Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 41 из 81  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Crystallina писал(а) 21 май 2014, 08:37:
как минимум не выбирать гостишку ценой в 3 звезды

В Тае большинство 3-х звездочных гостиниц вполне нормальные и не сильно отличаются от большинства 4-х звездочных... что за пафос? :men:

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а) 16 май 2014, 15:30:
Совсем НЕ Ангел
В Паттая парке тоже есть такие смешные бунгалки. Правда выглядят они пореспектабельней, но локейшн :ps_ih: на пути миграции всего отдыхающего населения от 2 огромных корпусов к пляжу... А учитывая, что в Птт парке селят преимущественно "тагил".... Уединенность и приватность таких бунгалок весьма сомнительна :-)

Вот территория Паттайя парк, в далеке виднеются бунлалко

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 21 май 2014, 10:18:
В Тае большинство 3-х звездочных гостиниц вполне нормальные и не сильно отличаются от большинства 4-х звездочных... что за пафос? :men:

При чем тут пафос, я говорила применительно к питанию, априори в 3 звезд оно будет скуднее и однообразнее, чем в отелях выше классом....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Crystallina писал(а) 21 май 2014, 11:41:
априори в 3 звезд оно будет скуднее и однообразнее

Да нет же прямой зависимости :smile: 5* то конечно получше будет :a_g_a:
Вот не люблю когда бассейны вечером закрывают, но это тоже не всегда от звезд зависит...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Треугольник писал(а) 21 май 2014, 12:10:
Да нет же прямой зависимости 5* то конечно получше будет
Вот не люблю когда бассейны вечером закрывают, но это тоже не всегда от звезд зависит...

Мы в ГринПарке вообще поздно вечером купались, я вообще в ластах была и ничего, никто не выгонял. И насчет завтрака - в ГринПарке еда была более разнообразнее и съедобнее, чем в 4* на КоЧанге. Но завтрак как БайокСкае думаю мало какие гостиницы в Тае могут предоставить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
Это политика отелей, направленная в том числе и на безопасность туристов. В Роял Клифе тоже все бассейны до 7 вечера работают, в Вудленде мы купались и вечером и ночью - никто не гонял :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Crystallina писал(а) 21 май 2014, 12:42:
в Вудленде мы купались и вечером и ночью - никто не гонял :-)

Нас в Вудленде гоняли, там потихоньку надо , чтоб охрана не слышала.
В кондо Вью Талей 5 тоже гоняли после 8 кажется, опять же зависело от смены охраны

Сообщение Добавлено:  
Maria-Mirabella
А мы и не визжали :-) у нас номер был на 1 этаже прямо у бассейна... Холодная гда вода там только была в т е годы :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
Отель Sabai Resort 3*.Паттайя. Отдыхали в марте 2014г.
В общем понравился. Расположение: Секонд роунд, возле Альказара. Депозита в отеле нет, что очень радует. WiFi в отеле бесплатный. Есть хорошая зеленая территория, отель практически весь состоит из одноэтажных корпусов (за исключением двухэтажного с суперриорами).Корпуса расположены по периметру, внутри 3 зоны отдыха с бассейном в каждой. Территория второго и третьего бассейнов (там номера подороже) очень тихая.Можно отдыхать и купаться в любом месте, никто слова не скажет.Завтраки очень достойные.Фена в номере нет, но без проблем взяли на ресепшене.Еще понравилось, что пляжные полотенца брали без всякой записи, сколько угодно раз возле бассейна.
У нас было 2 номера; стандарт и делюкс. Единственный недостаток номеров- маленькие окошки. Делюкс состоит из 2-х комнат- спальни и гостиной. Территория у них с отдельными номерами со входом с территории, у каждого входа в номер стоят лавочки со столиком, так что вечером очень приятно можно посидеть на улице.
Рядом расположен торговый центр "Биг-Си", где понравились:кафе с мороженным и кафе Санта фе.
Единственный минус.
В отеле очень много пожилых немцев, они живут там с тайками.
Но плюсов у отеля гораздо больше.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Кафе - мороженное.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора kis-mar1 поблагодарил: витаминка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Crystallina писал(а) 21 май 2014, 12:42:
Это политика отелей, направленная в том числе и на безопасность туристов.

Я понимаю, но почему то некоторые 3* звездочные гостиницы могут предоставить нормально подсвеченные и очищенные бассейны круглосуточно :nez-nayu: закрывают только рано утром на часик на очистку... Ну просто для меня это как то намного важнее, чем завтраки :hi_hi_hi: В Тае поесть можно на любом углу и на любой вкус и кошелек, я на гостиничные завтраки очень редко хожу :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Треугольник писал(а) 21 май 2014, 14:33:
В Тае поесть можно на любом углу и на любой вкус и кошелек, я на гостиничные завтраки очень редко хожу

Значит вам везло либо вы поздно встаете - нам показалось, что в Тае основные пищевые точки открываются только часиков в 10-11 утра. Часов в 8 обычно все закрыто :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Отдыхали в "Ибисе"3*,понравилось многое :завтраки превосходные с 4-30 до 12,три смены блюд за один завтрак и вообще хорошее разнообразие и не повторимость в течении недели.Обслуживание и уборка на высоте (без чаевых). Русскоговорящий и англоговорящий менеджеры на рецепшен. Сейфы бесплатные и в номере и на рецеп. Политика отеля-не разрешает приводить гостей(а-ля немец и тайка) Расположение просто супер-на секонд роуд и выход на бич роуд мимо "Холидея". Дельфины в трёх мин. хотьбы Биг-си почти напротив! Но вот с территорией не фонтан... нет её , и бассейн не большой. Но нам всё равно понравилось!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а) 21 май 2014, 14:58:
В Тае поесть можно на любом углу и на любой вкус и кошелек, я на гостиничные завтраки очень редко хожу

Значит вам везло либо вы поздно встаете - нам показалось, что в Тае основные пищевые точки открываются только часиков в 10-11 утра. Часов в 8 обычно все закрыто :smile:

Полностью согласна, раньше 11 не где позавтракать, я в 7 утра вставала обычно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ещё жили в "Винд Милде"3* бронировали по рекомендации и прочитав отзывы. Тоже не плохой завтрак ,но с 7 до 10. Небольшая территория и чистый бассейн в который можно без шума занырнуть и после закрытия(20 часов) , милый персонал (любящий чаевые).Англоговорящий менеджер.Хозяин вроде как немец ,русских ОЧЕНЬ мало за 21 день кроме нашей компании ещё побывало 5 компашек. Удачное расположение до Дельфинов 5-7мин.хотьбы, к морю (Вангомат пляж) 7-10 мин.хотьбы. Рядом много кафешек клёвых и дешмановских, и массажных салонов. В центр попасть легко в любое время на туке или такси- всё близко и быстро!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 211 раз
barkisa писал(а) 21 май 2014, 15:54:
Отдыхали в "Ибисе"3*,понравилось многое :завтраки превосходные с 4-30 до 12,три смены блюд за один завтрак и вообще хорошее разнообразие и не повторимость в течении недели.Обслуживание и уборка на высоте (без чаевых). Русскоговорящий и англоговорящий менеджеры на рецепшен. Сейфы бесплатные и в номере и на рецеп. Политика отеля-не разрешает приводить гостей(а-ля немец и тайка) Расположение просто супер-на секонд роуд и выход на бич роуд мимо "Холидея". Дельфины в трёх мин. хотьбы Биг-си почти напротив! Но вот с территорией не фонтан... нет её , и бассейн не большой. Но нам всё равно понравилось!

Полностью согласна! Отдыхали в январе этого года, единственный маааленький минус-это небольшой бассейн. Но т.к. мы были без ребёнка, я там только один раз купалась, а муж вообще ни разу, как то всё некогда было... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Отель "Центара Гранд Мираж5*" супер-мупер-пупер замечательный всем (кроме цены). Находиться на берегу Вангомата давольно таки чистого и купательного пляжа. Очень клёвый аквапарк на территории, сама территория вооще сказка... :bra_vo: Детям и море на фиг не надобно когда такой бассейн-аквапарк. Номера огромные в номерах помимо всего прочего ежедневно свежие фрукты и ведёрко со льдом... Завтраки просто песня и прощай талия!Дети всё время находили что то новое и всё время вкусненькое. Вообще рестораны в отели все хорошие. Отель для отдыха с детьми -лучще не придумать если вы конечно не собираетесь много ездить на экскурсии. Персонал -умнички(и без чаевых).До Дельфинов бесплатный шатл, не подалёку русское кафе и куча всяких,рядом массажи.

За это сообщение автора barkisa поблагодарил: liliya980

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
Центара - супер, подтверждаю. :hi_hi_hi:
Площадь номеров не показалась огромной, на мой взгляд обычный по размерам номер, покрытие на полу (какое-то цементное, специфическое и довольно холодное), без тапок не комфортно. Минус на мой взгляд, далеко от тук-туков, а такси возле отеля ломят цену (ну там же типа богачи живут). Аквапарк очень приятный, хорошая зеленая территория. Не понравилась табличка на одной из территорий - "территория свободная от детей", т.е. детям в ту зону проход запрещен. Дети типа как животные или какой-то другой раздражающий фактор. Неприятно было.
Много корейцев с детьми. Это просто факт. Но и цена за номер дешевле, чем например на Филиппинах в Себу империал пэлейс, где тоже аквапарк, но цена за номер не 150, а 300 долл. Тоже одни корейцы. Как я уже шучу, похоже, только им это по карману. :hi_hi_hi: Для меня это не проблема (когда много людей). Наоборот, здорово, тусовка, шум-гам.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SOVAvl писал(а) 21 май 2014, 16:08:
Совсем НЕ Ангел писал(а) 21 май 2014, 14:58:

Полностью согласна, раньше 11 не где позавтракать, я в 7 утра вставала обычно.

Да, я забыла, что это паттайская ветка :hi_hi_hi: На Пхукетском Патонге и в некоторых районах Паттайи в самом деле была такая проблема, но мы стараемся ездить в другие места :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
Девочки, кто знает про отель Loma Resort Spa.
Какие отзывы.....расположение.....есть ли рядом туки, кафе....
Вроде описывают всё красиво....рейтинг 4 ???

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Lorasi
Вы уже задавали этот вопрос в соседней теме и получили ответ
Правила форума
Цитата:
2.5. Не допускается создание тем, аналогичных друг другу по содержанию, открытие идентичных тем сразу в нескольких разделах форума или написание одинаковых сообщений в разных или одной и той же темах.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 41 из 81  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов