора TINKA поблагодарил: liliya980

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Misato
тут вообщето тема про тай, а не про сравнение стран где лучше и где хуже.
Гостиниц в бкк море шикарных и хороших на любой карман и не только, вы просто не там смотрели.

За это сообщение автора liliya980 поблагодарил: TINKA

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Смотрела там же, где и все смотрят - на http://tophotels.ru, плюс форум Винского. Если есть где еще посмотреть, поделитесь, общественность будет вам признательна.
И раз уж тут кому-то в голову пришло сравнить Dream World с Диснейлэндом, то почему бы уж не сравнить океанариумы Бангкока и Осака? Что касаемо шоппинга в Сиам Парагоне... Тоже начиталась форума Винского и поверила в рассказы о чудном шоппинге там, вот не хотелось бы, чтобы люди повторяли мою ошибку.
В Токийском Диснейлэнде была довольно давно, но билет на память сохранила вместе с проспектами, 10к иен. Как сейчас с ценами, не в курсе. Но 800 бат для фарангов (местным дешевле, как я слышала), учитывая, что ты провести в парке можешь весь день и неограниченно кататься на любых аттракционах, я считаю, что вполне нормально. Особенно, если сравнить с ценником на Набрежной, там за полчаса 500 рублей улетает мгновенно.
Паттайя - все же туристический город, он больше вылизан и в плане грязи, и в плане архитектуры. Таких ужасных сараюшек, как по берегам каналов в Бангкоке, и покрытых плесенью домов, мы в Паттайе не видели. Возможно, не повезло, и в Паттайе тоже трущобы есть, мы их специально не искали, хотя вокруг гостиницы исходили много кварталов. Для себя я решила, что если еще раз поеду в Тайланд, то Бангкок посещать буду только транзитом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Misato
Я Вас чем то задела или обидела? :smile: Вы так нервно реагируете на мои посты)
Misato писал(а):
И раз уж тут кому-то в голову пришло сравнить Dream World с Диснейлэндом, то почему бы уж не сравнить океанариумы Бангкока и Осака?

С чего Вы взяли что я их сравниваю?Я сравниваю цены на входные билеты в эти заведения)Их не то что сравнивать-их рядом то поставить нельзя)))
Зачем сравнивать вообще страны которые совершенно различны по уровню жизни вообще -Россия ли, Япония или Тай)
При том уровне цен и жизни что есть в Тае -ДА!на мой взгляд ИМХО-цены для ДримВолд не соответствуют предоставляемой услуге. И ЭТО ВСЕ, что я хотела сказать-в моем посте нет ни одного плохого слова об этом парке)А то что он мне лично не очень)Так на вкус и цвет....Вам вот аквариум не пошел, а нам даже очень....
Просто прожив некоторое количество лет в ТАЕ-и постоянно бывая в БКК-я думаю имею право немножко поделиться свои жизненным опытом, может это кому-нибудь пригодится)
В БКК есть прекрасные ЧИСТЫЕ улицы с Шикарными кондо и деревнями-ну просто это новый БКК и туристы там редко конечно бывают))

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Misato писал(а):
Смотрела там же, где и все смотрят - на http://tophotels.ru, плюс форум Винского. Если есть где еще посмотреть, поделитесь, общественность будет вам признательна.

Честно вот на этом сайте не была ни разу)На Винском все больше трипадвайзер люди юзают)
http://www.tripadvisor.com/
Делюсь :smile:
Misato писал(а):
В Токийском Диснейлэнде была довольно давно, но билет на память сохранила вместе с проспектами, 10к иен

Такая цена билета на 2 дня в 2 парка в сам Диснейленд и Дисней си)Если идете на один день, в один из этих парков, то цена в половину меньше)Сорри-за оффтоп)
В Дрим Волд дети бесплатно пускаются только до определенного роста и до 4х лет вроде-не помню точно -может кто скажет?-там на кассах стоит измеритель роста-нашего мерили)))
Misato У Вас чудные детки и прекрасные фото из Аквариума :ro_za:

За это сообщение автора TINKA поблагодарили: 2 liliya980Marys`ka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Misato
вы как-то реагируете странно, озлобленно,

ну не понравился вам Тай, и Бкк, попали вы там в плохую гостиницу, это же не значит что нужно огрызаться и нападать на людей, ну не летайте туда больше и все! в чем проблема?

тут тема конкретно про ТАЙЛАНД!, а не про сравнение с другими странами, в этот теме никто не мерится местами где круче лучше и шикарнее в мире, тут обсуждают именно Тай!
будьте терпимее

За это сообщение автора liliya980 поблагодарил: TINKA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
TINKA писал(а):
Misato У Вас чудные детки и прекрасные фото из Аквариума :ro_za:

Это наверно про моих :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
решили зарегаться он-лайн, попали на 6-ой рад. завтра утром улетаем.... волнуюсь так... первый раз ведь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
Заичка
6 ряд какие места???? номера???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 сен 2010
Благодарил (а): 113 раз
Девочки , кто может рассказать сколько и какие фрукты можно перевозить из Тая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mitaho
:smu:sche_nie: Да про Ваших)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 78 раз
Заичка
Ооо мы тоже завтра!

Сообщение Добавлено:  
Tandem
Заичка
все мы там завтра))))))) :p_a-r_t_y:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 78 раз
lisetta2003
Клево!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2013
Благодарил (а): 55 раз
OXANA1973
Знакомые говорили у них в ручной клади мангостины все забрали.
Мы спокойно в багаже привезли 5 кг мангостинов

Сообщение Добавлено:  
Квн
в чемодан упаковали фрукты?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2013
Благодарил (а): 55 раз
lisetta2003
Да в сумку большую. Для фруктов купили контейнер в биг си. Такой хороший и сейчас мы в него конструктор лего складываем. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Если покупаете мангостины, обязательно каждый прощупывайте. Надо чтобы хотя бы слегка мягкие были. Твёрдые это или неспелые или уже перезрелые! и их разломить просто невозможно

Последний раз редактировалось Квн 27 апр 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Квн поблагодарили: 2 lisetta2003OXANA1973

Сообщение Добавлено:  
Квн
спасибо буду иметь в виду, в прошлый раз не везла фрукты, в этот раз хочу попробовать - в багаж наверное можно полюбому????? не заставят раскрывать вскрывать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов