Девчата, читаю описания отелей, мозги сейчас взорвутся

подскажите, кто был недавно в Pinnacle? По фото и по описаниям отель просто ВААУУУ

Так ли это на самом деле? И как по расположение?
Рекомендую его на 200%!!!
Были прошлым летом. Довольна всем.
По классу он 3*, но после были в Бангкоке в 5* - Пиннакл понравился больше!
Советую обратить внимание на виллы. Они по цене не сильно отличаются от номеров. Зато приватные бассейны на несколько вилл, которые в разы чище общего!!!!!!!!!!!! Дикого запаха хлорки нет, вода хорошая! Есть виллы улучшенные - они сразу с выходом в бассейн, есть обычные - они во втором ряду от бассейна. Территория с виллами - отдельно от отеля, за забором, вход по карточкам. Территория большая как около вилл, так и в целом у отеля, свой выход к морю! Есть детская площадка, есть клетка с птичками. Есть большой тенистый участок, массаж приличный и дешевый около пляжа.
Завтраки устроили на 100%. Всегда сытые и довольные. Малыша кормила супчиком-бульончиком по утрам. Очень хороший заварной кофе (для меня это отчасти показатель).
В отеле есть менеджеры Пегаса, можно решить вопросы, если нужен рускоговорящий персонал.
Уборка нормальная в номере, все устраивало.
Рядом есть магазинчики и несколько кафешек. Дальше по пляжу - пафосный ресторанчик. Цены немного выше, чем в обычных, но, зато приватные столики и диваны прямо на берегу моря. Делали там фотосессию - красота!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: пляж На Джомтьен радикально отличается от Джомтьена. Нет этой дикой скученности лежаков, нет толпы "продавал" и целующихся дедов-европейцев с тайцами. Тьфу, прости Господи.
После первой поездки в ПТТ я решила для себя, что ноги моей там не будет. Ну противно мне, чес слово, тащить детей в один бассейн с гражданами см. выше.
Но, так получилось, что поехали в ПТТ и случайно, за пол часа, без больших раздумий выбрали Пиннакл. Ох, как я была ему рада....
Из отеля до Фестиваля ходит автобус. До всех развлечений можно спокойно добраться. Соседи дали тлефон тайца-водителя. Везде нас возил, машина по звонку, цены нормальные. Могу поделиться.
Если нужен спокойный отдых в ПТТ - смело едьте в Пиннакл!