Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 40 из 81  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Котлетка
Выглядит очень прилично и недорого, и доча такая довольная :smile: А море в том районе купабельное? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 10 май 2014, 18:26:
Котлетка
Выглядит очень прилично и недорого, и доча такая довольная :smile: А море в том районе купабельное? :smu:sche_nie:

Море ужасное :ze_le_ny: а вот берег более-менее, в песочке погребстись ном

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Котлетка
Моих песочком уже не удовлетворишь :-(

Вообще в Паттайе можно жить где нибудь на берегу, чтобы приятно было окунуться? :hi_hi_hi: Или только на острова ездить и в бассейне плавать? Мы раньше уезжали всегда подальше, чтобы понырять, но теперь дети бунтуют, что им скучно в таких местах как ПиПи или Тао :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Перебираю фото, чтобы написать отчет, наткнулась на фото берега.
Я когда слышала, что там грязное море, представляла все, что угодно, но никогда не могла подумать, что можно довести до такого. Это конец Центрального пляжа. На самом центральном пляже примерно такое же, валяются бутылки, пробки, пакеты и тд. Но при этом люди купаются.

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Треугольник писал(а) 11 май 2014, 11:34:
Вообще в Паттайе можно жить где нибудь на берегу, чтобы приятно было окунуться?

Да, мы были на Джомьетене, прямо около Паттайя парк. Там купались с ребенком.
Ушли с аквапарка, потому что там был срач нереальный :de_vil: Жаль, что удалила фото и переписку с мужем. Так бы поискала картинки того, что было в аквапарке :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Девочки!
Кто-нибудь останавливался в Centara Pattaya Hotel, можно отзывы?
И по территории Монтьен хорошо ли, есть место погулять?

Добавлено спустя 1 час 25 минут 8 секунд:
А еще свежие отзывы о Green Park Resort интересуют :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Mrs.Addams писал(а) 10 май 2014, 08:06:
Девчата, читаю описания отелей, мозги сейчас взорвутся :-) подскажите, кто был недавно в Pinnacle? По фото и по описаниям отель просто ВААУУУ :co_ol: Так ли это на самом деле? И как по расположение?

Рекомендую его на 200%!!!
Были прошлым летом. Довольна всем.
По классу он 3*, но после были в Бангкоке в 5* - Пиннакл понравился больше!
Советую обратить внимание на виллы. Они по цене не сильно отличаются от номеров. Зато приватные бассейны на несколько вилл, которые в разы чище общего!!!!!!!!!!!! Дикого запаха хлорки нет, вода хорошая! Есть виллы улучшенные - они сразу с выходом в бассейн, есть обычные - они во втором ряду от бассейна. Территория с виллами - отдельно от отеля, за забором, вход по карточкам. Территория большая как около вилл, так и в целом у отеля, свой выход к морю! Есть детская площадка, есть клетка с птичками. Есть большой тенистый участок, массаж приличный и дешевый около пляжа.
Завтраки устроили на 100%. Всегда сытые и довольные. Малыша кормила супчиком-бульончиком по утрам. Очень хороший заварной кофе (для меня это отчасти показатель).
В отеле есть менеджеры Пегаса, можно решить вопросы, если нужен рускоговорящий персонал.
Уборка нормальная в номере, все устраивало.
Рядом есть магазинчики и несколько кафешек. Дальше по пляжу - пафосный ресторанчик. Цены немного выше, чем в обычных, но, зато приватные столики и диваны прямо на берегу моря. Делали там фотосессию - красота!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: пляж На Джомтьен радикально отличается от Джомтьена. Нет этой дикой скученности лежаков, нет толпы "продавал" и целующихся дедов-европейцев с тайцами. Тьфу, прости Господи.
После первой поездки в ПТТ я решила для себя, что ноги моей там не будет. Ну противно мне, чес слово, тащить детей в один бассейн с гражданами см. выше.
Но, так получилось, что поехали в ПТТ и случайно, за пол часа, без больших раздумий выбрали Пиннакл. Ох, как я была ему рада....

Из отеля до Фестиваля ходит автобус. До всех развлечений можно спокойно добраться. Соседи дали тлефон тайца-водителя. Везде нас возил, машина по звонку, цены нормальные. Могу поделиться.
Если нужен спокойный отдых в ПТТ - смело едьте в Пиннакл! :co_ol:

За это сообщение автора Yuleshna* поблагодарили: 2 Евгения_КMrs.Addams

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2013
Благодарил (а): 55 раз
Девочки, как в грин парке бунгало?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Квн писал(а) 16 май 2014, 13:10:
Девочки, как в грин парке бунгало?

На вид а-ля курятник в Андреевки

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2013
Благодарил (а): 55 раз
Совсем НЕ Ангел
А в них тоже ремонт был?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Квн писал(а) 16 май 2014, 13:54:
А в них тоже ремонт был?

Не знаю :-(

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел
В Паттая парке тоже есть такие смешные бунгалки. Правда выглядят они пореспектабельней, но локейшн :ps_ih: на пути миграции всего отдыхающего населения от 2 огромных корпусов к пляжу... А учитывая, что в Птт парке селят преимущественно "тагил".... Уединенность и приватность таких бунгалок весьма сомнительна :-)

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Квн
А вы бунгало хотите или Грин парк? А то почитайте вот этот отчет Мы тоже в 2011 в том отеле останавливались, там и бунгало есть, и приват зона и очень большая своя территория с тремя бассейнами. Можно и с детками и самим... и находится недалеко от дельфинов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Квн

Страшненькие,маленькие,очень темные и сырые. Ещё часть бунгал расположена возле пруда, там много комаров.
Не рекомендую.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Ольгуня** писал(а) 12 май 2014, 20:46:
И по территории Монтьен хорошо ли, есть место погулять?

Территория там хорошая, много зелени, пруды, бассейн большой, детский городок небольшой есть, но много комаров. Два года назад меня там цапнул комар, переносящий Денге. :ps_ih:

За это сообщение автора Эндж поблагодарил: Ольгуня**

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а) 16 май 2014, 15:30:
Совсем НЕ Ангел
В Паттая парке тоже есть такие смешные бунгалки. Правда выглядят они пореспектабельней, но локейшн :ps_ih: на пути миграции всего отдыхающего населения от 2 огромных корпусов к пляжу... А учитывая, что в Птт парке селят преимущественно "тагил".... Уединенность и приватность таких бунгалок весьма сомнительна :-)

Ходила я мимо этих бунгал кстати...ни о чем
От бассейна далеко, зачем они нужны :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Девочки, только сегодня вернулись с Паттайи, жили в гостинице Phu View Talay Resort 3*
О данном отеле двоякое мнение, больше отрицательное, чем положительное: Отель находится далеко от центра, так как приходилось ездить почти всегда вдвоем, 200 батт туда 200 обратно, накладно выходит. Тук тук максимум 5 минут ходьбы для взрослого человека, такси стоит в 50 м от входа в отель. Отель чистенький, убирались каждый день, полотенца и белье всегда свежее. Персонал вежливый, улыбчивый. Немного разговаривает на русском. Около отеля тишина. Сейф есть как на ресепшене, ячейка бесплатная, так и в комнате, все документы и деньги хранили в номере в сейфе, все в порядке. В каждом номере есть балкон. Завтраки... это просто ужас. Выбора практически нет, каждый день одно и то же, а именно: глазунья, рис, сосиски, ветчина какая- то варенная, по вкусу как бумага, тосты, булочки, джем одного вида (не знаю из чего он был) и ананас. Кофе, чай, вода, апельсиновый сок. И это все, и так ежедневно без изменений. Фена в номере нет, на ресепшене не знаю, свой брала. Утюга на ресепшене нет точно. Бассейн работает с 7.00 до 19.00. У бассейна есть подсветка и фонтанчики, но за 12 дней прибывания, они ни разу не включались. Совсем рядом салон Саванна, каждый день делали массаж, когда были в городе. Полотенца на пляж и на бассейн дают под запись. Собственной территории у отеля нет, гулять негде. В общем пришла к выводу, что лучше переплатить, но поселиться ближе к центру, чем так постоянно далеко ездить, ну и завтраки, наверное лучше, когда они более разнообразны.

Сообщение Добавлено:  
SOVAvl
Ну или как минимум не выбирать гостишку ценой в 3 звезды :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina писал(а) 21 май 2014, 08:37:
Ну или как минимум не выбирать гостишку ценой в 3 звезды

Не обязательно - просто более тщательнее искать гостиницу. Например, Грин Парк вполне приличная гостиница для 3* :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 211 раз
SOVAvl

Мы отдыхали в IBIS HOTEL, 3 звезды, отличные разнообразные завтраки, аккуратные номера, фен и сейф в номерах имеются...И расположение отеля тоже очень устроило... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
SOVAvl

У нас друзья жили так же в 3 зв. На завтрак шведский стол из 20 блюд, всегда что-то новое. Бассейн работал до 22.00 Так что рабочее время бассейна и проблема с завтраками - это не показатель количества звезд.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 40 из 81  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов